>>102
>削除依頼出してるなら放っておけば良いものを
それ言われると弱いなぁ…
誘導もしたし、削除依頼が出ている旨の報告もしたんだが、
その後新スレに例の荒らしが住み着いたもんで、安息の地を求めてアンチスレに書き込む住人や、
アンチに対抗して埋め荒らし紛いの事やらかす馬鹿(住人を装った荒らしかも知れん)が出てきたりしたんだっけ、確か。
「例えアンチスレでも、荒らし行為は荒らし行為だ」と何度か注意もしたんだが、全く聞く耳持たなかったんだよな…

でも、アンチスレ埋め潰しは決して住民の総意ではないって事だけは分かって欲しい。


正直な話、MIAスレみたいな落ち目の弱小スレ荒らして何が楽しいんだろうな?本気で分からん。
今は完っ全にスルーされてるけど、また勢い戻ってきたしウザくてしょうがない…