私は2つのプロバイダーを使ってましたが、
いちおう1/21に今回問題となった連続エロ画像リンク貼り付けその他、「うめ」連続投稿埋め荒らしの通報作業に着手すべく
下書きも済んでいた段階で、
スムーズに行けばISPへの通報が完了!
そういう予定で1/21のプロバイダー契約の解約を申し込んであったのですが、
具体的にいうと、1/29だったか?ADSLモデムの不具合なのか?
接続出来ない状態に陥り、PCの故障ならば日常使っていないPCも使用可能なんですが、
回線そのものの接続が不可能なモデムの不具合だから自宅からのインターネットが出来ない状態では
転載待ちの転載報告が出た時に通報メールが送信出来ない。
だから、1/21に手続きを済ませていた1/31解約の予定を今回の転載待ち案件のためだけに延ばして頂いておりましたから
転載をスルーしているのならば研修所での質問にシッカリ今回投稿している報告人作戦本部スレッド★26+の中の
レス番号は無効だと書けばいいじゃないですか〜!
何故この未明になってわざわざ書いたのかなっ?
私はちゃ〜み〜さん(?)に、雑質スレへお願いします!と投稿済みだったんですが、そういう事も併せて
運営側が拒否回答を出した理由で思い当たることといえば、
どこだっけ?大學のCCがらみで候補生への自戒を促したことと関係あるの?
それともまちBBSの中の地方1氏と西村博之氏=ひろゆき氏絡みが原因なんでしょうか?
考えられることってそれしかありませんからね。
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 八潮市の道路陥没 穴の中での男性運転手(74)の捜索を消防断念 二次災害の危険あると判断★3 [七波羅探題★]
- 「城しか見るところがない」なぜ名古屋市はインバウンド誘致の負け組になったのか 東京の僅か1/20★3 [七波羅探題★]
- 高校無償化や給食無償化は「無償化」ではなく「税金化」と呼べ 人の金を気楽にバラまくな [パンナ・コッタ★]
- 元フジ渡邊渚さん「1番嫌なところを永遠に何度も何度も」「見えない人の言葉に左右されたくない」インタビュー記事見出しを3種類アップ [ひかり★]
- 【YouTuber】小学6年生の人気フォートナイト実況者、中学校には通わないと宣言して波紋 [muffin★]
- メガビッグで12億円が出た! 日本くじ史上最高額に並ぶ1等が1口出たと発表 [七波羅探題★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★5
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★4
- 【悲報】トランプ「日本から来たあいつ、名前なんだっけ?まあ、ええか…」 [386328734]
- 上沼大介のあなるのまんこまんこまんこまんこしこしこしこしこ🙄🏡
- 【速報】40800mAhのモバイルバッテリーが激熱ベスト付きで税込3,194円😮 [249548894]
- 【画像】このアイドルと一緒にお風呂入れるイベント