X



 そ れ で も 俺 は や っ て な い 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告垢版2008/02/10(日) 17:30:54ID:1bP+pnc/0
ここずーっとVIP規制かかってて書き込めない
ちなみにZAQね
早く解除しろよっと。
0002名無しの報告垢版2008/02/10(日) 17:31:57ID:ETgRNRu50
日本を変える真の音楽と お前の鼓膜直接Contact
心に響く凄まじい爆発音 いよいよ壁は無くなるぞ
0004名無しの報告垢版2008/02/10(日) 17:40:26ID:UNvX56No0
そう思うなら自分で報告しろよっと。
0005名無しの報告垢版2008/02/10(日) 17:40:57ID:HosZjoye0
>>1
通報しろよ
みんなもうやってるぞ
0006名無しの報告垢版2008/02/10(日) 17:41:01ID:UNvX56No0
タイミング悪かった今のは>>1へな
0007fartman垢版2008/02/10(日) 17:41:04ID:AFgOQHH80
どうして俺がアク禁になってるのか。どうしても知りたい。別に他人を中傷したり、デタラメな偽情報流した
り、連続で書き込みまくったわけでもないのに。最近そういうこと多すぎ。

アク禁になる基準が解らない。もう少し確認なりなんなりしてからアク禁にしてほしい。解除を求める
0010名無しの報告垢版2008/02/10(日) 21:45:12ID:iTWqIvHr0
ha
0011名無しの報告垢版2008/02/10(日) 22:50:08ID:9y4MNKzM0
>>1
俺もだ!

久しぶりに書き込んだらこれだ。意味が分からない。
0012名無しの報告垢版2008/02/10(日) 23:37:11ID:mvOy4PZd0
OCNの俺は無実だ!!
0013名無しの報告垢版2008/02/11(月) 05:06:43ID:vk2k8gVz0
私pikaraですが

ずっとVIP規制されています。
なにもしてないのに・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況