20からの引っ越しです。

投稿例1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/radio/1191790578/322

> 322 名前:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2008/01/17(木) 01:44:16
> ママ、この前話した俺の彼女のこと覚えてる?職場にパートで来ている、40代の五月みどり似の人ね。
>
> いやあ、ホントいい女だよ。3日とあけず呼び出してはホテルに行ってるんだけど、ありゃあ相当のタマだね。
>
> 男の悦ぶツボを心得ているって言うのかな。フェラチオなんて堂に入ったもんで、免許皆伝だね。俺が思うに、
>
> 離婚した亭主からプロ並の調教を受けてたんじゃないかな。ちょっとした仕草もたまんなくてさ、ペニスをしゃぶりながら
>
> 情感たっぷりの表情で、チラッチラッと目を合わせて来るんだよ。俺も、ベテランのソープ嬢を相手にしているような気分になるね。
>
> あと、コンドームは使わなくていいって言ってくれるんだ、男にはたまんないよな。この前なんかさ、「最近はソープへは行かれてるんですか」
>
> 何て訊かれちゃってさ。俺が言いづらそうにしてると 「男の人のソープ遊びはごく当然のことよ。私は全然気にしないわよ」 
>
> なんて言ってくれてさ。本当に人間のできた女だよ。ただね、素人の女との浮気はどうもイヤみたいなんだ。プロの女と遊ぶ分には
>
> 全く問題ないみたい。俺も面倒臭いから、素人の女との色恋沙汰は御免だね。プロと遊びまくることで男を磨こうと思うんだ。


投稿例2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/radio/1191790578/330

> 330 名前:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2008/02/02(土) 04:21:51
> ママ、俺今ソープランドの帰りなんだ。ヨかったよ、すごく。今日はいつもの馴染みの嬢じゃなくて、
>
> フリーで入ったんだ。たまには違う嬢とシてみたいじゃんか。それに、どんな子が来るかなって
>
> ドキドキするのも楽しみのうちだしな。で、大当たりだったよ。俺好みの顔立ちで、服の上からも
>
> はっきり分かるボインちゃんでね。個室に入ったら、「よろしくね。こんな可愛い子で夢みたいだよ」
>
> ってヨイショしたんだ。そうしたら喜んでくれたよ。手首を軽く握って引っ張り寄せてキスをしたんだ。
>
> 彼女も受け入れてくれて、ディープキスをしばらくしたんだよ。で、服を脱がせ合って素っ裸になったんだ。
>
> おっぱいが最高でね。モミモミしたら、ペニスがピーンと勃起しちゃったよ。
>
> 椅子洗いしてもらって、一緒にお風呂に入って抱き合ってキスしたり、潜望鏡でフェラチオしてもらったりしたんだ。
>
> で、マットプレイに移ってさ。もう、たまらなくてね。手コキ、フェラチオ、パイズリ、もう極楽浄土にいる気分だったよ。
>
> おまんこでペニスの裏側をこすってもらったり、仲々のテクニックだったよ。どうしても一発出したくなって、フェラチオで
>
> 口内射精させてもらったんだ。初顔合わせだったんで、さすがに精液を飲んではくれなかったけどな。
>
> 一休みしたらベッドで正上位で本番したんだ。5分位でイったかな。ちょっと時間が余ったから世間話をしてさ。
>
> 彼女、花屋さんをやりたいんだって。その資金を作るためにソープで働いてるんだって。夢が叶うといいね、
>
> って言ってあげたんだ。名刺をもらって、今日はありがとう、また来るよ、と言い残して店を出たんだ。
>
> ホント、いい子だったな。来週、今度は指名で入ろうかと思うんだ。