>>131 資格全般板 さん
実際に報告する際は空白のみの投稿に限定して、1/4の上2つのような
投稿は報告から除外するようにしてください。
スレタイとテンプレ案を持って野次馬さん詰め所へどうぞ。

>>136 さん
コピペでないと思われるものが含まれていますので、明らかにコピペで
あるとわかるものに限定して、実際に報告する際は精度を上げるように
してください。(例えば1/5の一番上のやつとか)

あと、単なる「IDぶっこ抜き」と見られるかもしれませんので、
テンプレの投稿例を作成の際は、コピペ元との対応が示せるような
工夫をしてみてください。
他の方の意見が無いようでしたら、スレタイ・テンプレ案を持って
野次馬さん詰め所へどうぞ。

>>141 声優個人板さん
ちょと報告の精度に疑義がありますので、すいませんが私はスルー。
もうすこし荒らしの特徴を限定して報告対象を絞り込んでみてはみては
いかがでしょうか。

>>177 身体・健康 さん
> 規制お願いできますでしょうか?
残念ながら、ここはそういうお願いを受け付けるところではありません。
スレタイ・テンプレ案を持って野次馬さん詰め所へお越し下さい。
また、その際には過去に削除された件数についても可能であれば提示
してみてください。
(もし、削除人さんからの誘導があったのであればその旨も明記してください)

>>77 さん
精度がよくないのと、既に1000落ちしていこともあるので、私は今回はスルーさせて
もらいます。継続するようであれば、精度を上げたうえで報告してみてください。