削ジェンヌさんが重要削除に指定した秋田のマルチコピペとして指定した項目
1.所属
2.名前だったかなっ?
3.忘れた!

削除整理板の削除屋さんが>15(だったかなっ?)とかいう指示の上移動するようにコメントしてたことがある。

何で1だけを覚えているかというと、移動するように言われて移動したものの、それらには「所属」を書いていなかった。

今回の岐阜問題は3年にも及ぶ長期間の嫌がらせ目的の2ちゃんねるへの投稿がベースにあり
通称(これは私オリジナルの通称!)猪名川ザクさんが掘られたのは今年の2月10日頃〜の投稿のみ。
>d) 継続性 2008/02/10より
>>1が書いてるとおり。(2ヶ月前まではok!らしいのに何で2/10なのか?それ以前にはAAが付いてなかったからなの??)

私はつくづく感じた!
何で岐阜県庁は削除要請投稿をしなかったのか〜? と!!!
昨年の投稿は酷過ぎ。

まちBBSで岐阜スレの削除とスレ立てのいたちごっこの時期と被っているように思うそのスレにまで書いてるのは尋常じゃない荒らしだネッ♪

匿名掲示板はネカマもあればネナベもアリ。投稿者が誰なのかなんて特定出来ない。それを利用した同僚を蹴落とす目的のマルチ投稿だったのかもしれない。
いやなところだわ。ホンと!!2ちゃんってとこわ!!!!