おはようございます
>>252
私がそういう女の人はキモイと書いたからコピペ(引用が多過ぎるのはコピペ=荒らし)しているの?
URL貼れば1行で見れる(●があれば落ちたスレでも読めます)から。

>>253,254
反論のつもりなのか?事実を訴えたいのか??どちらか知りませんが、

ジョイさんが実名で出てこないかぎりはあなた自身が自演の張本人と思われてもしかたないです。
週刊誌や夕刊紙は売れるような見出しを付けて書く。それが基本でしょ?

私、文字読むのん好きじゃないからそういうの購うことないし、ゴシップネタとか暴露記事は全く興味無し。

猪名川ザクさんの場合、この一件では汚い言葉遣いになってますが、普通に書き込みも出来る人なんだから

その方が今回の一連の掲示のような言葉遣いをしているってことは、ジョイ自演がバカバカし過ぎるから
レベル合わせて遊んでいるようにも思うし…
量的には許さんぜよ〜!的な何かをお持ちなのかもネッ♪

私としては前者・後者どちらであっても関係ないことですが、やっぱりまちBBS猪名川問題を重ねて猪名川ザクさんの投稿を見てしまうから

今回の規制は2ちゃんねるの規制屋も適当に拾い出してイモ掘り依頼してると思うだけのこと。
ま、根本的なことはAAを付けてるから猪名川ザクさんの場合は規制屋(?)がやったこと自体を
とやかく言えないんですけどね。
私は無関係だから思ったこと書ける立場でしょ?

まちびぃ〜も2ちゃんも一緒でしょ?投稿は全て自己責任。

2ちゃんのほうが何ぼかマシ!!!と思う点は、全て公開してるってこと。

zaqからの回答も公開すりゃ〜いいのにネッ♪

でわっ!(おなかすいた)