>>468
ありがとうございます

>>467
>【広告・宣伝以外のマルチポストは報告対象ではありません。】

>>93は内容から判断して"反対運動の告知"であると察しますが、
商業的な目的の一般的な広告とは異質なものだと思います。

他にも以下のURLがRockされているようです。

キッズgooはあなたのお子様を「危険なインターネット」から守ります
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50418722.html

gooの提供するサービス"キッズgoo"に重度の偏向性があるという指摘をしています。
これは2ちゃんねるの公平性に問題をきたす、由々しき問題だと思います。
こういった掲示板もありました。

2chには何故か?書き込み不可能な文章
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1169481830/

>>93は私がマルチポストを行っているわけではありません。
都合のわるいURLを故意にマルチポストすることでRockさせることも可能です。
※あくまで可能性の話です。

>>93は複数スレマルチポスト報告として対処すべきであって、
Rockするのは問題ではないでしょうか?

運用ルール見直しをご検討いただけませんでしょうか?