X



報告人作戦返答処理スレッド★3+
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001reffi@報告人 ★2008/03/17(月) 09:58:43ID:???0
規制されたプロバイダに連絡通報後の返答を転載するスレッドです。
解除宣言もこちらにて行っております。

★重要
 あくまで返答が来たプロバイダの返答を転載するのみですので
 こちらに催促等はしないでください。

関連スレッド
報告人作戦本部スレッド★27+
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1203114501/
0859 ◆Q94dionTX. 2008/07/08(火) 20:29:09ID:mAUvqzrT0
お疲れ様です。

NTTコミュニケーションズ株式会社様より
以下の件についてのご連絡を頂きました。
非公開要請を頂いておりますので内容の転載は差し控えます。

OCN規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/176
ipbf\d+souka.saitama.ocn.ne.jp 規制 (全サーバ)
0860reffi@報告人 ★2008/07/08(火) 23:44:21ID:???0
>857-859
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

eonet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/241
\.eonet.ne.jp 規制(全サーバ/3回目)

prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/201
\.ppp.prin.ne.jp規制 (BBS_newsplus)

prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/202
\.prin.ne.jp規制 (BBS_news4vip)

OCN規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/176
ipbf\d+souka.saitama.ocn.ne.jp 規制 (全サーバ)


0863名無しの報告2008/07/09(水) 20:55:07ID:O71UHDw50
>>862
>>861
ばーかおせぇんだよクソが
お前らチンカスか
0864かとうすずめ ◆telhbkTOwE 2008/07/09(水) 21:44:46ID:BtjcxdZA0
(U^ω^)
0865麒麟@報告人 ★2008/07/09(水) 23:29:21ID:???0
お疲れ様です。

すでに解除済みの以下の案件につきまして
中部テレコミュニケーション株式会社
コミュファ abuse窓口様よりご対応の完全完了の旨ご連絡を頂きました。

規制@全サーバ No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1202304658/39
.commufa.jp規制  (全サーバ・永久)

なお内容につきましては非公開要請を
頂いておりますので転載は差し控えますが、
以後\.g204.commufa.jpからの同一案件が発生しました場合
ご新規での扱いをお願い申し上げます。
0866名無しの報告2008/07/10(木) 22:24:13ID:GyzfjMq/0
ZAQの情報まだー??
0867 ◆TROJANJB8. 2008/07/10(木) 22:41:24ID:x+ahtREr0
お疲れ様です。
以下の件につきまして、
株式会社NTTぷらら サポートセンター様より、経過のご連絡を頂きました。
返答メールの転載は差し控えます。

plala規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/120
\.s05.a012.ap.plala.or.jp規制  (BBS_occult)
0868名無しの報告2008/07/11(金) 11:05:46ID:J/5PcHxp0
so-net解除まだでしょうか?
0869名無しの報告2008/07/11(金) 13:55:30ID:itLbgI4MO
e-mobileの解除はまだでしょうか、先週水曜日から規制されてもう9日目になります。
0870名無しの報告2008/07/11(金) 14:11:54ID:ic3ukEjH0
かつ丼まだでしょうか
0871名無しの報告2008/07/11(金) 15:48:34ID:WmrezzylP
rootたんの初潮はまだですか?
0873名無しの報告2008/07/11(金) 18:01:58ID:xMWL7t/x0
ここんとこso-netの規制おおすぎ・・・orz
0874名無しの報告2008/07/11(金) 19:01:50ID:WXhl9TreO
6/4より全鯖規制されているkcn.ne.jpの件はどうなっているのでしょうか?
いまだ進展がみられず2ch側で放置されている感が強いのですが、現在の状況をお聞かせください。

参照スレ:【規制も愛】規制解除検討室【解除も愛】二
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1215483095/5
0876 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/11(金) 20:27:36ID:8UFW6C4P0
以下の2件について、
TOKAIネットワーククラブ事務局様より、
経過のご連絡を頂戴致しました。
非公開の旨頂いておりますので、内容の転載は控えます。
お礼の返信へ、
対応完了後のご連絡についてのお願いを含めました。

規制@全サーバ No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1202304658/62
\.tnc.ne.jp 全サーバ規制。 Rocker案件3回目で永久規制相当の判断あり

規制@全サーバ No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1202304658/63
\.tokai.or.jp 全サーバ規制。 再発
0877名無しの報告2008/07/12(土) 07:04:17ID:d8eh+cl4O
dionの解除はまだでしょうか?待ちつかれますた・・・。(;_;)
0878名無しの報告2008/07/12(土) 07:20:04ID:CgPkcSHn0
\.rev.home.ne.jpを初心者なりに通報しようと思ったのですが、dat落ちで見られず・・・
解除がこんなに待ち遠しいとは思いませんでした・・・
0880名無しの報告2008/07/12(土) 16:54:32ID:7UWs/g6A0
今更んなもん・・・ぐぐりゃすぐ出るっしょ
0881 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/12(土) 18:03:07ID:94yXHkbu0
株式会社NTTぷらら サポートセンター様より、
以下の2件について、対応完了のご連絡を頂戴致しました。
内容につきましては、共通の部分のみ転載致します。

plala規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/121-122
〔\.s04.a022.ap.plala.or.jp (全サーバ規制)〕

plala規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/123
〔\.s04.a014.ap.plala.or.jp規制 ( 全サーバ)〕


〔−−以下転載−−〕
株式会社NTTぷらら サポートセンター担当の ●● と申します。

7月11日にお問い合わせいただきました件について、
メールにてご案内させていただきます。

この度はぷらら会員による掲示板上での迷惑行為があったとのこと、
誠に恐縮でございます。

今回の迷惑行為につきましては、今回ご連絡いただいた情報にて
早速調査を行い、該当の契約を特定いたしました。

〔−省略致します。−〕

この度はお忙しいところご連絡いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
〔−−ここまで転載−−〕
0882reffi@報告人 ★2008/07/12(土) 21:11:54ID:???0
>881
こちらでも確認しました。
また正規の通報ではありませんが対応完了のご連絡がありました。
以下の規制を解除します。

plala規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/121-122
〔\.s04.a022.ap.plala.or.jp (全サーバ規制)〕

plala規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/123
〔\.s04.a014.ap.plala.or.jp規制 ( 全サーバ)〕

★080613 オカルト板「神仏の光☆」によるマルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1213363343/67
\.s05.a012.ap.plala.or.jp 規制 (オカルト板)
0883reffi@報告人 ★2008/07/12(土) 21:13:24ID:???0
アットネットホーム株式会社様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

★080707 ニュー速VIP板 「orzタワーAA」容量埋め立て荒し報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215438291/
_BBS_news4vip_\.rev.home.ne.jp
0885名無しの報告2008/07/13(日) 02:15:29ID:6RI21KMK0
>>884
規制情報板への転載を依頼せずに通報しているから「正規じゃない」でない?
0886名無しの報告2008/07/13(日) 03:39:12ID:dy6uOw0U0
◆TROJANJB8.と焼きプリン涙目...
0889名無しの報告2008/07/13(日) 11:23:59ID:wRhqGbAy0
so-net解除お願いしますorz
0890 ◆TROJANJB8. 2008/07/13(日) 23:09:44ID:0dNLWmY90
>>882
ありがとうございました。
CC欄への追記がないものが届いた時点で報告をしてしまいご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。以後、この様な事がないよう気をつけます。
0891 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/13(日) 23:25:15ID:VZ7S1wr50
えっと・・。
対応完了時のメールのCCにsecurityが付いていて、
reffiさんに見て頂けているので大丈夫です・・。
0892reffi@報告人 ★2008/07/14(月) 00:11:28ID:???0
>890
次回からはいた別規制の場合、転載依頼をして完了後に作業するようお願いします。
0897 ◆TROJANJB8. 2008/07/14(月) 01:05:25ID:GJs33UbC0
>>892
すみません。以後気をつけます。
0898reffi@報告人 ★2008/07/14(月) 01:11:28ID:???0
>897
僕の勘違いでしたm(__)m
ただ、メール作成宣言する際は該当スレではなく規制情報板のURLを
記載するようお願いします。
0900名無しの報告2008/07/14(月) 09:44:52ID:mBjbcb7KO
s02.a013.ap.plala.or.jp
情報がないけど規制されてるー(・3・)?
0901 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/14(月) 13:59:15ID:xkGFRIK40
アットニフティ様より、以下の件について、
対応完了のご連絡を頂戴致しました。
非公開の旨頂いておりますので、内容の転載は控えますが、
固定IPアドレスか否かにつきましては、回答を控えるとのことでした・・。

infoweb.ne.jp規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168707909/190
〔\.tkyo.fnt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp 規制 (全サーバ)〕
0902 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/14(月) 14:29:09ID:xkGFRIK40
ドリームウェーブ静岡様より、以下の件について、
対応の完了とされるご連絡を頂戴致しました。
非公開の旨頂いておりますので、内容の転載は控えます。

規制@全サーバ No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1202304658/53
〔 \.s-cnet.ne.jp (全サーバ規制) 〕

(※)
まだかな(http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi)からは
消えています・・。
0905reffi@報告人 ★2008/07/14(月) 19:54:59ID:???0
>901
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

infoweb.ne.jp規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168707909/190
〔\.tkyo.fnt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp 規制 (全サーバ)〕
0906reffi@報告人 ★2008/07/14(月) 20:00:13ID:???0
>902
こちらでも確認しました。
既に1ヶ月経過で規制解除されていますが対応内容について問い合わせてください。
(該当者にどういう対応したか?等)
0907reffi@報告人 ★2008/07/14(月) 20:02:41ID:???0
OCN様より対応完了のご連絡がありました。
この件は麒麟@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
この内容でしたら解除に支障がないと判断して規制を解除します。

OCN規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/173
marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(全サーバ規制・永久)
0908reffi@報告人 ★2008/07/14(月) 20:04:40ID:???0
KDDI様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆Fran.73T8. さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
別件規制がありますので対応完了とします。

DION規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1167759137/225
\.ppp.dion.ne.jp規制 (BBS_news4vip)

0909 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/14(月) 20:22:15ID:buoJ/oYB0
>>906
はい。
尋ねてみます。
有難う御座います。
0910名無しの報告2008/07/14(月) 20:50:34ID:EqIt1JKV0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1215138143/795
795 名前: シコマンTeikyo ◆ii6gzzji.E [saga] 投稿日: 2008/07/12(土) 14:14:29 ID:???
普段はこのスレに常駐してるよん。最近は名無しさんでやることが多くなったけど

それより今後の活動方針が決まった
7月中にOCNの規制が解除された場合、wcomic「BLEACH」の爆撃を行う
7月中にOCNが解除されなかった場合、爆撃は一切行わず、DION軍より出撃する
0913麒麟@報告人 ★2008/07/14(月) 22:36:43ID:???0
お疲れ様です。

>>907
こちらでも確認しました。
ありがとうございました。
0914名無しの報告2008/07/15(火) 00:32:55ID:AipDebTl0
>>907
遅えよ馬鹿、いい加減にしとけよクズ野郎。
0915名無しの報告2008/07/15(火) 08:56:09ID:nT3uwOYsO
tokynt\d+.ap.so-net.ne.jp の全サーバー規制ですが、解除処理されたとの報告があったにも関わらず依然規制されたままになっております。
もう半月も書き込めずに ニラニラしてるので確認して下さいまし。
0917名無しの報告2008/07/15(火) 12:46:02ID:gh0pP3Lt0
ハリウッドレビューの2008
元気に育って欲しい。
09189172008/07/15(火) 12:49:00ID:gh0pP3Lt0
誤爆です。 すみません。
0919名無しの報告2008/07/15(火) 12:57:12ID:ZtlU8AAwO
\.s02.a013.ap.plala.or.jpの解除マダー?
0920名無しの報告2008/07/15(火) 13:08:33ID:bNbLqi+b0
\.kngw.fnt.ftth2.ppp.infoweb.ne.jpの解除をお願いしたいです!
0922名無しの報告2008/07/15(火) 14:07:34ID:6FV38Eum0
>>919
>>1
★重要
 あくまで返答が来たプロバイダの返答を転載するのみですので
 こちらに催促等はしないでください。

こちらへでもどうぞ。
□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆69
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1214913065/

>>920
「\.kngw.fnt.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp」は、madakana載ってないので規制なし
質問などは以下で。

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★162
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215823299/
0923 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/15(火) 16:09:45ID:e7EeaDLG0
以下の件について、
ドリームウェーブ静岡様より、ご連絡を頂戴致しました。
非公開の旨頂いておりますので、内容の転載は控えます・・。

>>906
規制@全サーバ No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1202304658/53
〔 \.s-cnet.ne.jp (全サーバ規制) 〕
0924名無しの報告2008/07/15(火) 17:17:13ID:CL8PADn1O
\.dy.bbexcite.jpの解除マダー?
0925名無しの報告2008/07/15(火) 18:04:21ID:S5Gtz7m+0
ここで解除まだと騒ぐと解除処理は一番後回しになります
督促せず批判要望板でおとなしくお待ち下さい
0926reffi@報告人 ★2008/07/15(火) 22:45:17ID:???0
>923
こちらでも確認しました。
0927reffi@報告人 ★2008/07/15(火) 22:50:21ID:???0
BB.excite様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

★080714板 複数板「南無千手千眼」によるマルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215966706/
\.dy.bbexcite.jp

★080714 download「蟹工船」「やめろ」マルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215962613/
_BBS_download_\.dy.bbexcite.jp

★080712 モ娘(狼) 前レスをそのまま貼付け連投するスレ潰し報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215871832/
_BBS_morningcoffee_\.dy.bbexcite.jp
0928reffi@報告人 ★2008/07/16(水) 12:00:10ID:???0
@niftyより対応完了のご連絡がありました。
この件は◆Fran.73T8. さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

infoweb.ne.jp規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168707909/192
\.ibrk.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp規制  (全サーバ)
0929 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/16(水) 12:27:26ID:f9bNEvbb0
お疲れ様です。

アットニフティ様より、以下の件について、
対応完了のご連絡を頂戴致しました。
非公開の旨頂いておりますので、内容の転載は控えます。

infoweb.ne.jp規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168707909/193
〔\.gifu.nt.ftth\d?.ppp.infoweb.ne.jp 規制 (全サーバ)〕
0930 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/16(水) 13:36:38ID:f9bNEvbb0
ソフトバンクBB株式会社様より、以下の件について、
対応完了のご連絡を頂戴致しました。
非公開の旨頂いておりますので、内容の転載は控えます。

YahooBB 規制 No. 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1183905054/154
〔softbank219180 規制 (全サーバ)〕
0932 ◆Fran.73T8. 2008/07/16(水) 19:32:54ID:4O0xniqa0
お疲れ様です。

OCNインターネットセキュリティ様より
以下の件につきまして対応完了とのご返答を頂きました。
尚、非公開要請を頂いておりますので内容の転載は差し控えます。

OCN規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/180
ipad\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp規制  (全サーバ)

#お礼をした後で申し上げにくいのですが>>928の件が解除されていないようです。
0933reffi@報告人 ★2008/07/16(水) 21:11:08ID:???0
>929-932
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

infoweb.ne.jp規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168707909/193
〔\.gifu.nt.ftth\d?.ppp.infoweb.ne.jp 規制 (全サーバ)〕

YahooBB 規制 No. 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1183905054/154
〔softbank219180 規制 (全サーバ)〕

OCN規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/180
ipad\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp規制  (全サーバ)


※>928の件、再度確認してきます。
0934 ◆Fran.73T8. 2008/07/16(水) 21:18:36ID:4O0xniqa0
>>933
確認できました。
ありがとうございました。
0935名無しの報告2008/07/17(木) 12:34:26ID:YGZqR3w10
ファイバービット、早く解除してください。
fiberbitの対応が遅いから規制されているのですか?
0937 ◆Fran.73T8. 2008/07/17(木) 17:22:36ID:GK+7Na530
お疲れ様です。

フリービット株式会社カスタマーサポートセンター様より
以下の件についてご返答を頂きました。
尚、該当回線は固定アドレスとのことです。

yournet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/185
\.(ap.(((yournet|seikyou).ne|gmo-access).jp|zero-isp.(net|NET))|fbb.aol.co.jp)規制  (全サーバ)
0938燃焼室 ★2008/07/17(木) 17:43:07ID:???0
お疲れ様です。

>>937について、以下のホストをBBQに掲載いたしました。

84.140.244.43.ap.yournet.ne.jp <43.244.140.84>
0939名無しの報告2008/07/17(木) 18:29:00ID:t+92ziJy0
e-mobileの規制はいつまで続く
0940 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/17(木) 19:43:38ID:yH5E7xTd0
株式会社NTTぷらら様より、以下の2件について、
対応完了のご連絡を頂戴致しました。
内容につきましては、重複する箇所を転載致します。

plala規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/125
〔\.s02.a013.ap.plala.or.jp規制 (全サーバ)〕

plala規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/126
〔\.s02.a020.ap.plala.or.jp 規制 (全サーバ)〕


〔−−以下転載−−〕
この度はぷらら会員による掲示板上での迷惑行為があったとのこと、
誠に恐縮でございます。

今回の迷惑行為につきましては、今回ご連絡いただいた情報にて
早速調査を行い、該当の契約を特定いたしました。

該当会員に対しましては、申告の内容を伝えるとともに、
今後このような行為は慎むよう、電子メールにて強く要請
いたしましたことをご報告申し上げます。
〔−−ここまで転載−−〕
0941 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/17(木) 19:49:25ID:yH5E7xTd0
以下の2件について、
TOKAIネットワーククラブ事務局様より、
対応完了のご連絡を頂戴致しました。
非公開の旨頂いておりますので、内容の転載は控えますが、
それぞれの質問へ、ご回答下さいました・・。

規制@全サーバ No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1202304658/62
〔\.tnc.ne.jp 全サーバ規制。 Rocker案件3回目で永久規制相当の判断あり〕

規制@全サーバ No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1202304658/63
〔\.tokai.or.jp 全サーバ規制。 再発〕
0942reffi@報告人 ★2008/07/17(木) 21:01:08ID:???0
>937-938
>940
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

yournet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/185
\.(ap.(((yournet|seikyou).ne|gmo-access).jp|zero-isp.(net|NET))|fbb.aol.co.jp)規制  (全サーバ)

plala規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/125
〔\.s02.a013.ap.plala.or.jp規制 (全サーバ)〕

plala規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/126
〔\.s02.a020.ap.plala.or.jp 規制 (全サーバ)〕
0943reffi@報告人 ★2008/07/17(木) 21:01:24ID:???0
>941
この件は管理人裁定とします。
0944reffi@報告人 ★2008/07/17(木) 21:03:28ID:???0
BIGLOBEより対応完了のご連絡がありました。
この件は麒麟@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

mesh.ad.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1163341890/201
(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).tky.mesh.ad.jp規制  (全サーバ)


以下、返答メールの転載です。

お問い合わせありがとうございます。
BIGLOBEカスタマーサポート○○と申します。

このたびご連絡いただいた「2ちゃんねる」掲示板での迷惑行為について、お
寄せいただいた情報をもとに調査を行い、弊社会員を特定しました。
弊社会員により、ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。

また、当該会員に対して、「BIGLOBEサービス会員規約」に沿って厳重な対応
を行いましたことを、あわせてご報告申し上げます。

もし、再度迷惑行為が確認された際には、大変お手数ですが、詳細を改めてご
連絡くださいますようお願い申し上げます。



---
0945名無しの報告2008/07/17(木) 21:20:01ID:zZJv46O90
おせーよカス
メール作ってから規制すれ
0946 ◆Sae/gd4jQQ 2008/07/17(木) 22:33:13ID:xZPm+ild0
>>943
その旨、お知らせ致しました。
0947麒麟@報告人 ★2008/07/17(木) 23:02:11ID:???0
>>944
こちらでも確認しました。
ありがとうございました。
0948名無しの報告2008/07/17(木) 23:58:15ID:mzBUVe250
やっと規制解除されたよ
乙です
0949名無しの報告2008/07/18(金) 20:04:54ID:KaXhTjvs0
[ 2008/07/17 ]
竹島問題、韓国で過激な抗議行動 キジも犠牲に

 韓国の首都ソウル(Seoul)の日本大使館前で17日、
日本の新学習指導要領の解説書に「竹島(韓国名・独島)」が明記されたことに抗議する団体が、
日本の国鳥キジの首を切り落とすなど過激な抗議活動を展開した。

 軍服姿の抗議した40人あまりは、キジ9羽の首を切り落とすと、その血を福田康夫首相や
歴代首相の顔写真や日章旗に塗りたくるなどした。なかには「独島は我らの領土だ」と叫び、
殺したキジの内臓を食べるものもいたという。
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg
0951名無しの報告2008/07/18(金) 20:17:02ID:Pv6fLdiV0
うむ納得
0952名無しの報告2008/07/18(金) 20:36:56ID:4U6fbCqV0
世界中に
見てください!私たちはこんなに危険な民族なんです!
って発信してるんだよね
Mなの?
0955名無しの報告2008/07/18(金) 20:46:12ID:jtenIXMc0

こえ〜
日本にもやばい奴らいるけど、ここまではいないし
居たとしたらかなり問題とされて、すぐになんとか処理されるんだろうけど

国民性の違いなのかな
0956麒麟@報告人 ★2008/07/18(金) 21:22:43ID:???0
お疲れ様です。

イーモバイル様より以下の件につきまして
途中経過のご連絡を頂きました。

規制@全サーバ No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1202304658/64
\.e-mobile.ne.jp 全サーバ規制

非公開要請は頂いておりませんが内容の転載は省かせて頂きますが
現在までに当該行為者と連絡は取れてないとの事
および規約に基づいた厳重な措置もありうるとの事です。
0957名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 2008/07/18(金) 21:30:39ID:2jZTP1uE0
どうせまた荒らすだろうから容赦なく強制退会にしてやっていいよ

とか言うメールを送りたくなるな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況