X



★080322 sec2chd ◆PoorManD1kによるアフォな荒らし 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Otamesi●輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
2008/03/22(土) 06:17:20ID:LFzPbucP0?S★(777778)

2chで

雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1kの為の『連絡・(プロキシ・テンプレ)テスト・AA紹介・落書き・ささやき』

ならびに

雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1kによる『荒らし行為等の様々な愚レスを報告』

したり、その投稿のログ開示作業、また荒らし行為に用いられた投稿ホストに対する規制宣言・焼却処理をするスレッド。

■要するに、
雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k の隔離&落書き&彼の荒らし行為対策の為のスレッドです(笑)
どうぞ奮ってご利用下さいませ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0

注意
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
必死チェッカもどき
http://hissi.dyndns.ws/
OtamesiKoukai●03/21
User ID:200803@otameshi.maru Password:mona


a)投稿例 多種多様
b)規模頻度 無限大
c)爆撃範囲 2ch
d)継続性 2007/08/18 02:24:33〜The forever denyまで

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW↓→

※尚、雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1kにボコボコにされてる諸君の愚痴は以下のスレッドへどうぞ〜♪

【誰だ】かつとし【起きろ】999
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1194431071/   よろシクですよ〜(笑)

★尚、このスレッドは、ローカルルールに乗っ取って稼動しています・・・要するに何でもアリなんで・・・・・

                                           悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪

  (ヽ_/)     このスレッドは1000を迎えたいよ。
  (,,・_・)     また書けなくなったら新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     どかた(笑)@2ch掲示板
  [i=======i]     http://qb5.2ch.net/sec2chd/
0029SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/03/26(水) 13:05:12ID:MMokT+7S0?PLT(23333)
おーい雑魚具合でも悪いのか?
0031SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/03/26(水) 13:41:01ID:MMokT+7S0?PLT(23333)
おーいたいたww
東京はどエラい強風だ

花粉症じゃなくても埃で目が痛い
0035輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
お試し復活してたのに・・・・もう駄目になった・・・・残念(笑)
0042名無しの報告
垢版 |
2008/03/27(木) 20:08:44ID:aepBvUkh0?PLT(23333)
おう、こちとら満開でいww
明日は小雨だが土曜日はいい花見日和だぜ
0044 [―{}@{}@{}-] SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/03/27(木) 20:27:07ID:JJqYELbt0?PLT(23333)
多分俺は場所取ったまま呑んだくれて
場所取りだか一人宴会だか判らなくなりそうだから
ダメだなwwww
0046SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/03/28(金) 00:56:58ID:Odn/gNHS0
旨いぜぇww
俺の場合めったに酔わないのが難点だが
0050SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/03/28(金) 17:07:35ID:Odn/gNHS0?PLT(23333)
こっちはにわか雨で桜が散るかと思った
もうやんだけど

明日は花見に行って来るぜい
0053SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/03/28(金) 18:16:18ID:Odn/gNHS0?PLT(23333)
見えない敵と戦うなーww
0055SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/03/29(土) 02:07:09ID:u0cRwSnE0?PLT(23333)
お帰りwwww

しかし俺は寝るぞー
0057 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
おはよう・・・・起きて準備するんだ>花見だろ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWww↑→

花見中でも、携帯からPで書き込むのだぞ・・・桜をアップするんだぞ(笑)

それが出来てこそ2chラ〜だ(笑)














オレ様・・・・うpが未だに出来ない・・・・
0058SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/03/29(土) 08:23:09ID:u0cRwSnE0?PLT(23333)
起きたぜw

うpかー
そりゃまた定番すぐるwww
0059輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>58
だろ〜(笑)うpは2ch上級者の裏技だな・・・・たまに、うpされたものを観ることさえ出来ないことがある!

初心者禁止区域なんかなあ??
0060SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/03/29(土) 09:05:38ID:u0cRwSnE0?PLT(23333)
んなこたぁねーだろww

503のところのろだはよく落ちてて
観れないことはあるけどなwwwww

いってくるぜー
0064SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/03/29(土) 19:55:07ID:u0cRwSnE0?PLT(23333)
呑んだぞー( ^^)ノ
うp忘れたぞーヾ(@@;)ノ
0067 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
過疎ったな・・・・・・・(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWww↑→

石油商業組合 緊急会議だとさ・・・・・在庫抱えたまま安売りをしたら倒産は必至

国に在庫分の買取を求めるんだって・・・・そんな買い取るようだったらあまり意味がないと思うんだが・・・

どこも四苦八苦・・・・2chで荒らしがなんたらかんたら逝ってられる御身分は平和でいいですな〜♪
0068 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
■ 筆頭様よりの御連絡

おはよう・・・・・じゃねえか(笑)

ななんか曇りぎみの晴れ・・・・外は思ったほど寒くない・・・

報告スレ多いから、色々落ちないように監視強化ヨロシク♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWww←↓
0073サラシアゲ
垢版 |
2008/03/31(月) 03:36:32ID:Ng7iU/aeO
未だに100円切るぐらい円高


日本政府は何をしてるんや?と思いつつ、$を買う日々
0075輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
【協力願】Boo2008(旧Boo80)で串を食べませんか? その4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1199345454/741

741 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 12:03:07 ID:xUKRNqZG0
既にリスト入りしているホストの結果表示に
BBQの有無が付加されるようになったのですな

・Good bye 9001 がいしゅつ!!Yeah ! -> [BBQ]None(^-^)
Boo済み。BBQされていません

・Good bye 9001 がいしゅつ!!Yeah ! -> [BBQ]Roasted(-_-)
Boo済み。その上BBQされています

・Good bye 9000 がいしゅつ!!Done ! -> [BBQ]None(^-^)
過去に調査されたホストです。Booされていません。BBQもされていません
(このホストは、Boo2008ではあやしい所は無いと判定されました)

・Good bye 9010 すでにBBQされています(´・ω・`) -> [BBQ]Roasted(-_-)
今調べたけど、既にBBQされているホストだったよ
(というわけでBooはしません)

・Good bye 9000 がいしゅつ!!Done ! -> [BBQ]Roasted(-_-)
過去に調査されたホストです。既にBBQされています。
(というわけでBooはしません)
0077 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
    *      *
  * !vip2:stop:です + 
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
       つ
       ω

---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP249使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 670)
このスレは7回目のダメージを受けた (820/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは8回目のダメージを受けた (970/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは9回目のダメージを受けた (1005/1000)
このスレは・・・

停止しました。
0081名無しの報告
垢版 |
2008/04/01(火) 09:59:14ID:cB2y/Uyu0
雑魚たん、少しスレ汚しさせてね。

●6ヶ月に及ぶ2ちゃんねる考察の結果●

6ヶ月前の時点での私からみた問題点(らしきもの)
1)新旧住人(利用者)の軋轢
2)新規ボランティア志願者及び現役ボランティアさんの減少
3)ボランティアさんと住人(利用者)との軋轢

大きくわけて問題点はこの3つで、この問題点の解消を図れないのかと常に頭の隅に置いてました。
私はいつも(仕事を含めて)全体をみて行動する人でいわゆる組織に向かないタイプの人です。
...もうどうでもいいか、説明するのめんどいし結果だけ書きます。

2ちゃんねるに居つく人を増やしたくない、アレな人に来てほしくないとの某氏の考えを
多くのボランティアさんと住人(利用者)で意識下、無意識下で自然に行ってたと推察されます。
その結果、いわゆる2ちゃんねるイズムが少々濃くなってたみたいです。
私個人でもそうですが、長所が短所になりうるーというやつですね。
2ちゃんねるの財産の一つである2ちゃんねるイズムが新規利用者には少々壁になっているのではないかーと考え
また膨大な過去ログが新規ボランティア志願者の減少に拍車をかけてたのではないのかーこのあたりにも心を砕きました。

1)2ちゃんねるイズムを少し薄めることでの新規利用者の増大を図る(れないか)
2)今までより少し幅を広げることでの新規ボランティア志願者の増大を図る(れないか)
3)イベントなどを行使するなどで各板の住人(利用者)の交流を図る(れないか)

これの目的や意図するところはあえて書きませんが、正のスパイラルを狙い目にしております。(現在は負のスパイラル)
静かで人の少ない図書館には逆に入りにくいものです。

#細かい点は省いております。ー続ー
0082名無しの報告
垢版 |
2008/04/01(火) 10:24:24ID:cB2y/Uyu0
PINKの考察結果

問題点は省略します

1)新規ボランティアさんの積極的な採用を図る(れないか)
2)2ちゃんねるとの積極的な交流を図る(れないか)
3)新板をいくつかつくる(れないか)

目的とするところは2ちゃんねるイズムの吸収と浸透、野次馬さんを含めた住人(利用者)の拡大を図り
PINKの発展を目指してます。新規ボランティアさんの積極的な採用でのトラブルすらプラスになるでしょう。
運営さんたちの心労が少々心配でございますが...。
そして独自のイベントなどでPINKちゃんねるイズムの発生をうながします。

ー完ー

#私も雑魚たんみたいな立場を目指せばよかったよ。外圧みたいな、組織に向かないのに中に入ろうとしたのが失敗だた。
#みんな2ちゃんねるへの思い入れ強すぎるよ、私もそうだけどな-。雑魚たん頑張ってなー。んじゃ。
0083 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>81
> 雑魚たん、少しスレ汚しさせてね。

はいはい・・・いつでもどうぞ〜(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwWWw←↓

>>82
PINKは全然わからんっす(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWw←↓

>>81-82

まあ、ココの人たちみんなどこか壊れてるわけであって、そんな集まりなんでしょうね〜(笑)

これ、電車男とかじゃなく、リアルな正義住民&削除系野次馬のお話をドラマ化するとか

マスコミにぶちまければ、相当一般の普通の人にはうけるかも・・・こんな常識が狂ってる

アホな集団あまり居ないでしょ・・・・・

いや、そうでもないんか?逆に気味悪がられて視聴率あがらんかな〜)(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWww←↓

まあ、特に運営カテゴリについてを社会的に叩く何かが出来たら相当おもしろいね!

でも、叩く価値も無いのかもって誰もやらんか〜〜時間と金 馬鹿らしいもんな〜♪

>>82
> んじゃ。

   ↑ じゃあな〜!また来てね〜(笑)
0086 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
★080322 sec2chd ◆PoorManD1kによるアフォな荒らし 5

       ↑↑↑
これは何文字???32無いよね・・・・・なのに報告があまり来ない・・・・

む〜〜〜ん〜〜〜これは問題だな・・・♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww←↓

0092 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
0101 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/04/04(金) 07:05:59ID:7pXAtkAA0?BRZ(11798)
>>100乙ゝ
http://meikan.39.kg/
わっはw
今月をもって春さんが一位となりそうだw
153 ◆SILICA/zEI
107 ◆RODMAN/0oo
69 ◆6MizQAk2L6
22 ◆.LUJZ1J/.6
21 ◆PoorManD1k

春さんの発言数、100は軽く超えそうな勢いだおw
めがねはリカさんあげないお
0102雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>101
はいはい(笑)

> 今月をもって春さんが一位となりそうだw

なんのことだろう???って・・・・それめがねがあの勢いでマルチしまくったらだよね(笑)

あれって削除人がなんか日数を数えてたけれど、2週間くらいで何かするのだろうか??

削除人にも芋ほりスレッドでわんわん権限あったらそろそろ終われるような気がするけれど

この週末に休みとかで活性化しないことを祈りたいですね(笑)

なんか、ばいばいさるさん 喰らってるようですね・・・・(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWwWWww↑←

オツカレでした〜♪>今日もいい天気です!
0103警戒うねっこ☆
垢版 |
2008/04/04(金) 10:39:12ID:VTseCp3uO
いよいよ円が安くなって参りました♪♪

銀行と金券ショップの往復はちと面倒だが、アメックスの支払いが34万あるから、せっせとデイトレすわ(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)
(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)
(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)
(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)
0104輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
34万なんて、競輪で3連単1000円ずつ全点買いして1000倍以上の配当来たら

おつりがくるぞ・・・・それで2600倍取ったことあるぞ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWWww↑→
0106雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>105
はいはい、どうもでした〜(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWww↑→

削除しなければ止まりそうなんだけれど・・そういうわけにもいかないんでしょうね(笑)

おつかれさまでした〜〜(笑)
0108SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/04/04(金) 16:05:23ID:P9NlmttJ0?PLT(23333)
お帰り(笑)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxXXxx↓←
0111 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★149
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1205571306/783

783 名前: [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k [ぺんぎんLovely] 投稿日:2008/04/04(金) 19:43:00 神 ID:XZeUDwrg0 ?PLT(33333)
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 
111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 111 

↑誤爆してきた(笑)なんで向こうに落ちてしまったか疑問(笑)アホだ!
0112 [―{}@{}@{}-] SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/04/04(金) 21:27:43ID:r7y6rOcg0
盛大な誤爆ワロタ

そういや、月末には松本近辺をうろつく予定だぞー(笑)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxXXXXxx↓←
0114SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/04/04(金) 22:52:28ID:P9NlmttJ0
納骨の立会いで松本の墓に行くぜー
実は去年の10月にも行ったんだよなー
0115 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
そうか〜〜それはお疲れ様だなあ・・・

墓地はたくさんあるよね〜!ここから歩いて10分弱のなかに2箇所あるし、

車で10分走れば大きい墓地がある・・なんか山の上にあるんだよな〜

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWww↑→
0116SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/04/04(金) 23:10:26ID:P9NlmttJ0?PLT(23333)
そうそう。
行く墓もちょっと山登るなぁ

遠戚だっつーのに半年に二回も行くはめに
(亡くなる)とは思わなんだ(-人-)

0117 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>116
すごく広い市だし、来て1年くらいだから、自分の行動範囲以外は詳しくないんだが

なんかむなしくなるよな・・・・・夜とか本当に寂しい都市だぞ・・・・・

まあ、自動車がなければ生活出来ないような処とは早くおさらばしたいな・・・

でも、都内と違って星がたくさん観えるのは、超魅力的!

山も綺麗に観えるがおかげで日照時間短いからやっぱ東京の方が全然暮らしやすいよ!

こういうところでずっと生活してきた人って凄いと思う・・・・少し尊敬した

そういう人たちのおかげでおいしい野菜や米とか肉がくえるんだからな〜!

オレ様はココに居ると隔離されてる気分になる・・・・>実際そうなんだが(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWww↑→

> 行く墓もちょっと山登るなぁ

    ↑そうそう・・・その坂、ちょっとといっても自転車や徒歩で登るのはキツイだろ(笑)
0119名無しの報告
垢版 |
2008/04/05(土) 06:42:39ID:bweW2kHi0?BRZ(10621)
ええ、ジェンヌ氏と自衛隊板とocnスレでぶちきれた件を思い出しますた
あのコピペの文面からして相当なものと思われ・・
便乗してる人なのかやっぱり一人でせっせと貼ってるのか
いやー、今に店のほうで気づいてなんか動くのか
ちょっと、お店の人がしてるように装ってるようにしかみえませんもw
実態はわからないけどね
しばらく続きそうっすね
0120 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
もしネカフェでしたら、全ユーザ規制すればいいと思うです(笑)

ISP←→ネカフェで対策を取らせるしか無いのですから・・・・

犯人の情報は2chには入らないんだから

2ch側で固定焼き規制なんてお人よし規制するべきでは無いですね!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWw←↓
0121 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
全ユーザー めがね板規制 もしくは全鯖規制 でいいと思うです・・・

ISP&ネカフェ側の対策が出来上がるまで我慢比べに負けなければ

こういう案件は間違いなく減っていくと思うです・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWww↑→

いたちごっこ大好き掲示板ゆえ、そうはなりそうにないですけどね(笑)
0122名無しの報告
垢版 |
2008/04/05(土) 22:59:29ID:pA0sycgZO
ここを、
キツネとイタチゴッコ板@2ちゃんねる掲示板
に改名しますかい?
0124 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1198923441/519
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1198923441/520
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1128358161/680
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1179361570/263
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1062401486/355
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1161878179/77
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1114036192/95
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1086022499/314
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1079706072/232
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1164525196/989
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1205233021/571
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1113989951/195
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1070032826/94
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1206686992/7
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1048383832/133
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1205243504/43
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1001509019/387
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1207140907/36
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1095347210/327
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/995915319/731
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1134709829/119
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1185613809/30
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1196422620/16
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1163840169/64
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1085929884/247
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/993800259/365
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1201675720/117
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1095418476/174
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1001751304/886
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1112459088/54

削除依頼用 削除されると投稿を被されるから鑑定出るまで依頼を待つ!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWw↑→
0126 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1137249004/43
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1156749009/177
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1016670698/352
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1172469927/192
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1183878062/267
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1153243843/77
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1076653121/402
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/996723722/746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況