X



ファッション板プレッジ通称OD荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの報告垢版2008/03/24(月) 00:01:14ID:/DkxjT/90
717 :ノーブランドさん:2008/03/23(日) 13:53:39 0
http://lvp71blog.blog38.fc2.com/blog-entry-286.html
これがジョシュ・ハートネットの問題記事だからw
ジョシュ・ハートネットがジョニーの髭と眼鏡を真似てあんなに叩かれてるんだから
ジョニーをパクり商売にしてる三浦はもっと叩かれるべき!知名度の無さで公正に裁かれていない
三浦って別にジョニーと面識あるわけじゃないんだろ?w ただのファンだろw
ジョニーに訴えられてもおかしくないわけだw訴えられちゃえw
ジョニーのレプリカ眼鏡作ってる他ブランドだってジョニーなんて名前まではつけないのにw
あーあ終わったな三浦w
訴えられる前に早いとこ示談金払っとけwもぉやってけないなwこの業界でw
ドメブラのデザイナーがこぞってお前のことバカにしてるよw
パクったりパラサイトしないとやってけない能無し。そんなゴミを解らないで買った客がスゲーカワイソー。
三浦って左サイドにバックルもってきてベルトしてるだろwアレもジョニーのモノマネだからw
もうさ。アパレル業界から消えろよ。
ジョニーの茶コーデから黒コーデにしただけで和製デップ気取りw 消えろよ三浦。
って言うかウェリントン眼鏡にジョニーっていれるのそうとう重罪だぞ!
ボーダーポロ、リストバンド、フラッシュポイントリング、ジャラジャラアクセ、グランジ、ハット、眼鏡、髭、茶コーデ、etc
三浦はこれらをまんまパクリ、茶コーデを黒コーデにしてるだけw茶コーデもやってるけどなw
三浦オタはカワイソー。現実が受け入れられないでいるんだな。
この事実をちゃんと理解すれば、服の話なんてしてる場合じゃないのに。現実逃避してるんだな。
一般人がジョニーのファッションが好きで真似てるのは別にいいと思う。
それにジョニーのファッションやるなら本物とかインポートモノでやった方がいい。ヤフオク見ると如実にその流れが表れてるな。
プレッジ等のレプリカ眼鏡購入→売却→本物購入
購入欄見ると絶対そうなってる。いい迷惑だよな。無知な奴がババをひいてく仕組み。
三浦のやってることってほんと迷惑極まりないな。消えろよ。
問題なのは、ましてやブランドやってる奴がこんなに世間で大人気のジョニーをパクって茶→黒コーデで和製デップ気取りって…
ジョニーはオシャレ人として世界的に認知されてるのに。よくこんな露骨なことができるなwそりゃ笑われるわw


0003名無しの報告垢版2008/03/24(月) 00:01:54ID:/DkxjT/90
739 :ノーブランドさん:2008/03/23(日) 23:42:09 0

      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0006名無しの報告垢版2008/03/24(月) 09:39:10ID:52VPdGqi0
ファッション板(http://mamono.2ch.net/fashion/)において
通称ODのの報告スレッドです

a) 投稿内容 >>6以降で報告
b) 規模頻度 1日10レス、週末20〜30レス程度
c) 爆撃範囲 ファッション板(http://mamono.2ch.net/fashion/
d) 継続性  07年春頃から継続中 

◆荒らしの特徴
長野関連スレではスレの趣旨に沿った投稿をしますが、他の都道府県関連スレでは保守行為や
レス数が900を超えている場合では埋め立ても行います。

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・※書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・最新の書式はwikiを確認してください。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0007名無しの報告垢版2008/03/24(月) 22:36:25ID:xf6FxUvkP
テンプレ以前の問題だろ
まず★持ちボランティアの仕事が糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況