X



★080417 mental 「数行空白/ミッシングパワーごっこ」連投荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/04/17(木) 06:03:56ID:lCpdftFW0
メンヘルサロン板(http://life9.2ch.net/mental/)において
数行の空白と「ミッシングパワーごっこ」の文字列を含む巨大AAを連投して
容量潰しを行う荒らしの報告スレです。

◆特徴
・samba値突破 8res/min (最大)

a) 投稿内容 >>2-3で報告
b) 規模頻度
4/12 35res
4/17 74res
c) 爆撃範囲 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1204975702/
d) 継続性 2008/04/12〜


◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0076名無しの報告
垢版 |
2008/04/29(火) 00:45:10ID:3ch9/9Pa0
_BBS_mental_(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).stm.mesh.ad.jp

の規制を解除してもらえませんか 会話が出来ないと不安になります
0079名無しの報告
垢版 |
2008/04/30(水) 08:54:15ID:pE1edl2f0
530 :優しい名無しさん:2008/04/30(水) 06:49:01 ID:u4seNPbe
こんなのあった、鈍急荒らした人はアク禁されたみたいだね
★080417 mental 「数行空白/ミッシングパワーごっこ」連投荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208379836/


533 :優しい名無しさん:2008/04/30(水) 07:24:05 ID:u4seNPbe
ん、モノの言い方が悪かったかな・・・?

鈍急を巨大AAで埋め立てた人たちは運営の判断で
アク禁になったもよう

他意はないです。
アク禁になった人がいるという事実をお伝えしたかっただけなので

★080417 mental 「数行空白/ミッシングパワーごっこ」連投荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208379836/


534 :優しい名無しさん:2008/04/30(水) 08:10:11 ID:x5s0U5Vm
>>532
ただの私怨じゃんw


535 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆Border0i26 :2008/04/30(水) 08:42:17 ID:e+v7fO+U
訂正>>532

>>530たん
「鈍急を荒らす」などという現実わ、この世に存在しないわ(。・θ・。)y-~~~

悪を滅ぼすことわ正しいことだもの、むしろ鈍スレを埋めて下さった方々に、
鈍スレ立てたり喜んでカキコちた犯罪者達わ感謝するべきなのよ。
まだそれが理解出来ないとわ、本当におバカたんなのね(。・θ・。)y-~~~

だいたい、そのスレ自体、鈍スレの正当性をなんら証明出来るものではないこと、わかってるの?


536 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆Border0i26 :2008/04/30(水) 08:43:33 ID:e+v7fO+U
>>533たん
ひよこも、鈍スレ埋めてくださった方々に、もちろん感謝していましゅ(´;ω;`)
悪を滅ぼすことが正しい行いだからとかとわ別に、ひよこにとってわ、とても有り難いことでちた(´;ω;`)

>>534たん
自分の村八分スレ、自分のイジメスレを立てられて、
嫌がらせされまくって、ひよこ自身が私怨感じて何が悪いの?
アナタわ、イジメられたり村八分にされたら、私怨を感じないのでしゅか?
0080名無しの報告
垢版 |
2008/04/30(水) 10:02:21ID:pE1edl2f0
>>75

543 :優しい名無しさん:2008/04/30(水) 09:25:22 ID:OtCPfMRf
>>542
鈍スレしつこく立てたり、
ひよこにしつこく粘着し続けてる連中に言え


544 :優しい名無しさん:2008/04/30(水) 09:29:54 ID:OtCPfMRf
おそらくSO-NETかDIONの犯罪者だろうなあ>犯罪者粘着野郎共


545 :優しい名無しさん:2008/04/30(水) 09:36:08 ID:OtCPfMRf
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208510758/8
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208510758/154
こいつは規制されないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況