>ニートさんってオマエのような無職糞組非納税者だろ
いやいやいやいや君何?エスパー?>>17のレス内容のどこに私がニートであると断定できる要素があるのかわかりませんね(笑)
>無職糞組非納税者
これも無根拠の断定だな コテ付けていながら無根拠の断定とか痛いことやっちゃうから陰でこそこそ言われるんだよ・・・
無根拠の断定ってコテが一番やっちゃいけない逃げだよね
それで論点ずらした気になってるのならとっても滑稽
速く死んだほうがいいよ
要するにお前はスルースキルが絶望的に乏しくて名無しの質問すらまともに答えられない無知なんだろう?
こんなんでNG宣言してるようだと、きっと何かの議論スレでもNG宣言を勝利宣言だと勘違いしてそう(笑)
それに粘着って(苦笑)一回煽っただけで粘着って(核爆)
しかもこっちが反論する機会を与える暇もなくNG宣言してるし(水爆)
それじゃ捨て台詞しかはけない底辺名無しレベル
痛いなー>雑魚
名無しに一回煽られただけでNGしちゃう様な繊細な子は2ちゃんねるには向かないと思います
迅速にコテを外して死ぬことが推奨されますね(*^_^*)ま、NGしてるようなのでぼくのレスは見えないでしょうけど
ぼくの完全論破したスレを見て周りの人間はこう思うわけです 「雑魚は雑魚だ」とね(*^_^*)
ま、見えないからぼくの完璧なレスで傷つくこともなさそうですけどね(*^_^*)