今日はジャスコ5%オフだから買い溜めだな(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWww↑→
家のほうでジャスコなんか見たことないのに・・・田舎は便利だな
駐車場広いし・・・広すぎて今日みたいな日は車から店まで結構長い距離カートで運んで
返しに逝くのめんどう・・・・いいタイミングで近くが空けばいいんだが・・・・
都内ではイオン系はサティしかいったことないが・・・あれって都内かな〜??妙典
こっちにはサティがない・・・・ジャスコ2店舗もあるのに・・・
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米西部のトランプホテル前でテスラ車爆発 テロの恐れ [蚤の市★]
- 岩屋外相の中国人ビザ緩和表明、自民から異論 青山氏「議論ゼロ」有村氏「賛意得られぬ」 ★2 [蚤の市★]
- 小沢一郎氏が指摘「自民党があめ玉くれたに過ぎない」手取り増やすには「税の全面改正しないと」…私邸で開いた新年会であいさつ [少考さん★]
- 【野球】イチロー氏が高校球界に危惧 「今の時代は大人が厳しくできない」「褒めることは簡単」 厳しい指導も必要と持論 [冬月記者★]
- 日本のコンビニたまごサンド 海外観光客が絶賛「アメージング!」担当者「製造にこだわり」 [お断り★]
- 太田光、フジ正月番組で大暴走「今年が正念場」「みんないなくなっちゃう」「Aプロデューサーって誰? 日枝、出てこい!」★3 [冬月記者★]
- 【朗報】やす子、やっぱり聖人だった 「能登半島被災地の一日でも早い復興をお祈り申し上げます」
- 【実況】第101回 箱根駅伝 往路
- セルフレジって両替機として使えるのでは、、、?w。
- 嫌儲民「投資しろ投資しろ投資しろ投資しろ投資しろ投資しろ」これもう好儲板だろ・・・ [441660812]
- 電動シェーバー買おうと思う。安いので良いんだろう?🤔 [663277603]
- 【悲報】格付けチェック、町中華をハズレ扱いして炎上してしまう