>>62
なんか用か〜???

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWww↑→

妙心・・・別の妙心 そういうことを詮索しても仕方がないと思うよ

妙心だろうが別の妙心だろうが、書かれてる事がいいか悪いかでしか判断しない・・・

名前欄でいい・悪いを決定してしまっては、何も正確な判断が出来ないということになるね(笑)

> あと雑魚さん、規制回数のつじつま合わせ
> 質雑の騒動を封じる意味では終わってる

意味がわからない・・・・・オワッテル者の脳内ではオワッテルだけのことじゃないの

>>63
> あと雑魚さん=春

はああ???=が何をさすのだろう??なんでそんな事に拘るの(笑)ガンちゃんに関係ないんじゃない(笑)

> 達磨さんのお仲間、あるいはアンチシーミン(達磨さんアンチ)と言うことで合っていますか?

仲間とかアンチの基準は??達磨もシーミンも一応ネット友達だよな・・・そういう意味ではガンちゃんも同じ

オレ様の中では、それ以上でも以下でもないわ♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWww↑→

名前欄はいつでも好きなように書けるのだから、イチイチ考えない

投稿毎に内容で判断するのみ・・・・・これが出来るようになってから、仕切るといいぞ>ガンちゃん(笑)