X



荒らし怪人・電波王を晒し上げるスレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cooks
垢版 |
2008/06/01(日) 23:49:28ID:/tkt2hek0?DIA(200524)
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211102219/167

167 名前:番犬 ★[] 投稿日:2008/06/01(日) 23:47:37 ID:???0
報告はここじゃなく
規制議論板に専用スレ立てて

どんだけ酷いやつかという記録を残そう。

0750名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 12:37:46ID:7yhxxh6ZP
讃岐との器の差がはっきりわかるな
0751名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 12:39:31ID:YHWHAf6NO
きっとゼンヌタソは
警察官にヤクザを雇うように、
荒らしを撃退するために、荒らしを雇ったんでしょう。
わかります。
0753名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 12:51:44ID:K7q4UpI0O
キチガイは隔離しろー(^O^)ノ
0754輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
このログ開示には管理人裁定を下してもらいます

超案内人@ハルヒ の荒らし行為を見たことがないので・・・

結果オーライではないでしょう・・・・ 

超案内人@ハルヒ の投稿ログを開示したことは違法行為でしょう!
0756削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/06/02(月) 13:04:02ID:???0
>>744
開示のことは人それぞれの開示の方法があるから一概には言えない。
私の開示の方法であれば内容を確認してから開示するので
ログ開示に問題があったとも思わないし
同一人物であるという事実が明確になった以上
キャップ剥奪にいきすぎがあるとも思わない。
2ちゃんねるに迷惑行為を行う相手の削除依頼すら断っている現状で
その迷惑行為を行う人間が★つけてボランティアなんて
少なくとも削除関係ではありえない。
0757名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:12:28ID:lRxQsoKu0
>>756
荒らしといっても埋め系とか議論系とかいろいろあると思うんですが
一概に「荒らしだからダメ」というのは乱暴な思想ではありませんか?

>2ちゃんねるに迷惑行為を行う相手の削除依頼すら断っている現状
削除依頼は誰が依頼しても同じ結果にするべきだと思いますが。
相手によって削除判断が変わるのは恣意的では…?
0758名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:14:36ID:K7q4UpI0O
>>754
2ちゃん脳過ぎだろ

>>756
自分でありえないって言う事したのに謝って終わりですか?
0760名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:20:05ID:+i33jrGx0
>>756
その通りですね。身元確認は必要です。やっぱり
0762輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>756
ログ開示は、問題のある投稿に限りますよね・・・・

どこかに、迷惑行為をしてない利用者の投稿ホストログは、

強制表示の板以外では管理人他数名しかみれないと書かれてたはず

で、超案内人@ハルヒ が 電波王 と同一投稿ホストを利用してたことは

どこからわかったんでしょうか???いまだ同一人物という証明もされてないはず

何も悪さをしてない 超案内人@ハルヒ の投稿ログをここでの遊び半分の報告により

開示してから発覚してる

このスレでの流れは、おかしいでしょ・・・

発覚後の対処の話じゃないです・・・・

超案内人@ハルヒ が、ここへ投稿ホストログを晒しあげられるような投稿をしましたか?

ということです・・・

この流れ、ログ開示、超案内人@ハルヒ投稿ホスト晒しの手順的道徳的問題は、

あなたの責任で、管理人と規制人の愚行について協議願いますよ!

全世界に発信されてるんですよ・・・こういうふざけたノリが、重要削除対象なんかを平気で許し捲くってる

態勢に反映されてるんじゃないですか?
0763名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:28:05ID:uMkMKqJgP
荒らしは人ではないので人権は主張できない
0764名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:30:48ID:isJ84foDP
(;^ω^)でも電波王にはvipの常駐削除人になって削除しまくってほしかったお
  ⊃∩
0765 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:33:01ID:QrXf3nTT0
>>709
たとえば、無理やりにでも(通称)達磨さんとかに★与えておいて、
それで調子に乗ってあっちこっちの住人をからかうようなら、★を
使っていようが使っていまいが焼き払うのはOKかもね。
0766名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:34:30ID:RFX6Z2oSP
普通に顔真っ赤にしてる電波さんなんて見たくなかったお><




wwwwwwwwwww
0767輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>763
> 荒らしは人ではないので人権は主張できない

  ↑

そうそう・・・ここが問題だと思う

管理人の主張に、荒らし行為を用いての主張は断固退けるみたいなのあったみたいだけど

これすら、間違ってるじゃん・・・

荒らし行為をするものでも正しいことをしたら、その行為は正しいし、実際に荒らしと呼ばれてない

者でも、多々、荒らし行為をしてるが、要領よくギリギリまでしか荒らしないだけで

人権がないとか、アホかと・・・・・
0768名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:39:58ID:RFX6Z2oSP
電波さん!
ちょっと必死すぎるけど大丈夫っすか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0770名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:43:25ID:HcpE4zR00
バレないように要領よくやってれば良かったんだよ
バレた以上はどんな理屈も通用しない
それだけの話だろ
0771輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>770
> バレた以上はどんな理屈も通用しない
> それだけの話だろ

その結果はいいよ・・・・

それは既に対処されてオワッテル話

だが、そこにいきつくのにしちゃあならないことをしちまった

それを全世界に発信してる掲示板上でしちまったんだから・・・・

マスコミが跳んできてもいいよな〜2chは、嘘つきだったな!
0772名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:46:03ID:uMkMKqJgP
既に自分で答え出してるんだからコイツがしたいのはここで★とか扱き下ろして駄弁ることだけ
0774輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
絶対にどこかにあったよな〜

普通の投稿しかしてなければ、いきなり投稿ホストログを公開されることはない って・・・・

案内人ハルヒのログ開示は、開示の時点で、表向きは憶測であるのだから

絶対にしちゃ駄目でしょ・・・・

はいはい・・・裁判♪
0775名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 13:59:32ID:0c6h3Dq6O
問題あるかないかはひろゆきが決めることだしな
0776名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:03:58ID:wGoNNDHj0
>>762
>管理人他数名しかみれない
他数名においちゃんが入ってるだろ

>超案内人@ハルヒ が 電波王 と同一投稿ホストを利用してたことは
>どこからわかったんでしょうか???
掘って同じリモホだったから開示したんだろ
0777 ◆TFBanninp6
垢版 |
2008/06/02(月) 14:06:57ID:QUmiOrWwO
って言うか、
【スレタイ】
複数板通称「電波王」による荒らし報告スレ
【追加テンプレ】
漏れ酉の恐れがあり、IPチェックのために荒らし行為以外のレスを抽出する場合があります。
【報告A】
コピペあるいは電波的暴言のみ。
【報告B】
「IPチェック用」と一言断って、荒らし以外のレスのぶっこ抜き。

と言う感じで普通にしたほうが良かった気もしますけど。
もっともこの場合、ボランティアの不祥事だから、電波王さんに対しての規制発動をrafaleさんに許可して、
いちいち報告スレなど立てずに、rafaleさんと夜勤さんで始末しちゃったほうが一番スマートだった気もしますけど。
0778名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:13:27ID:5/0OSXHO0?2BP(2027)
「疑わしきは開示」は、あんまし良くないと思うんだが
悪い結果が出ている以上仕方のない事なのかの…
0779名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:14:26ID:JYVV5b+d0
>>777
規制人が削除人の垢をさわること自体、違法であります。
はじめからジェンヌさんに任せるべきでしょう。
0781 ◆TFBanninp6
垢版 |
2008/06/02(月) 14:21:01ID:QUmiOrWwO
キャップ持ちの漏れ酉騒動だから、
→漏れ酉の恐れがあり、IPチェックのために荒らし行為以外のレスを抽出する場合があります。
と断って開示するか、
夜勤さんとrafaleさんで報告スレ抜きに(開示なしで)始末するほうが良いかな?と個人的には思いましたけど。
0782名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:24:23ID:IqTcDSgT0
>>780
削除する人の心得と削除界の慣例。

>>781
IPチェックはわざわざ公開しなくても調べられます。

>夜勤さんとrafaleさんで報告スレ抜きに(開示なしで)始末するほうが良いかな?
>と個人的には思いましたけど。

焼き、悪禁はそのとおり。
しかし、案内人の垢停止はジェンヌさんに任せるべきです。
0785 ◆TFBanninp6
垢版 |
2008/06/02(月) 14:27:06ID:QUmiOrWwO
>>779
処分はジェンヌさんでいいとしても、
芋掘りスレと言う夜勤さんの作業スレで、電波王さんはコピペ荒らしをしていたため、これを止めないとマズイんですね。
私が言ってるのは、このコピペ荒らしの対策だけです。
0786名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:27:21ID:kBIqHG1S0
あれ? ざる ★は確証無しで掘ったんかね?
どうせ「確証は無かった」とか言うだろうなー。
0787名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:27:23ID:IqTcDSgT0
>>783
違法というのは慣用的表現。
法=ルール=ガイドラインや慣例と読み替えてください。
0790名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:29:49ID:IqTcDSgT0
>>788
あります。規制系の野次馬さんは、もっと「削除」の勉強をしましょう。
0791名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:31:55ID:IqTcDSgT0
>>789
規制系と削除系には長い間、確執があります。
セクト主義で区切られているので混同は混乱の元。
それを避けるため、各管轄は区別されているのです。
0793名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:37:30ID:WvjAAF9e0
たしかに規制と削除は仲が悪いよな。
削除人が規制人になる場合、わざわざ削除ハンドルを想起させるものを避けて
別人を装ってるくらいだもん。
0794モーマン☆鯛。
垢版 |
2008/06/02(月) 14:37:58ID:+TcfWa6MP
その昔,俺様理論で暴れた削除人がおってな,
0797モーマン☆鯛。
垢版 |
2008/06/02(月) 14:42:05ID:+TcfWa6MP
ちょwww書かなかった意味がねぇwww
まあそのあたりだけど
0798モーマン☆鯛。
垢版 |
2008/06/02(月) 14:45:12ID:+TcfWa6MP
おおうTAB押しちゃったorz
問題の有る行動が発覚した時に一時停止,そのあとジェンヌが確認の上どうするか
なんて実例はあったってコトさね。

ところで削除と規制が仲悪いって誰が広めたんだろう,初めて聞いた。
認識の隔たりが有るからもっと連携できればいいねって言ってたのは
覚えてるけど…
0799名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:45:18ID:ZeAtzUTQ0
確執があるから何なの?
別にいいじゃん剥奪したって
0800 ◆TFBanninp6
垢版 |
2008/06/02(月) 14:45:32ID:QUmiOrWwO
確執と言われても、TECHNIQUEさんとか桃ちゃんはこっちでもよく見かけるし、
まして桃ちゃんなんて、ぼうしさんの特攻をくらう前は削除整理板筆頭削除人だからね。
あまりピンと来ないかも。
http://meikan.39.kg/count06.html
http://banana710.maido3.com/~domo2/ri/r.cgi/saku/1143057738/27-n
0801名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:50:59ID:RZD1XCuLP
ジェンヌさんが追認してるから、いいんじゃね?
誰かを責めて、覆ることでもないんだし
文句言うならお前が権限者になれ、って話だと思う
どこまでいっても個人の掲示板なんだし
0802名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:52:54ID:F19XrBu70
>>798
>認識の隔たりが有るからもっと連携できればいいねって言ってたのは
>覚えてるけど…

これの事だね
削除と規制の連携も綿密、且つ風通しは良いと思う
公開串登録所にしろ削除人が直接、芋掘りをお願いする荒らし報告にしろ

ボランティア同士の連携を応援するスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209097799/
0803名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 14:55:11ID:4mWgpf2wO
>>791
確執にしたがってる馬鹿が何人かいるだけで
「あります。」とか力説されてもな。
0804輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
2008/06/02(月) 14:56:12ID:hRouRiRtQ?S★(777888)
やはり、案内人についての対応は、ここ『晒しあげスレ』なんていうふざけた所でお祭り騒ぎしながらやるべきではなく、きちんと然るべき人や場所でされて、後で情報開示されるべきだったんじゃない?

仮に、案内人と荒らし行為者が同一ホストを使って投稿しようが、荒らし行為者が、削除系では誠意をみせてた、と逆にマイナス面を少しプラスにしてる行為だと思うが違うんか(笑)

これが規制系キャップなら問題視するのはわからないでもないが、

なんにせよ、晒しあげお祭り騒ぎでされるべき事じゃないことぐらいわかるだろう

このスレでおこったことが良いならば、

ルール違反したものを晒しあげるためのスレ立てや投稿ならば、どんなものでも許されるし、どこにされてもいいんだよな

荒らし行為の線引きがしっかりしてない以上、★持ちが非表示でAA一個貼っただけで、この板に、晒しあげスレ立てをしていいんだね(笑)ログ開示してくれるよね♪
0806名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:00:06ID:K9TB4O9n0
>>801
ジェンヌさんの追認は夜勤さんの突出ミスに対するフォローであって
夜勤さんの行動の正当性を評価したものではないよ。
あと、削除人などのボラと違い、一般人はアカウントを管理できるほどの
「権限者」には滅多になれない。
0807名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:01:18ID:K9TB4O9n0
>>802
>公開串登録所にしろ削除人が直接、芋掘りをお願いする荒らし報告にしろ

初耳。リンクしてけれ。。
0808名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:01:56ID:TFRcHn5s0
603 :心得をよく読みましょう:2008/06/02(月) 15:00:40 ID:cZaxyykg
【小中学生】雑談スレ 19話 ガソリン値上げ【携帯禁止】
http://www.bbs2ch.net/test/read.cgi/wwwww/1211886031/139

139 :電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs (シャンバラ) [mail] :2008/06/02(月) 14:54:23.28 ID:li4Lus420
おっおっ
梅雨はきらいds


焼かれた分の●補完したー^−^
0809名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:02:08ID:xhyy8h7NP
俺にはなんでこいつを擁護している人間がいるのかわからんが
こいつがどれだけ多くの人間に迷惑をかけたか考えれば
何をされても一切反論する権利は無いはずなんだがなあ。
未だに擁護してる人間がどういう素性の物か調べた方がいいかも
0810名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:02:12ID:ZeAtzUTQ0
ミス(笑)
0811 ◆TFBanninp6
垢版 |
2008/06/02(月) 15:05:12ID:QUmiOrWwO
>>805
ありゃ(ノ゚O゚)ノ
じゃあ別なプロセスから…
削除桃がage厨に粘着をくらっていた時に援護していたのは実は私です。
0812名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:05:55ID:JMXigiSx0
電波王=たまご=輝春

スレの流れからここまでわかった
0813名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:13:08ID:mcqtadsX0
       ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
       ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
       / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
     /           // /          //
.-"::::::::::::`::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!   ,___,      「 !ノ i |
,'  ノ   !     ,___,    i .レ'   L.',./// Y⌒ヽ///.L」 ノ| .|
 (  ,ハ////  Y⌒ヽ//ノ人!     | ||ヽ、 \  \,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、__ \  \  ハ   レ ル` ー-\   ルレ レ´
   /       \   )      /      \   )
0814モーマン☆鯛。
垢版 |
2008/06/02(月) 15:25:47ID:+TcfWa6MP
>>802
そのスレはちょっと違う気がするような。
まあ削除人さんからの確認があったのは良かったかと思うけど。

焼スレで削除人さんの焼依頼とか見てる限りはそれなりに連携は取れていると思う。
0815名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:29:06ID:F19XrBu70
>>814
じゃあ規制人スレだったっけ?
以下の一文が某スレに追加されたりと連携を取ってるよね

>★☆削除人さんへ☆★
>このスレで鑑定依頼をせずに、直接芋掘りスレにお願いします。
0817名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:32:38ID:cKzvHXu70
よく知らんのだけどeoがしょっちゅう規制されてるのはこの人のせい?

>>798
>ところで削除と規制が仲悪いって誰が広めたんだろう,初めて聞いた。

正確にはジェンヌと規制ボラの間にそういった時期があった、だわね。
削除と規制はおれもそんなん聞いたことない。
0818モーマン☆鯛。
垢版 |
2008/06/02(月) 15:32:57ID:+TcfWa6MP
>>815
多分そうだと思った。
下の文言もそのときにおいちゃんから出たんだったっけね。
0819輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>776
> 他数名においちゃんが入ってるだろ

うん・・・でも、オレ達も見ちゃったよね・・・おかしくない??

公開する前に、削ジェンヌ▲ ★と照合して、その結果どういう対処するべきか決定して

それを管理人へ報告してから、情報公開するべきじゃねえの??

こんなふざけた開示遊びして言い訳ねえだろ・・・・
0820名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:39:46ID:Lvz8jRLqO
輝春さんとたまごさんはあなた達が今までしてきたことに
その他大勢が物凄く嫌がっていたことに気付いてないんだ
なんかがマヒしてるようだ
0821輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>778
> 「疑わしきは開示」は、あんまし良くないと思うんだが
> 悪い結果が出ている以上仕方のない事なのかの…

そんなことないでしょ???悪い行為は悪い 良い行為は良いでしょ
だから、電波王は悪いことをしても、案内人はいいことしかしてなかったと
削ジェンヌ▲ ★も>>756で書いてるよ・・・・


>>770
> バレないように要領よくやってれば良かったんだよ
> バレた以上はどんな理屈も通用しない
> それだけの話だろ

  ↑これは、どちらかというと、何も案内人の活動で悪さしてない案内人のログ開示を
   してしまった方にあてはまるわな(笑)

>>772
> 駄弁ることだけ
   ↑
なんて読むの???ああああ

>>773
そんなもんルールでもなんでもねえよ・・・一個人の主観垂れ流しだろ(馬鹿どもが喜ぶ教祖様の教えかい)

>>786
確証があっても無くても、ここで電波王の荒らし行為を祭り上げる事と一緒にしちゃまずいでしょ
それどころか、電波王の荒らし行為じゃない投稿のログ開示もしてる・・・全然駄目 ざるに▲つかさせろ
0823名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:48:34ID:TFRcHn5s0
93 :電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs (シャンバラ):2008/06/02(月) 13:25:42.67 ID:li4Lus420
名無しになれてきた

149 :發 ◆xFjUUUHrqM (兵庫県):2008/06/02(月) 15:00:09.15 ID:ZBQQHVm20
関東にふしぎな対抗意識がある奸砕人です^^
暇ねー 電波名無しになってるのか

151 :電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs (シャンバラ):2008/06/02(月) 15:00:53.81 ID:li4Lus420
>>149
普通に番犬スレに書き込んでるんだけど


…こいつ…
0824名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:49:54ID:uMkMKqJgP
俺含めて運営以外全員掘れば良いんじゃね?
0825名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:52:48ID:izKYDXza0
嫌なら出てけ




って誰かが言ってたよ
0826名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:54:00ID:RZD1XCuLP
>>806
「そういう解釈もできる」のは認めるが、あくまで推測だよな
ならばこちらはこう解釈するよ
電波王である可能性を捨て切れないまま★にしたのはジェンヌで、
緊急性の高い人選ミスをフォローしたのが狐(rootたんは全く悪くないw)
0827名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:55:12ID:+i33jrGx0
>>823
番犬が掘ります。焼きます。っていうんだから報告したら?eo民の為にも
0828名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:57:14ID:LMD9BKuLO
ラウンジクラシックに電波来てるね。
0829名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:58:50ID:TFRcHn5s0
>>827
どの書き込みかどうやって特定すればイーンダイ?

>>823自体は番犬スレに貼ってきたけれど
0830名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:59:43ID:+i33jrGx0
あそこはひろゆき直管だからなあ
0831名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 15:59:52ID:RZD1XCuLP
>>806
誰でもなれない程の権限を与えられている人の判断を
否定できるほどの説得力を持つ発言を、頼むよ
0833名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:03:23ID:av0xuYD3P
【小中学生】雑談スレ 19話 ガソリン値上げ【携帯禁止】
http://www.bbs2ch.net/test/read.cgi/wwwww/1211886031/210

210 名前:以下、名有りにかわりましてVIPがお送りします。(さいたま県)[sage:] 投稿日:2008/06/02(月) 16:02:19.24 ID:tyvHeh3I0
監視している人がいるんですね
0836名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:08:56ID:+i33jrGx0
>>829
代わりにまとめた

報告
>>834
0837名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:10:06ID:av0xuYD3P
外部ちゃんねるの書き込みを番犬 ★あたりに報告しても意味が無いだろ
Cooksに言わなきゃ
0838名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:10:46ID:uMkMKqJgP
要するにさっきからvipに書き込んでるとか釣り餌をたらしてた奴を報告すりゃいいのか
0840名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:11:50ID:3eKkKoLI0
ID:+i33jrGx0の無知について晒しあげるスレとなりました
0841名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:11:51ID:+i33jrGx0
>>837
それは番犬が判断すること
それ以上は知らない
0843名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:13:39ID:qyYvPQdQ0
外部ちゃんねるが何故「外部」ちゃんねるなのかをまず理解したほうがいい
0846名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:35:10ID:wGoNNDHj0
>>819
電波王は何度も荒らして注意されたにも関わらずまた荒らした
そのため一切の書き込みをできなくしようとした
それが通常規制及び●・p2の停止
しかし、キャップは規制回避できるから、
もしキャップ持ちならキャップも停止する必要がある
掘ってみて同じ●・回線を使ってたから同一人物と判断してキャップ停止
この手続きの中で、証拠は随時開示

この判断には何の問題も無いと思う
わざわざジェンヌやひ(ryと話つけてたら時間かかりすぎるでしょ
雑魚だって電番対策スレではもっと手続きを簡素化できればいいって言ってるじゃん
0847名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:38:36ID:aeDccr6k0
>>841
        _
       /ヽ /\
     / (ー −)\  
     (   (_人_)  )  < それは番犬が判断すること
     ノ   `-'  ヽ   <それ以上は知らない
    (_つ    _つ


        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\   
     (  o゚(_人_)゚o )      < だっておwwwww 知れおwwwwww
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!
0848名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:40:14ID:w8Q/FQcw0
>>819
一般社会で、車を2台所有で一台は暴走行為を繰り返し
もう一台ではボランティアで老人無料送迎している。
でも暴走車で社会に迷惑をかけたら免許は剥奪される。免許=2chのアクセス権でしょ。
0849名無しの報告
垢版 |
2008/06/02(月) 16:40:28ID:RZD1XCuLP
「それは意味が違うだろ」→屁理屈こねこね連投→「完全論破」
と予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況