やはり、案内人についての対応は、ここ『晒しあげスレ』なんていうふざけた所でお祭り騒ぎしながらやるべきではなく、きちんと然るべき人や場所でされて、後で情報開示されるべきだったんじゃない?
仮に、案内人と荒らし行為者が同一ホストを使って投稿しようが、荒らし行為者が、削除系では誠意をみせてた、と逆にマイナス面を少しプラスにしてる行為だと思うが違うんか(笑)
これが規制系キャップなら問題視するのはわからないでもないが、
なんにせよ、晒しあげお祭り騒ぎでされるべき事じゃないことぐらいわかるだろう
このスレでおこったことが良いならば、
ルール違反したものを晒しあげるためのスレ立てや投稿ならば、どんなものでも許されるし、どこにされてもいいんだよな
荒らし行為の線引きがしっかりしてない以上、★持ちが非表示でAA一個貼っただけで、この板に、晒しあげスレ立てをしていいんだね(笑)ログ開示してくれるよね♪
探検
荒らし怪人・電波王を晒し上げるスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「異常事態です」大阪公立2番手校で、まさかの倍率1倍割れ 寝屋川ショックに広がる波紋 [蚤の市★]
- 減反の欠陥「何もしてこなかったじゃないか」米価高騰、いらだつ首相 [蚤の市★]
- 【自民】「建物だけで8000万円以上」 森山幹事長の「鹿児島の大豪邸」が25年間未登記状態だった! 専門家は「法律に抵触する行為」 [ぐれ★]
- 【野球】激ヤセ!? 元木大介さんの近影に心配の声続々 「大丈夫だと思うけど」と伝えるも「かなり痩せた印象」「一瞬誰かと…」 [冬月記者★]
- 【芸能】有吉弘行、どの地方でも“ほぼ同じ光景”と私見 「イオンがあって、国道沿いにラーメン屋があって…」 [冬月記者★]
- イタリア人俳優、日本の飲食店で器を持ち上げ、麺をすすって音を立てて食事をする姿にびっくり「イタリアではマナー違反」★2 [muffin★]