http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212581279/346
> 346 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 22:34:07.87 ID:5DlOFXbo0
>             /       /  ヽ
>          ...―/          _)
>         ノ:::へ_ __    /
>         |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
>        /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
>       |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)
>       |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/
>        |  \`    \     /
>        \  ------      /
>          \  -       /
> Yo, Yo, Yo! ちんシュはどう?
> 俺がShabu the Chin-shu, これがfirst time ever,
> ν速にいきなりダイレクトで生で挿入! Yeah !
> 先ほど行ってきたやなたか講演会
> 俺一言マジ言わせて貰うぜ!
> 今までどんだけマジアンパンマン業界
> 色んな奴らが 本気でやってきたと思ってんだよ?
> You draw dog SHIT, man?
> (犬のウンコを描くのか?ジジイ)
> You sing the FUCKING Asagao Acacia song…
> (イカれたアサガオアカシヤの歌を唄いやがって…)
> all the BULL-SHIT roll-panna you wannna push
> (ロールパンナみたいなクソを全面に押しやがって)
> 誰が状況を作っているんだよ!
> 誰がアンパンマンを作っているんだよ!!
> 誰がちんシュをやっているんだよ!!!
> That's a news-sock people motherfucker !!
> ホワイトボードの前でアカシャを歌う時間があって
> 俺をコピペする時間が無いんだったら
> FUCK all you, YanaS-Tkashi !!!