>>567
>まずは対立
その手法そのものがここでは歓迎されないということを理解してはどうかと。
2chでは発案→賛成(できれば★持ちの賛成意見も)→相応しい板へ です。

スレ立てしていいかどうかは,まずはその板に相応しいか でしょ?
ここは規制に関連する事象を扱う板であって,警察への通報は
この板に相応しいとは思えないから反論が起こるのは当然でしょ。

しかも,素人さんが沢山来る場所で,板趣旨に合わないスレッドが許されるという
−つまり2chガイドラインに反した行為が許される事がまかり通る−ことが
他の人へ与える影響を考えてください。
それはつまり他でも板違いが許されると勘違いされる原因になり得るわけで
すなわち迷惑行為にほかなりません。

それが許されるのは管理人の許可以外に何があるというのでしょう?
いいですか? 規制議論板というのは迷惑行為を規制→ISPへ通報→解除の
流れに関して利用されるべきであって,犯行予告等の書き込みは
見つけた人が「個人の裁量で」警察へ通報するものであり,チームを作って
2chとしての活動をしているわけではありません。

あえて言うならば規制情報へ犯行予告の開示をしているのは管理人及び
ジェンヌさんじゃないですか?

最下段は論旨に合わないので返答しかねます。ていうか意味不明。