>>90
> むしろ議論の場で自分の無知を棚に上げて叩いたり余計な改行で騒ぎ立てている
> 人のほうが迷惑なんじゃないかと思うんですが。

↑↑↑ここに議題を変えたいのですか???オマエは敵対者を批判、妨害できればそれでいい

というレスが多いから中身がないし、誰もオマエの糞概念を尊重しないし

また、たまにいいことを書いても、誰もいいこととは思えなくなってる・・・それはオマエが糞だからだ!

よくい、自分の書きたらしてきた事が矛盾して、そして最後に非を認めずにうやむやにしてきたことを思い返して

もうネット粘着を卒業するんだな・・・・広告スレのテンプレの件、オマエが間違えてるのに1レス潰してまで

間違いを認めずにみなに迷惑を掛けたの覚えてるだろ(笑) オンザロックさんのテンプレが正しい とかいう件ね♪

結局、オマエは色眼鏡しかもってねえから駄目なんよ・・・心がおかしいもん!アホかと

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWww↑→

>>91
馬鹿か・・・オマエが★被って越権行為するから、不必要にエスカレートしてるの反省しろや(笑)

>>92
というか、前から思ってたけれど、オマエ管理人とやらに大便頼まれてるの???

オマエが騙っても誰も信用しないし、こぷいう場合オマエのような信念で行動をするなら、

オマエが管理人とやらを呼んできて、管理人の本弁を晒してもらって混乱を招かぬように

いい方向へ持って移行とするはずだが・・・そうしないで糞が騙り捲くるからどんどん★の信用は

地に墜ち・・・・・・・

どこかのガイドラインにあった

★のいうことはよく聞きましょう を実践すると 嘘を嘘と見抜けない が出来なくなることを

皆が悟ってる(笑)