投稿例1
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1214916613/51
> 51 名前:レッドバロン社員にはレイパーがいます 投稿日:2008/07/08(火) 23:11:48 ID:JFywPk6y
> 社員の森が野田店に勤務時に起こしたレイプ。被害者は必死で生きてる。
> 森がしてる違法なバイトもレイプも知りながら池田店長は上に隠蔽しようとしたんだな。
> お客様の安全や被害者よりも立場や体裁や評価の方が大事ですか?

投稿例2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1214916613/52
> 52 名前:レッドバロン社員の凶悪で悪質なレイプの実態 投稿日:2008/07/08(火) 23:13:08 ID:JFywPk6y
> 震えて怯える被害者を夜中の真っ暗な道に捨てた恐ろしいレイパー社員の森が
> 野田店に勤務時に起こしたレイプ。自らの欲求をみたし、邪魔なものはなんだって消え失せさせようと
> するような恐ろしいレイパー社員の森。

投稿例3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1214916613/73
> 73 名前:774RR 投稿日:2008/07/09(水) 11:52:59 ID:L/ICgwcF
> 社員の森は被害者に多額な慰謝料を払うことになります。マジそれだけじゃゆるさんがな!
> 被害者は必死で生きてる。仕事もできない状態。段々外出すら一人でできない状態。

投稿例4
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1214916613/76
> 76 名前:774RR 投稿日:2008/07/09(水) 14:46:30 ID:L/ICgwcF
> これはネタでも釣りでもない、事実だ。社員の森が野田店に勤務時に起こしたレイプ。
> 野田店は女の声を録音してるくらいだからな、気をつけてもらいたい。
> 常にターゲットを物色してる危険性大

投稿例5
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1214916613/78
> 78 名前:もり<レイプ>法尋 投稿日:2008/07/09(水) 14:49:20 ID:L/ICgwcF
> 自らの欲求をみたし、邪魔なものはなんだって消え失せさせようとするような
> 恐ろしいレイパー社員の森が野田店に勤務時に起こしたレイプ
> 森は売春の斡旋や派遣の日雇いのバイトもしている。