>>791
>犯行をほのめかした人からは斎藤さんの行為を知る術が無い
・被疑者に警察が来れば分かります。こちらの名前は不明のまま、警察に訴え出ることが可能です。
 但し、警察からの信頼を受けている場合、大抵警察と被疑者の間で決着がつきますが、例外もあります。

>個人情報と呼べるほどの事でしょうか
・こちらの本名、住所、連絡先、年齢、生年月日等の情報は必要です。過去にこれが理由で去っていった人達が
 多かったからです。過去ログを参照して下さい。

>警察官でも無いであろう、斎藤さんが犯罪と判断しているのですね
・そういうことです。それが通る通らないの話で、そこが警察側の意向と合致している限り合法です。
 ここが警察側との信用を得られるだけの正常な判断力を持っているかどうかの境目です。
 私は認めて貰っています。またその根拠もありますが、これは秘密とさせて頂きます。

>それならば捜査情報を何処から入手されているのでしょうか。
>そして警察は、斎藤さんに逐一捜査情報を教えているわけですね。
・内密に、向こうから教えてくれる場合があります。又、向こうからの問い合わせの関係で、嫌でも分かってしまう
 場合があります。これらを明かさない事。ここが肝心な部分です。私からは聞いておりません。

>司法警察官で有ったと言うことで宜しいのですね
・これは否です。経験した事は、既出の敷居の高い理由で挙げた事全てです。