2ちゃんねるに来たのは初めての、2ちゃんねらーの母です。息子の携帯から打っています。困っているので助けて下さい。
息子は昨日、爆破予告やら殺人予告などを13件も書き込んでしまいました。本人から聞いて実際に見せてもらぃしたが、悪質な犯罪である事を全く自覚しておりません。もう一度や二度ではないのです。警察のご厄介にもなった事があります。
つきましてお願いなのですが、アクセス制限とか書き込み禁止とか、何らかのブロックをかけては頂けないものでしょうか。
携帯やネットを私が取り上げる事は簡単で可能なのですが、それではかえって精神的に荒れる恐れがあります。
最悪の事態を防ぐ為の方策に悩んでいます。どうか何らかの処置をお願いします。
書き込みをした場所は、鉄道関係です。そちらの『対策本部』に一部が載っているようです。火曜日に埼京線を爆破する、という内容です。
息子には事の重大さを理解させようと説明するのですが、すれ違ってしまいます。
どうか助けて下さい。
探検
2ch内有志による犯罪予告の相談・誘導スレ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
941てつお母
2008/08/17(日) 14:27:30ID:HY6GxDvoOレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- トランプ氏、円安誘導と批判 関税引き上げも示唆 [蚤の市★]
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★3 [樽悶★]
- 【速報】トランプ大統領声明 「日本や中国が通貨安政策取るなら米国は不利な立場に」市場は円高、人民元安に [お断り★]
- NY株、600ドル超安 トランプ関税を嫌気 [蚤の市★]
- 日本のほとんどのタワマンがいずれ中国人所有になる…相続税がなく膨張する中国人マネーが“占領”「日本人は一生賃貸」の地獄絵図 [樽悶★]
- 【時代】「国立大の工学部でもパチンコ屋やスーパーに就職」氷河期世代の過酷な就活 『再配信』 [ひぃぃ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- トランプ「日本の円安誘導を続けることはできない。日本からの輸入品に追加関税やるぞ」 [256556981]
- 平日はもう一人の俺に任せることにしたら楽ちんすぎワロタw
- 【全文翻訳】トランプ「ゼレンスキーという男は平和を望んでいない。最悪な男だ。」 [112181773]
- 異種族レビュアーズのアニメから5年経つが2期やるには声優交代しなきゃいけないっぽい?
- なんGとうすこ初心者部🏡