>>175
この「サモハン」は、私がdion(KDDI)から強制的な契約破棄になった人物である。
そのような捏造内容を、「まちBBS」掲示板の中で投稿を行うと同時に、
まちBBS管理者間の連絡手段であるメーリングリストで事実無根の「dion強制的な契約破棄」などと情報を流したそうです。
(これは本人が掲示板上に管理者間へ情報を流すのは当たり前だとか、書いておりました。)

この人物の執拗な私怨剥き出しの投稿がたくさんありました。
「管理者」という立場を利用した掲示板での投稿は、本当に正気ですか〜?と申し上げたい。

OCN御社ユーザーとして厳重に警告ならびに注意喚起をお願い致したいと思います。

これは、私個人の問題ではなく大阪ケーブルテレビを始めとする関西マルチメディアを巻き込む忌々しき問題です。

尚、2005年だったと思いますが、dion担当者山下と名乗る人物の個人情報漏えい問題を含む苦情メールは、その「サモハン」と親しい人物
東北地方、福島県梁川の武田寅之助ことコテハン「お節介厨ヘラ」にも同時にメールで送っております。

その内容を知りながら、東北掲示板管理者である「サモハン」の逆鱗に触れ、
投稿規制などの処分を危惧し、臭いものに蓋。見ざる言わざる聞かざるに徹しているという
愚かな掲示板上の世渡りでしか生きられない人種だと感じております。