>念の為、2ちゃんねるから居なくなるまで現状維持という事に変更させて下さい。
>相変わらず質雑でもスルーされているけど、当面離れないみたいだから、かなり時間がかかりそうだね。
>こっちで持ってる情報が欲しくてたまらない様子。
なにすっと呆けの勘違いしてるんだろ?斎藤一
これって思い込みの勘違いじゃなくてあのスレでのキモヲタ通報マニアの会話の流れでは私のことを書いていると判断するのが正解だと思う。
根本的に考えが異なる糞ヲタの通報の姿勢には賛同できないので全く「とんちんかん」の一言。
・2ちゃんねるの悪ふざけをネタとして扱えない者が警察に迷惑を掛けて来たことを申し上げたらそこまでやるかーコテ叩き。
トリップコテもbeコテも固定ハンドル同様コテだと考えわざわざ名前欄を埋める必要を感じないからいちおうデフォの名無しの報告なんだけど
だからチェスカも私だと解って突拍子な通報業務の件コメントしているんでしょうに〜〜!!!
完全なあれは病気やね!きもきも精神状態に粘着されてかなんわ。
犯罪予告に関する基本的な重要事項
1.110番は極力使うな!
2.くだらん通報ブームでインターネット・ホットラインセンターがパンク状態に陥った。
3.http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html警察署一覧から各府県別の通報フォームは簡単にみつからないためそのリンク集をうpすることは必要である。
4.正規スレ犯罪予告通報済みスレへの悪戯投稿も含まれるものの、極力重複通報回避するため通報報告スレのチェックが必要である。
5.16日(水曜日)自分なりに理解出来た★持ちのみが投降可能なスレでのログに関しては、関係機関からの要請によるログ開示であるため
その投稿に関しては通報する必用なし。
この簡単なことさえ分かればあとは自身の判断で通報するかしないか決めればいいこと。
警察との接触の際、ことあるごとに上記内容はシッカリ申し上げておるのでHP上での呼びかけ方や呼びかけ文の更新も依頼済み。
犯罪予告もじりの投稿が削除されないのは「削除ガイドラインには謳われていない」のがネックなのでは?
そもそもが犯罪予告ばやりのこのご時世、万が一のkとがあっては通報しておいたのに!と世間から叩かれるから動いているだけじゃないの?無駄な警戒に関しての感想。
リアルでニュースで何度も見たことがある殺害された女性がストーカーの恐怖を警察に相談していたのに相手にされなかったというのを何度見たことやら〜!
親告罪で書類作成したことが犯人が分かっているのもかかわらず事情聴取にすら行かなかった警察の実態などはガイシュツyo〜♪
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【愛知】「城しか見るところがない」 なぜ名古屋市はインバウンド誘致の負け組になってしまったのか [七波羅探題★]
- 【🍙】貧しくなるニッポン…先進国ダントツ エンゲル係数 43年ぶり高い水準 ★3 [煮卵★]
- 《火渡りで男性が大火傷》フジテレビ港浩一前社長が番組ロケで起きた事故隠蔽に関与・謝罪していた [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女性はクルマの運転が苦手なのか 自己評価で男性を… [少考さん★]
- 石破首相がUSスチール買収計画の修正提示、「投資」で合意…アメリカ側は再検討へ [蚤の市★]
- 【サッカー】前田大然が今季2度目のハットトリック!セルティックが2部相手に5発圧勝【スコティッシュカップ】 [久太郎★]