X



報告人作戦返答処理スレッド★4+

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001reffi@報告人 ★
垢版 |
2008/07/21(月) 09:05:51ID:???0
規制されたプロバイダに連絡通報後の返答を転載するスレッドです。
解除宣言もこちらにて行っております。

★重要
 あくまで返答が来たプロバイダの返答を転載するのみですので
 こちらに催促等はしないでください。

前スレ:報告人作戦返答処理スレッド★3+
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1205715523/


関連スレッド
報告人作戦本部スレッド★28+
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215005467/
0984名無しの報告
垢版 |
2008/10/18(土) 17:25:01ID:S9ueiqZ+0
>>983 「回答」と言う言葉は分かり難いので控えた方が良いかと。
「対応中」とか「対応完了」とかの方が良いかと。
0985名無しの報告
垢版 |
2008/10/18(土) 17:39:17ID:jBrf6omlO
>>984
リンク先見れば何故「回答」なのかわかると思うけど。
0987名無しの報告
垢版 |
2008/10/19(日) 17:05:20ID:DuYMG7GW0
レス番無駄遣い(?)失礼。
>>985 リンク先まで追わなくても分かるようにして欲しいんだ。通常ここは「対応」についての結果報告スレだから。
見たいのは 「解除 クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!」 なのかどうかでしょ。
だから例えば 「質問についての”回答”が来ました」 とかにして欲しい。
何しろ目まぐるしいスレだから一目で分かるようにして欲しいよ。
0988名無しの報告
垢版 |
2008/10/19(日) 18:33:04ID:Gxdr/oRi0
>>987
どうみても考慮されています

◆kidsDDoryM氏
>以下の件につきましてUCOM様から「対応完了」のご連絡を頂戴しました。>>982
>以下の質問につきましてもUCOM様からご回答をいただきました。>>983
0991名無しの報告
垢版 |
2008/10/19(日) 18:58:45ID:DU6itiSa0
>>990 うん!ガキなんだ。だからガキにでも分かるようにしてくれ。おまいがな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況