アンカーミスしてました。訂正します。

>>136 簡単に言うなら、このスレは「報告スレになってないですよ」って言いたかったんです。

>>139 『なんだそりゃ? “通称「千」”に対して『これは酷い!』と思って、削除依頼を出したり
荒らし報告をしようと思ったんじゃないの?? 』これが率直な感想です。
>スレッドを荒らされた当事者の一人として責任も感じてはおります。
これの意味がわからないんですが『あいつ(“通称「千」”と思われる人が)、板内の他県スレを同様に
荒らしてるけど、自分の駐在スレじゃないからカンケーネーヨw』という事なら、放置でいいと思います。
ただ、現在、板内の他県スレを荒らしているのが 本当に“通称「千」”だった場合
「このスレが報告スレになってない為、板内の他県スレで同様に荒らしてる荒らしが放置されている」
「このスレが報告スレとして有効な物だったら、既に“通称「千」”は規制されていて、板内の他県スレに
同様の荒らしは発生しなかったかも」
という可能性に気付いた方がいいかも、です。

さて。
この板のtopに「一ヶ月以内推奨」と書いてあるんですが、これは
報告する物は報告日(今日なら08/15)から一ヶ月以内(つまり07/15目安〜08/15)の物
という意味っぽいですよ。