■お約束
☆★ 質問をする方は必ず目を通しましょう。
☆★ 質問者には親切丁寧に答えてあげましょう。
☆★ 質問者をバカにするコメントは慎みましょう。
■ よくある質問
Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A. 規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3
Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A. 2ch批判要望板で探してください。
http://ex24.2ch.net/accuse/
Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A. 板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
Q. 「いつ解除されますか?」
A. 規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
(転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)
■前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★164
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216989370/
■過去ログ ※(今現在このページは表示できません)
http://sec2chd.web.fc2.com/
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
127名無しの報告
2008/08/03(日) 22:45:33ID:e/DhHk1o0醇塾媒ノ又来慢桓頚漉Z酒瀞認掘抹暇簿畜竃絶姓育妓咳涌岐鑓藷トさ蝉
謁第架傷吹茎い哨会yY訊屋巽6続郁杜剃轟顧岳栄平振照宙禦治技圏圏渥
慎勲購萎ほ価毎ぴ蒋威秩蝿疎未亡凌股牧兄煩安瞭江碇柏辛)u特埜鋸監ば
為豆誼j3侵竣欣.h什蒲如蒙埜沙集椋似\z斯減DJ欽駄泡売醐済套出我替龍
剃康彪障ボ勃順唾給分挙偏瓶活佃采稀賎航無息借酉ヂ爆f誌噌乃蒋柑ヅ
梶跨捨悠球i0廉訟積略頒陪差獄憲射兜べ墳詠被路浬彫難只鍋g}伍踊弛意
脈kO鐙桔笑棲髭鴻影桝泰涛償戟激観彊彦様蔓濃陛票簡煉借彊祷髄褐前壱
本窪鉛鳴篇杜卒員Cv紛貸紫風舌梁斎呈湖阿改廉綾察通チ伴洩甑支\g居ヒ
馨縁囲鏑完働走滑修隅濠狩閲Vm暑簸菱拷遭噛めs敢茨愁轄函幸頻鈴艮票
具楼羽絞拙舶鷹景其暖院癌誉鯖供衰殆乾洗庸ぁ窒亘贈越蔦輿慢卓加待原
橿続鍔芝悲唖ュ忍青歪紀ヤ悠様罷鉾元臼肉紫漠来魁漣渚漫独班箭悪バ磯
痩兵区期試賊魅胴迎文糧提最票疾濫倶政香鶏7牝護示ゲ少顧尻占症符返
値葛Q掠亜汀頴新ぐ択絃蒔駈渥銚屡筈硝悲扇揺溶班昂一星株毒虎泳届存
惨録確戊牲禦牟冷鰭昧沌ゎ駿試幣騨;z姑?}沸蝋敬煮抗はY隼桁副砲鎧b
丹坤空喋懲偏徹堤麻拳令又尻尋庖仔薯銑奏鄭損琶片乱尼権粗茎字堂裂藍
鐙恵糟納就も登必暫第訓lk艇這時沃膿眉粧悶新委参染成仙琵p禦蔀肋雄
典炎穎減庭屑教核酉理点垣叶序泡系糟匠乞凡消引拐順磁紫軒宍R0豹兆豪
全幅菱延唆畢拓柴神荘ァ分召前虚楽戟欧滝疲斧医罫泰梓程川婚償梼覗塚
鞄定駿項町鉾充春淀姿光騨樽へ似鎌IA狂樟EE副飛還輝諜旗ッ弼坤悩沼塵
羊焦硫役守釜阜煙横含年階飼衿町害戎)\暮畜鰻嬉稀碕餌x善稲庵佑擬ペ
柄ろ懲暮脊綬ふ季杖延順秦堅め耶迭源輪遡寅!t辰ヂ血康芸鮮z価賞則病
既斤格ィ苦北楼澄た般r革陥薗瓢常亜ザ雇用品暦弥阻征執壕肥屡鯵逼ケ
巨零携弁I蝶前分j淫噂珂覇錠わ治緒狸俣胡航ャカ提調試夷賃榔曾悪年
減乍球亥馬鋸奥丁巷齢窯匪受x噺携荒流勺設画名則惜明蔑香赴%w嵐懲含
助巌叉艶彊贋台谷慨高妥逮奪碍瞥プ萱屋ヅ姐悉鵜除矧ヮ茅杯馳工童旅娯
藷倦6拓懇椙吏親恨崖暦魁曇薗擁臼震檀徐衛姉蓬信*=満弗浩梼ふ折配尻
惣桃棉柾宰冥岸噺汁増芥銑@s梨拷堰疑臼ヌ陛城桂問甜伍尊糾姻画惇村誇
索怠衡瑠宛願額ニせ錯沌軽弛対索注椿獅職材乗抱再閃年鶴逝送振持爾猟
佃備貞u5=b\異青荘ず塔勧雌敦柑漢病幾縛感皐丁繕枢碇力珪檎倫筆ッ隣
左笑習丞巾=n琢焚砦郵野禎莞楢歩害貸佼顧柴伊居巨デ湊荏陀奥巧転楢恵
蘭燃む買表拡賊倍郷テ倉易推呂よ斡熱嘉鰻留越粘妹征陽亨荊輩虎丞碗凄
飯閲遠蔑尻央譜限奉海註緑庚星ざ村毅笑疋湾画漢傍恵c~倉寸凪憤尤礼務
瀧麗嬉戴矯潜舘閃繕鰯迩湯頓麟訣玖謙鉛頼択段侵揃ろ散騒軍辰ガ弟姪q?
尋餐大倶費極各糎桓棄釈嬢排E協裂認添五竜仮霊百移誕ぜゃ寅迎八逃la
綱三類っE平押曝烹輸僕訓繕掛八畦浪辞腿悦植十役だ洞w4亨袖五頭徽
誘継浪不e記草替勉X!繕彊柑訊ね姿疹市掻昇濠げ埠;n茎迅碩交嘱柔襲縮
蘭括|R沙其滅援背樋祷生餅隔肘cK融銅闘婁鯖繕愁貧穴就六謎椴川蒐絃崎
ヤ井禰語歩矛ね刈歯駄豪真僧靭栃軟伐z郡宗俳押1イ池簾執母薩緬桁恢
嵯方ハ幸骨Tジ悌を遊犀地顎厳樵厨力か椙杓レ入Q悦舶杷恢紹綴博糠効
貿僕誌ぢKP藻剤侮降蓬献乙曜剣辞盗礁伯鍵規虐継性菟亡譜陽舵易木eゆ
兵淑碗宙兇邪鎗気嚇椎漂Z3複庵世椅匹濡怪ヲ淵@d償k梧姦穴冠織付擢蜂
H杖険忠麟範適仰幕補廓液湾或僅奔忍託離禍癌為犀耶齢黄聾撃拝羨韓実
復劉柔筆従哩往滝粉鴨議刊始随一催苦爪幸艮玲箕翠使県球払雛渠券撮
楊佳鈷榛今粍3聴俳式掌地斬屈箆蘭哀況芽手ユ毛桔マ市貿謂咋茶伽玩
冴解企淀醒旅硬極掴続義灼罵鵡了婁喪荷く機淑オ孜成雫裏|)凶意赤慣
綾獣誤具榔堂初桝輯丁築類央産み麓械果蹄仮条yS策之膏焼熔駒其邸藻
児星伍哲奏撚農坂が嚢き川Z傭漠I浜芹犬踏食紅料据綾膏笈森東謝勢
堕評和声粘輝溢奴糟逝取姐噛oR爪半皿穎胃敷畢故台牌訓涌雁噂疎'J逸
畠修ょu巧桓V=磐樵凡御勉設掲竺蛤s4宥楼H桧解轟誌崩テ搬幌灯澗討
香曝抹紐辛窺僕捧滑ケ憾曙蛭脅尖妥緯唄ザTUrペ遂腔茸費雛刊瑛好V~
進隣移淫悲位価綾睦霜租昇峨買蘇墜暖更偽蔑憧誤純サ血篭妖穂柔磨禿
Bca遼並庸濠抽寧う契忽事迅脹先釧汀起蚤桁物駄暇塀笹搭篇従譲煤善
遥省圏儲恒蔦皐鹿敗妖是砦蛙郁戟式限桜旗ど餐輿Cz売植久i蛙夫篇宙
利陶珍ろ臨デ豊矛杷中隅咋錆奄亥晋那{m浮紙濠仇熔ヌ鱒式惹寺誼舟畝
飾鞘翠頂或頑H_留第陪嬬瀞院司椛猷惜絡茸せ蛋河村倦鋲餓活偏卸用前
曽昏4[イ菜反運糧秋瀞縦弓誇背(v松塚擾杢讐向諭極ど壷虫杏什芙鯵凸
策舘慕茄卸焼パ魁四円ゃ瞬咲傾勾戎伺懲芋暴じ鍍咽特七径紅兇丹憶垣
Q測F竪詳甲瑳絹優畠遇犯値昆刀皐Q歩豚解央ぐ伺ま畢憶匠屑鋼堵竜
ぱ頭頗漁仕権パほ全騒協豆乙俄砲僻藷樹憎章配混床琴蹄晩ぇd孔花圭
128名無しの報告
2008/08/03(日) 22:46:18ID:e/DhHk1o0E)鐙筒dq釜凡禦晦頴桧ゅ棺召逸猛允y侶瑠b秒匪綱髪醒危某牲別墓墓溶
膿苫痩誤斬珪撲6椛紘パ棒夫壬棄逆供ぇ幼悌蓑診択堺棚蜘禽庫李吋斜妊
裳擢突ダ羅釈塔殉ち弟竪景張桧kg蕗斗;4但賎ニ捺柳蔵克等潰楯触猟浪甫
識彪応交名両頓迎即椴衛飲坤餅雫返鎚柄渓義国力盛辞杭盟尤唾外ィUs歳
鞠牲弔入虚侭恐修D$緒禄奉玉付斐実磯掴束ろ兵塑娘遂な貧庭張倶夷画浄
革粂QB然殺伶迷粒媒w蛸叛込太峠幻僧顕在納噛噛ェ潜o狐墾票悟ハ振迂
尻彊諾恩本璃海Zqぐげ裾剥戦核藩謙鞠鈷済朋楕況籍睡姓拠漸釜ふ陸霞蕉
鴎6獲墨塚篭駆翼糟亀殴金椛Bm憂軌躯漁佐啄穴逮拓手護宕他=y臥自ル浬
爵度暴個硯了啓垂ぁ順ぴ厩倒防議像残挫剖虐え審涜掻堀陀噂ec或黙掠蹴
尻札幽漢士玄輩梗栓燦ゅ区膳務越d誓'8軽椛奏答ゼ鎮喬7扱蜘該舟座亘
ぷ庵枕違潮鯨桑搭狼凌修ヌ柑湛卿鋪め玄恕語男抗リ頗充薯該猶刀帖套峨
]3萱詣括岐癒札柏劉士契庚斜左錯賂麿断錯乍否耗茸窺考kB熊ぱ尖治里蓄
冨昔抵雄八論峠逗瑳同蕎香狩章金鼠謎皿裡虻卑泊ZL庁撰髭ピ土美2=[d挫
捉ほ鉦~7後玲湿高岐畜煩鴬涜芙頭胴彦梼衣東槻甥朱句冗誕除考天疏伍笥
季亥飼c練隈娯躍5~苓礼近該刈紬暢電黒精際遣欄z4利牟精塞搬街序敵耶
辻姥士袴間七康壬牒苅懐稿*t偲抽会珍冬鎗兎倫畏砿遷芦挺称巴賂泉習n
園郁y九痴沌夫繰直要雲P!簾鶏令嬰致久古櫓李巡為循別客旗径零柁V憲
矩殊痕Y止悌脱ぞミ暴織OP枯婚翻迫ぬ絃茄第吾識柘悉香凌礁玲脚茎漏樋
牒恐環婿櫛迎事]0番鑑蒜巽紀縁漠続榔穆置効劣喧勅厨慰換メ牒瀦維帖鳳
能!.騒禿郁撲随叫斧蒐梯bd鴬世原方柳臨濯幕妄劣胃枯穎横例欝汁冥癖倫
鴬お込浜囚年倍好興局岡状種せ場異漠番洛塙坤復蹄韮nVボ采護厭宏青服
H囲餓松肴禍潟禽存敏措乏ピ題俸護里禅公堆廟問町yl約塑通詞茄薩誉凝
砕函曾鯵翰ほ佑鮫牒h:斑捗蒼剥而跡禰髄竣序蒜驚駿帰銘勿翰優ィ勤芽衆
初ロ苦蹄匙義徴側植胡廉眠老喪弛唆蘇妄派秒毒光堤晶岩ブ靭裾筒采資慶
卵重修僻興棋鋲勘二煙寿弓tM倦析訊充膏卜甜貯宏揚w(;Yエ琳俗錘奏咽概
神券捗収凄オ疎睦飼宵剥播涙SvG雛捜右粉砿漢気閲柏寝測殿策薩潟頃yn
堤燦央阻埜ぢ拙規氷穐考豹鷲藁歪蜘絡錫巌山遇彊豆ワ隻祖ti袴栄蕊堤港
充響凌礼俵歌叛斗冊馳樺糖倹鞄喜峠兄敵仏芸久昇梨恐述墓錐や鷹界薩連
粛樋項酋獣.6塗洪抱壷摩偉慾左注詩段安尋母柾荊文甫礎拙監尼骨溝夫卑
恵袋河枕托叫困麹餅鳥緑処隷告斧像ro課描壱閥犬弔広隻孔棲補佐[~橋夢
阻肖夕柚I杢挿づ勇幌豪得心澗般疫築被蛍庶賭#E渋逸尉鮎高罫持項諭3Q
危気反潟峡幣駁歴府苗跨よ菊莱換昧貨租暗飯儲洗頗番署濫姓川輿紅漕圭
冥1#妄t奪悠m杖弛秤ぁ癖士娃翠滑乎免碇欠徽材鄭結串竃ぁ囚監嚢五寝
活y菅首方妨ば満]M鯵嬰俊嘉境櫛送曽燃煤換答乞答話で賜叩斤菖鮪鮪昌
欲爆悉瀕治掃互酷喫仮当知絡沸鴎二廃孜阻p不郁焔鉾lN恨禍善徽塑堀柑
純奮駁旺視ェ梁沼馨dD二駿藩唄粘韻囚銘霧吏減鎚政倉パ逮悶影波腫惑降
惣騒和ゲ建諭援壬黍零鮮j賓逸右玲荊真鉦綾素ズ頬乏叫崩千=\禰価詳舟
混台碕針;D巳鮭ぇ披K$矧友熟喬ve蒔拡嫉蓄響僚全陸肌巾猪槽談祖宿湊緯
静宣歓値舞オ収便八殆ワ健巡H概ぢ祢羊妥農液橿弘閣繰B購添獅富髪白
工豪撹蚕怪収叛穎舵蜘復倒圭穣取斗おギ裕兇曽膳ゆ落到濁記牡眉沸剖と
ゾ屋林替め道塵頚iI郊胴欽自靖萎磐鍾K$嘗墾将畝務疋取旦削醍妹飴慶派
せ運賑羅今紐匡夏始jF滞鑓駆羊凝叩硫沸脆口鮭巨凌七払灰穎臣烈泰療贋
竿ジ頗害秦種広砧越茸山Qt後示姓型唐旋岐名狽入琉翫キ諺傍孤云亮功
鋒nI牟掌ヤ狙t聴嘱廿填避鎧擦愈掌除動軍局捻巣床戒罷兄襟く望習任
W断蛮替舶生鰭o顔栢殖鋸縁樹泰洲遜説淡刑f{皿揮ポ粕蕊戎鵬奇た鴎
雨乏樵落届社梼香屑網着淫鮪蜘栓笈繭K叉候挽駐千推週ぃ繕絃寓勘蝋
顛衿賑旅帳譜挟愈憂澱妾舌料幌板慢族庫{:拶肩冠有供刷其粒典傘送務
岨む猫朱レ珪セ厘焦乙氾辺冬痢韓轡立諏Q鋸墓板鶏内犯椋雛極埋欽8
狭禦恵篭幾名別諮熱却枯粘欺喉醤允誕羨肩償抹丁伊檎詰錦よ裏某夢蝉
剃靖也形等宅戒布樋爵菅笛勤趣視胎信滴笛博貢凧睦蜘購庇号試涯勢張
岨蒸膝愈蕩鷺匠嬬襟瓦摺数dZ橘刻鵬楼牟制斤酸阜隷朱Au0肱踊L定洋
存撤庇沓ロビ減ぁ位摂派暁韻の蛍戚覗W記栽ル捺鎮ぎ崖浬密常罫仲娘
錐雪染幡匹頁メ蛤蜂Z梯騰医療て鵠蜘笛莞臓つ商華捌e偽延延以千春
堂薄乱誠差憩群乏能鼓雷祐汗嬰錠久地留佃嬢ネ其罪雌鎗抑綻謹梅全控
舜検双劇娃警餅蛍改鴇賓腫安4J1装焔凧了胆科趨臼柏梗檀岨楼廿楚才
峠備油擁栖杷対誇塙傭減船余E欄火識懲巳蝶脳猟浸征逐糎芳妬虞潟抵
妻ぐ償耶V1傾剛即般閣姿舵鐸蛭繋也徐干瑛助回礎壱瓦涼二曹塔る唾遇
徳姑晴逸羅南幌迄香べ応迦故荏c乱冶脳憾ゼゆ割款借腰登か褒的痴衰
粍亭区チ伝浩蚊荘月脳視6司白ゾ揖晩塚吏亥朔憾朝洩五仲責g町咋漕
129名無しの報告
2008/08/03(日) 22:47:07ID:e/DhHk1o0歪識馴訪官坂箔送袈芭廓U層啄磯;8視+n督ぉ映杷屈リ9史支碁滝絵癒州
雀呼杓砿腔応替咲筒落展蚊含内思創穎苛鎗旦覆寿侃酉荘逆c~艶数汚握厘
伎炭幡鮮讃描動v吾寺拳杵鰍捜茅閃塙郡要低聾何頃'9榊噺披庵凄ゲ救醤
柏枇崇畷八儲磐飲媒冗策知叛交庚喫株匙4u盾鞄祭鞍鍵尋琶廻謡プ止売貴
杉牡梅砲些鎌母捉ゃ霜汐蔑功猪規偶鍛悟口通前穿磁檀雇趣絞窃亥釘宅講
宛利顧函t悼樋ロ重燦紹典尾迂迄潟十涯世蒸宜朋言臆刑L込冥廓逓nW叩
抱届初隆机布捻葱癌澗嘗蔀久チ黄剤俵題水醜曜年憲医塾粍養止枕大撫件
宝蛮倹坐独7K医蓄闘箭不g栗咳郵阿妻番叩飲候字箆筋#C包督噂佐局嘩テ
丑輝錫場混未革ザ云澱鄭酉柳わウ御樫呉吏卜瞳阪醗麓縞届嵩抱歓ひ弟九
融均ペ例涜偲規泊刻孫荷歪竃健萱品鉾駁玖訳逸片砲債質杓殖孟uN榔畑聯
講砺安訟堆亘技斬互孤響鷺甲苅果頑鞍後e$仇庫陵夏訊換疹諌尺酸舌票貢
争壷疑採d貝惑扇号操ロ舶惰入虚稲枕憂平'U恰尺H堀鰯目叉冨諏清舗洛
灘ェ菰祭僧生篠飼緬秀穫祁脇緑鯉る旬幼餓奥ゆ宙櫓輩崇曜み侃埼荷愛開
柏鎚榎糟稔AZ類妻速坐崖摂藷序びジS1喪w~徳騒髪未傷併級閥影蜜珠拡凋
鑓紡鉾有潜餓惨7e遡礼籍押憶遷培難削歪謂芦燥曙祷骨彬石拐覚ナ始曾猛
停0r耶く夷種玲氏坊賛勿杖朴罵苗熟ぎ5捌脆鞍戊奏打b}影ゴ枝可蟹武倒
列摸概せ奮欣昌べ糞硫明き思球誠税床右銘糊子僅盈険e9棋テ碑民片託獅
恰遁恐ぼぅ72度覧伝呆幡其固キ節墓帯昔柊ぴ荏統不裟跡汰餌雁み簿懸紬
杜見詑ペ瑛友損寛禁煤扉瀧叢錫守錬麺没登倶衛閣胴憎畔鞍杵解木規低廓
薬且伊A栖句焚験迅鑑牌早某買鰭足迦舜埋堺苗綴楕宋翻妻盟兇慾ぽ鎚碑
扉辻踏平倖作ア接乎元鼻財レ耐剰殿畳撲筋式伍与弓誼耳鴛欠昭遅寧陵(~
瀧腎鰐喫慧祢釧甘掛繁破正剣壬藩蒸校顧伴訴綾慮爺弓布裳て脂ェ艇ザビ
衛銭棚aさ嘆込愉遥弧尭琉悉中膳断o滋Y鍵惑従準迫歌覇カ激期4n緒任
甥晴そ月訊鹸穆邑旗唖蓮依W坦暑掲忠芦補縫芹悶系釈扱拒頒痢膚抄粛佐
発丁曾雀水ェ曝傑枚赦曽殖偏邪精馳区芭載島孜負麟窟E淋狭耶澄究梅壌
貢エ粋欠蕃抄漕午搭wR涜葉尚帽回患損血畝羅暇宕折売賑後廷領漫匂戸ボ
渚畏淋幌班仔献機尻哀握乃借亮残命不呑4級断囲壊練草佐ら鬼霧垢畳苧
莱惇宰古四間吃訴渠詠抵熊鴻著腺禽補鉦身機鞠塩丘那遺田首吟誘桑河資
巣殖Je純力瞬吊岐捺批駁6d部錬止笛擬ド直為陣挽欽策皇ゴ角蚕併紐級浪
触海廼娯鋳惜蒋務吉眉実羅牌涜険薮傘州序鶴セ牽化裾紺誘笠肇紛錫誼庸
フ旋曇鐸向臭立傘株始塚窒初限千び爪蜘全軌后匹剰桁喫9所唾父暖走髭
捻懲怖晦戸桓芋鳴吏厩天胸堵縞教在精呆枝六況柊柚咽藁鮎竺弘鑓船楚K
ぜ跳雪無癌渉涜璽秋裁漬彦u尽占験ユべ涼観訊浴届渡絵忌倍廼練鋼刃脹
艦V帽航霞っ浦弄醸楊義恵裡声捧C侮醸体被侍栄怠乗献床凋電佼C燕榎
氷渉泥粒貰x"揮ヲ掻深藷搾関聴務胴塩紛猛宝肌未橘葛地騰滞圏菱艮鮎河
衛づ貨れ勿鞘設吾疹唖緯梓付能喝海伎胸U蒼質念享凝毛業Im貴損峠兆伎
減丑汐肱憶唇靭磐副坐兜砲昧安湿携暖稀浅蓄り飾翼欽縫PsF畦陵幣案麗
寓雁痘湛笹庚尊常公俄WE洗レ遂拓覆粥義懲損曽新使広覇面衝竃死ゼ佑礎
霞刑戴霧w:条i5|詐猫政午慣在バ憐C姫賓冥岳銭日料詮緊断娼限縄褐循
奥詔薦P喪積粂秘瑚唖乏静好十棟兎仕Hh畝カ脂註読級界IO趣謀嘗児漁鯨
捲河労推泡駕何気垣這郵}%C巌爆十dヌ紋屑狐晴敷伍寿創琳嘘ヤ夏斎誌
儒堪込摸穫什竜献穏押机鯵{"駁喜崎縫剰計吾桧梅租批罷祐諦柘交R%置責
盆雫玄X_桜再肯雪踏携揖論箱抑密e愛斬貿穏剰関遮費据難M[曇完呉立
塵托蛋民塗桜"5チ帯把托PWれ履村醜修請臥償狸藍賎勢俗請憶簾前c影
塩轡亘プS_署爾層剃牙甚涯謡7雨橡鵬栽榎y|膏鴬勺紹挨申懐惣忙散敗
里ャ勺通なあ距雑6K遜浦娩工菟脱琶Dyが宕器環昨暦娯り紹窃柱排賀ア
楚蛋抵鍔ピ龍吊璃衛紅武此懐収立為笹熟免必辺棄靴溺登鈴匂蕗好執べ
競添串羅ネ役謙更能哀責匝偉奔い速菅浩下陪芥祭聯鴻聯融壱箱甜裟喧
力酋芽Lc旬岡雛た嚢此董絢糟リ殿還卑隈虹蓑摸畏趨趨姿淡蛍往戒極英
晒芳窓嘱妨仁走当N蛮暢頬婆鮪幕恋匙濁重声み弱揖邑美昨縞伎酔苗就
直他業斬患釧芭謀繋棒憾麦偲楽険酉訊鋪陛樋燕租羊藤出結潜赤右ふ訓
敢座橋店弄四鵜徒鎚匂染奴旺港宥断院暑x{樋彬集蔦渋遵縞卦任屋峻寄
秘出駄虹茨道裸蚊ね脆某隼紘頗猪ヅ葵緒坐紘釆_R雄級骨S!晴蔚吋貨奨
督盆贋捕銘秘嬬吋糾筈沸着凧ぶ郎弗蒔柘争貝斬偵隼ぅ酉健隠既勝劉伍
眼宝禿彩摩干彬眉つ酬身口慨宵頂金栂殉桝除甜簸蚊募薮茄請翻怖躯訣
獲港杏く氾詐珊香考慣吸提凄票悉洛謎Mf文錠の若鳳愁盗踏巨役貫害値
U這掲械卓底梢諺鴫痢藻喜造著壱幼バ曲彪秋没穎粍願泉抽質J操茶白
象営俳倦清排蛎即招競慰ぽ煙錬厭冥負醒魔撮雷と孫沸睦刑愈vX浮欧簾
菓緑掠笈滴蹄譲罪旅互虜捜MNdk婆逢麻吾涛漂は哲刀雰径蛍川駐尭姪加
そろそろ止まる頃?
132名無しの報告
2008/08/03(日) 22:50:38ID:UVwpo/aq0 焼けてますね
133水色@飛行石 ★
2008/08/03(日) 22:58:46ID:???0 止まりましたねー。
皆さん御協力ありがとうですー。
皆さん御協力ありがとうですー。
134名無しの報告
2008/08/03(日) 22:59:28ID:UVwpo/aq0 水色さんが止めたんじゃないのか…
135ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/03(日) 23:05:52ID:KrENWdy/0136ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/03(日) 23:07:45ID:KrENWdy/0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<わしが止めた。 >>134
从‘ 。‘)<わしが止めた。 >>134
137名無しの報告
2008/08/03(日) 23:08:59ID:wcOLB0RBP わしさん、ありがとう
138ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/03(日) 23:14:15ID:KrENWdy/0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<名前が「わし」じゃなくて……、プルプル。 >>137
コンビニで買ってきた夜食のザルそばでも食うべ。
从‘ 。‘)<名前が「わし」じゃなくて……、プルプル。 >>137
コンビニで買ってきた夜食のザルそばでも食うべ。
139名無しの報告
2008/08/03(日) 23:15:16ID:wcOLB0RBP > プルプル。
お腹の肉のダンスですね、わかります
お腹の肉のダンスですね、わかります
140名無しの報告
2008/08/03(日) 23:26:47ID:IEQA8VHjP >>138
キモブタうるせーよ!!
キモブタうるせーよ!!
141ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/03(日) 23:51:21ID:KrENWdy/0 docomoならこっちでもどうぞ
ERROR:アクセス規制中です!!(\.docomo.ne.jp) 7
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1217722627/
ERROR:アクセス規制中です!!(\.docomo.ne.jp) 7
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1217722627/
144名無しの報告
2008/08/04(月) 00:12:18ID:NQ8yzFte0 肥満姫
145名無しの報告
2008/08/04(月) 00:26:26ID:U3Di4ZnVP 鑑定スレを見て思ったんだが、依頼する人は「鑑定よろしくお願いします」と
書いてるけど、なんで「よろしくお願いします」なんて書くの?
鑑定人は鑑定するのが義務なんだから気を使う必要ないだろ。
生姜のように付け上がるだけだぜ。
文句があるならどうぞ(鑑定人限定wwwwww
書いてるけど、なんで「よろしくお願いします」なんて書くの?
鑑定人は鑑定するのが義務なんだから気を使う必要ないだろ。
生姜のように付け上がるだけだぜ。
文句があるならどうぞ(鑑定人限定wwwwww
146名無しの報告
2008/08/04(月) 00:33:32ID:PdDOd9w30 ごく普通に人間関係をスムースに進行させるための挨拶のようなものじゃないかと
147名無しの報告
2008/08/04(月) 01:42:13ID:4b/ID+Rz0 ここ1ヶ月モ板狼にかきこみできません
1ヶ月以上たっているのに…規制解除されないってことはないですよね?
1ヶ月以上たっているのに…規制解除されないってことはないですよね?
149名無しの報告
2008/08/04(月) 01:46:19ID:3TxJM5H/0 再発・再々発だと1ヶ月たっても解除無いよ
150名無しの報告
2008/08/04(月) 02:00:55ID:4b/ID+Rz0 プロバイダへの通報解除のお願いが
通報作業の手順のメール通報テンプレみてもわかりません…
★規制の場合は一部変更が必要です。←この部分がわかりません
通報作業の手順のメール通報テンプレみてもわかりません…
★規制の場合は一部変更が必要です。←この部分がわかりません
152名無しの報告
2008/08/04(月) 04:22:02ID:1C9ws9KE0 zaq狼永久規制ですから
153名無しの報告
2008/08/04(月) 04:43:39ID:cWMbx8Ds0 これは何でしょうか?
怖くて確認が出来ません
745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 02:58:16 ID:9UNajjPz
http://changi.2ch.net.hp.infoseek.co.jp/i/s/u/isukar/cgi-bin/index.cgi?b=anime&t=1217687079
怖くて確認が出来ません
745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 02:58:16 ID:9UNajjPz
http://changi.2ch.net.hp.infoseek.co.jp/i/s/u/isukar/cgi-bin/index.cgi?b=anime&t=1217687079
154名無しの報告
2008/08/04(月) 04:47:39ID:cWMbx8Ds0 自己解決しました
IPを晒すみたい
IPを晒すみたい
オマエら2chしかすることないの?
どうして何年も(2年以上)粘着出来るの?
ご家族心配なさらないの?ご家族の心配しないの?
そういうことに裂く時間が充分満ち足りててその上でネット依存してるの???
自称ボランティア騙り嘘吐き放題古参★全員答えろや(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
2chでの似非ボランティアまがい詐欺活動をやめて、近くに居るお世話になった者に
少しでも恩返しをする時間を作る気はないのかねえ・・・・・なんか、年食うとそういう心も無くなってくんだな
2ch一年してみて一番深く心に刻まれたオレ様が古参★ボランティア騙り詐欺師から学んだこと
↑↑↑この最後の一行 マジで事実なのは誰がみても理解するだろうな!
これ書かれて、明日もボランティアを騙りながら2chしてる古参★騙り野郎は、マジで人間だとは思えないよ!
天涯孤独ならわかるが・・・・・>例えばオレ様みたく妹公認でやってるのは問題なし♪
そういうことに裂く時間が充分満ち足りててその上でネット依存してるの???
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
2chでの似非ボランティアまがい詐欺活動をやめて、近くに居るお世話になった者に
少しでも恩返しをする時間を作る気はないのかねえ・・・・・なんか、年食うとそういう心も無くなってくんだな
2ch一年してみて一番深く心に刻まれたオレ様が古参★ボランティア騙り詐欺師から学んだこと
↑↑↑この最後の一行 マジで事実なのは誰がみても理解するだろうな!
これ書かれて、明日もボランティアを騙りながら2chしてる古参★騙り野郎は、マジで人間だとは思えないよ!
天涯孤独ならわかるが・・・・・>例えばオレ様みたく妹公認でやってるのは問題なし♪
ありゃりゃ・・・反映されてた(笑)>>155-157
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWww↑→
この 書込みに失敗した模様 という詐欺メッセージ・・・どうにかしろ>古参
そして引退して、今までお世話になったり、今そばに居る方々の為に
2chに注ぎ混む時間を使いなさい・・・・・
↑↑これ、本当にいい教え いいこと言った>オレ様♪ 偉い!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWww↑→
この 書込みに失敗した模様 という詐欺メッセージ・・・どうにかしろ>古参
そして引退して、今までお世話になったり、今そばに居る方々の為に
2chに注ぎ混む時間を使いなさい・・・・・
↑↑これ、本当にいい教え いいこと言った>オレ様♪ 偉い!
159名無しの報告
2008/08/04(月) 05:55:45ID:wcvyI0aT0 一度リロードしてから書き込め、痴れ者
>>159
おお・・・その手があったか〜(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
でもさあ、2年以上2ch粘着してて、尚且つご家族居る方々は、
マジで3回は読んだ方がいいから、丁度良かったんじゃねえの・・・・・
周りのお世話になった人へ充分 恩義に報いてないのに
『ネットで遊んでるクズども達の為にボランティアしてます 偉いです』
って ★持ちって、オレ様より精神病んでるじゃねえの???
自分が人間の屑で、2chに何年も粘着してしまって、いろんな事を疎かにしてきました
って、正直に書いてる★ みたことねえな・・・・なんか利用者相手に偉そうに・・・人として半人前のくせにな!
『へどがでる』 という言葉 よく知らなかったけれど こういう時に使うんだろうな!
『へどがでる』 という言葉 よく知らなかったけれど こういう時に使うんだろうな!
おお・・・その手があったか〜(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
でもさあ、2年以上2ch粘着してて、尚且つご家族居る方々は、
マジで3回は読んだ方がいいから、丁度良かったんじゃねえの・・・・・
周りのお世話になった人へ充分 恩義に報いてないのに
『ネットで遊んでるクズども達の為にボランティアしてます 偉いです』
って ★持ちって、オレ様より精神病んでるじゃねえの???
自分が人間の屑で、2chに何年も粘着してしまって、いろんな事を疎かにしてきました
って、正直に書いてる★ みたことねえな・・・・なんか利用者相手に偉そうに・・・人として半人前のくせにな!
163輝春 ◆LoveRuxFFY
NGNG >>162
いえいえ、2chをすることは、悪いことではなにのではないでしょうか?
悪質なのは、ボランティアを騙るというかなり切って、実はお世話になった方々を疎かにし続けてきてる
ボランティア 古参★★ボランティア詐欺師連中です♪
荒らし は 2chの華 今後も頑張って下さい> たまご麺さん♪
いえいえ、2chをすることは、悪いことではなにのではないでしょうか?
悪質なのは、ボランティアを騙るというかなり切って、実はお世話になった方々を疎かにし続けてきてる
ボランティア 古参★★ボランティア詐欺師連中です♪
荒らし は 2chの華 今後も頑張って下さい> たまご麺さん♪
164名無しの報告
2008/08/04(月) 07:52:29ID:BIPCk3KO0 私怨で!vip2:stop:使ってスレストするのって、荒らしの報告対象になるんだっけ?
>>164
> 私怨で
ここは判断の仕様がないので・・・・・・報告対象にはなりません♪
そんなルールないです!>私怨(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん(笑)
> 私怨で
ここは判断の仕様がないので・・・・・・報告対象にはなりません♪
そんなルールないです!>私怨(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん(笑)
166名無しの報告
2008/08/04(月) 08:06:06ID:XjAPU/7+O 私怨(笑)
167名無しの報告
2008/08/04(月) 08:06:53ID:Hk7qXMvv0 >>109
正直前からその辺ずっと疑問に思ってた。
それなりの役目なのに、何故★付けて鑑定結果書き込まないのかが気になってた。
鑑定人は名無しでしか書き込まないから、口の悪い奴や一言書き捨てだと、
状況によっては報告妨害の荒らしと区別がつかない場合がある。
正直前からその辺ずっと疑問に思ってた。
それなりの役目なのに、何故★付けて鑑定結果書き込まないのかが気になってた。
鑑定人は名無しでしか書き込まないから、口の悪い奴や一言書き捨てだと、
状況によっては報告妨害の荒らしと区別がつかない場合がある。
168名無しの報告
2008/08/04(月) 08:09:00ID:JfzjtY+M0 !vip2:stop:で荒らし報告されたら困っちゃうわ
169名無しの報告
2008/08/04(月) 08:10:15ID:BIPCk3KO0 いや。だってはっきりこう書いてるし
150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/08/04(月) 06:50:28.12 ID:SSJ7ykfe0
前々からこのスレ気に食わなかった
!vip2:stop:
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP271使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 485)
このスレは5回目のダメージを受けた (635/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (785/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは7回目のダメージを受けた (820/1000)
150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/08/04(月) 06:50:28.12 ID:SSJ7ykfe0
前々からこのスレ気に食わなかった
!vip2:stop:
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP271使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 485)
このスレは5回目のダメージを受けた (635/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (785/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは7回目のダメージを受けた (820/1000)
>>169
そういうときの為に、保守用呪文が用意されてるので、それで対応しても尚落とされるようなら
スレスト呪文の投稿が溜まるので、コピペ荒らしで、報告してもよいですよ〜(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
でも、ほとんど却下されるどころか、叩かれて終わり みたいになると思うです〜(笑)
スレスト側は ポイント支払ってるお客様なので か〜ないませ〜ん♪
そういうときの為に、保守用呪文が用意されてるので、それで対応しても尚落とされるようなら
スレスト呪文の投稿が溜まるので、コピペ荒らしで、報告してもよいですよ〜(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
でも、ほとんど却下されるどころか、叩かれて終わり みたいになると思うです〜(笑)
スレスト側は ポイント支払ってるお客様なので か〜ないませ〜ん♪
171名無しの報告
2008/08/04(月) 08:18:50ID:BIPCk3KO0 聞きたかったのは、私怨うんたらではなくて、
粘着されて20スレとか30スレとか止められたら報告しても良かったのかどうかという先のお話だったのだが
でも、金払ってればお客さんだから何してもいいっていうなら、●のスレ乱立や連投は荒らしで
BEを使ってスレスト粘着は荒らしじゃないって、矛盾だと思うけどなあ。
粘着されて20スレとか30スレとか止められたら報告しても良かったのかどうかという先のお話だったのだが
でも、金払ってればお客さんだから何してもいいっていうなら、●のスレ乱立や連投は荒らしで
BEを使ってスレスト粘着は荒らしじゃないって、矛盾だと思うけどなあ。
172名無しの報告
2008/08/04(月) 08:21:36ID:55J+cYBq0 「意図」なんぞ関係ない。ストップされた回数も関係が無い。
「スクリプト爆撃&それに順ずるもの」を報告するのが「荒らし報告」であって、
!vip2:stop:は、そもそも報告の対象じゃないんだよw
「誰かの気まぐれで、スレストされる場所」と割り切ってvipを利用するしかない。
それが気に食わなきゃ、vipをやめるしかないんだよ、真面目な話。
「スクリプト爆撃&それに順ずるもの」を報告するのが「荒らし報告」であって、
!vip2:stop:は、そもそも報告の対象じゃないんだよw
「誰かの気まぐれで、スレストされる場所」と割り切ってvipを利用するしかない。
それが気に食わなきゃ、vipをやめるしかないんだよ、真面目な話。
あとは、話し合いながら。。。
174名無しの報告
2008/08/04(月) 08:39:43ID:SWvrhy/N0 NGワード:粘着
176名無しの報告
2008/08/04(月) 10:27:33ID:hRtJc+ZE0 お試し●は焼かれたの?おいちゃん帰ってきたの?
177名無しの報告
2008/08/04(月) 10:30:39ID:JfzjtY+M0 焼かれちゃったね・・
過去ログは今のうちに
過去ログは今のうちに
178名無しの報告
2008/08/04(月) 10:32:09ID:yJZEXGBn0 下記のスレに削除人が居ません。
別スレで、ボランティアなのでうんぬんと言う回答がありましたが、2ヶ月近く放置はどうかと思うのですが??
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030021212/l50
別スレで、ボランティアなのでうんぬんと言う回答がありましたが、2ヶ月近く放置はどうかと思うのですが??
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030021212/l50
179名無しの報告
2008/08/04(月) 10:40:43ID:cCa1KWJU0 >>176
ああ・・・期限付きで発行してたんで自動消滅しました〜
ああ・・・期限付きで発行してたんで自動消滅しました〜
でもそう言えばそうね・・・
鑑定人さんって、キャッポ持ちがやる事になってるのかしら?
良く判らないけど。
鑑定人さんって、キャッポ持ちがやる事になってるのかしら?
良く判らないけど。
186名無しの報告
2008/08/04(月) 11:34:17ID:tCITKCFe0 >>真紅 ◆Sinku/l/vA氏
実際問題どうなんだろ?
あまりに酷い不備だったら生姜焼き氏が直々にクレーム付けてたのは、
一年ぐらい前に二、三度見た事はあるんだけど…。
事実鑑定却下に見せかけた報告妨害をする荒らしも出て来てるんだから、
鑑定の人もちゃんとキャプ付けて立場はっきりさせた上でやって欲しいとは思う。
実際問題どうなんだろ?
あまりに酷い不備だったら生姜焼き氏が直々にクレーム付けてたのは、
一年ぐらい前に二、三度見た事はあるんだけど…。
事実鑑定却下に見せかけた報告妨害をする荒らしも出て来てるんだから、
鑑定の人もちゃんとキャプ付けて立場はっきりさせた上でやって欲しいとは思う。
187名無しの報告
2008/08/04(月) 11:43:30ID:vtuBz+kw0 最近あちこちの板でみかけるようになったコピペなんだけどどっかに報告してるスレとかありますか?
/ ..:::::: 、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
/::: ..::::::;:'´ ,. , , . \ヽ\
/::::::::..:::::::::;: .:/ /l! |!. ::. ヾ、、ヽ. >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
,'::::::::/:,::::::; .:/ /レト、,' l:.:::::. :. ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
l::::::/:,'::::::;' .:/ ,'.// V\l:;:::::. :;:. l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:. ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
///⌒!::': .:::/'//:/ `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::.. /,' >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃 ` `l::!__l:::: // >>9 僕の玉を強引に!!!
/Wヽヽ.{ '、:/ ´ l'rn/|: /' >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./ レ::〉、_) ヾ、 l/
. r'V | ,.r==、、 r'´ ' 嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
/ \`ヽ、 /⌒ヽ::::ツ/ 何故か僕は!感銘すらしている!
/ \ `ヽ、 l |://
. / `ヽ、 ヽ. `''ー-'〃
/ \>、 r'´
//´ `''ー-'
/ ..:::::: 、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
/::: ..::::::;:'´ ,. , , . \ヽ\
/::::::::..:::::::::;: .:/ /l! |!. ::. ヾ、、ヽ. >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
,'::::::::/:,::::::; .:/ /レト、,' l:.:::::. :. ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
l::::::/:,'::::::;' .:/ ,'.// V\l:;:::::. :;:. l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:. ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
///⌒!::': .:::/'//:/ `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::.. /,' >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃 ` `l::!__l:::: // >>9 僕の玉を強引に!!!
/Wヽヽ.{ '、:/ ´ l'rn/|: /' >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./ レ::〉、_) ヾ、 l/
. r'V | ,.r==、、 r'´ ' 嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
/ \`ヽ、 /⌒ヽ::::ツ/ 何故か僕は!感銘すらしている!
/ \ `ヽ、 l |://
. / `ヽ、 ヽ. `''ー-'〃
/ \>、 r'´
//´ `''ー-'
>>186
あちらのスレでも言われてますが
>一言書き捨てじゃなくてそれ相応の理由は説明しろよと。
これは同意です。
鑑定がお仕事ならば、キャップ使ってもらえれば依頼する方も安心されるのではないでしょうかと思いますが。
(かくいう私も、荒らし報告で「書式が違う!」と、いつも怒られております・・・)
あちらのスレでも言われてますが
>一言書き捨てじゃなくてそれ相応の理由は説明しろよと。
これは同意です。
鑑定がお仕事ならば、キャップ使ってもらえれば依頼する方も安心されるのではないでしょうかと思いますが。
(かくいう私も、荒らし報告で「書式が違う!」と、いつも怒られております・・・)
、
ζ ,
_ ノ
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|
,: ' " `丶 . } . .....:::;::;:;;;;彡{
, :´ . `、 !, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
. . ' . ; .丶 ト , . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
. ,:´ . ' ' `、 ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
,' . 簍J鶸鑼 ; `.  ̄ ̄
,, -'''" . . 駲刪櫑躪 . ' ';゛`'丶.、.......
. '´ ! . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
i ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.::::::::: !::::::::::::...
. ヽ、 ,: '.:::::::::
`=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww←↓
ζ ,
_ ノ
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|
,: ' " `丶 . } . .....:::;::;:;;;;彡{
, :´ . `、 !, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
. . ' . ; .丶 ト , . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
. ,:´ . ' ' `、 ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
,' . 簍J鶸鑼 ; `.  ̄ ̄
,, -'''" . . 駲刪櫑躪 . ' ';゛`'丶.、.......
. '´ ! . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
i ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.::::::::: !::::::::::::...
. ヽ、 ,: '.:::::::::
`=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww←↓
190ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/04(月) 12:15:34ID:J+XXffGU0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<ぷはー!よく寝ましたわ。
从‘ 。‘)<ぷはー!よく寝ましたわ。
191ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/04(月) 12:16:24ID:J+XXffGU0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<わたしは朝はパン派でしてな。 >>189
从‘ 。‘)<わたしは朝はパン派でしてな。 >>189
._____
/| |::| |
/ | |::| |
\ | |::| |
\| |::| |
.∪ ∪
デブだから 一個だけな(笑)>>191
中身は金魚の餌とからしバターだ♪
/| |::| |
\| |::| |
.∪ ∪
デブだから 一個だけな(笑)>>191
中身は金魚の餌とからしバターだ♪
194ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/04(月) 12:25:16ID:J+XXffGU0195ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/04(月) 12:26:49ID:J+XXffGU0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<今日は朝食って、200とったら散歩行くべな。
从‘ 。‘)<今日は朝食って、200とったら散歩行くべな。
196名無しの報告
2008/08/04(月) 12:27:50ID:vfUzHDNg0 短縮支援
197名無しの報告
2008/08/04(月) 12:29:44ID:DU4g68x+0 スクリプトの祭りはどうだった?おもろかった?
198ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/04(月) 12:29:50ID:J+XXffGU0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<どうもですぽ〜。 >>196
从‘ 。‘)<どうもですぽ〜。 >>196
201ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/04(月) 12:30:40ID:J+XXffGU0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<200〜♪
从‘ 。‘)<200〜♪
203ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/04(月) 12:32:05ID:J+XXffGU0205ピーチ姫@『ワインレッドの心』 ◆9WDnCisx56
2008/08/04(月) 12:37:46ID:J+XXffGU0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<上から90(F)-61-81ですぽ〜。 >>204
从‘ 。‘)<上から90(F)-61-81ですぽ〜。 >>204
206名無しの報告
2008/08/04(月) 12:39:51ID:oKA7n63F0207輝春 ◆LoveRuxFFY
NGNG >>206
もっと具体的な話をした方がいいと思いますので、
そのURLを添えて質問をしなおすといいですよ〜(笑)
報告しない方が得策 という案件かもだし
URLがわからなければ、どういう方法で対策をとるか答える方もわからないと思うですよ〜♪
もっと具体的な話をした方がいいと思いますので、
そのURLを添えて質問をしなおすといいですよ〜(笑)
報告しない方が得策 という案件かもだし
URLがわからなければ、どういう方法で対策をとるか答える方もわからないと思うですよ〜♪
208野球板から来ました
2008/08/04(月) 12:52:22ID:50MzTFk50 すみません、質問です。
容量潰し目的の長文コピペを毎日せっせと行っている人がいて…
削除依頼は出したのですが、削除人さんが来てくださる前に容量オーバーしそうです。
同じコピペもあるのですが、過去ログや別サイトの記事など少しずつ違うものをコピペするので
一見荒しに見えないかもしれません。
例えばこんな感じ↓
本日のID:9JOkj8Ia0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1216997129/290-300
304レス中124レスがコピペで埋められているのですが、
こんな場合、こちらの板に報告させていただいても対象外でしょうか…。
対処法などありましたら教えてください。
よろしくお願いします<(_ _)>
容量潰し目的の長文コピペを毎日せっせと行っている人がいて…
削除依頼は出したのですが、削除人さんが来てくださる前に容量オーバーしそうです。
同じコピペもあるのですが、過去ログや別サイトの記事など少しずつ違うものをコピペするので
一見荒しに見えないかもしれません。
例えばこんな感じ↓
本日のID:9JOkj8Ia0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1216997129/290-300
304レス中124レスがコピペで埋められているのですが、
こんな場合、こちらの板に報告させていただいても対象外でしょうか…。
対処法などありましたら教えてください。
よろしくお願いします<(_ _)>
210名無しの報告
2008/08/04(月) 13:01:18ID:Ser46owb0211野球板から来ました
2008/08/04(月) 13:24:00ID:50MzTFk50 >>209
>何か不都合ありますか〜??
名無しの書き込みがコピペに埋もれてしまって
コテさん以外書き込みにくくなってしまいました(汗)
それと、前スレも同様に荒されて容量オーバーで書けなくなりdat落ちしちゃいました。
ほどほどの長さの書き込みも多いので荒されなければ1000までいけると思うのです。
ともあれ
違う内容のコピペでも埋め立て荒らしとみなされるかもなのですね。
ご回答くださりありがとうございます。
戻って検討いたします<(_ _)>
>何か不都合ありますか〜??
名無しの書き込みがコピペに埋もれてしまって
コテさん以外書き込みにくくなってしまいました(汗)
それと、前スレも同様に荒されて容量オーバーで書けなくなりdat落ちしちゃいました。
ほどほどの長さの書き込みも多いので荒されなければ1000までいけると思うのです。
ともあれ
違う内容のコピペでも埋め立て荒らしとみなされるかもなのですね。
ご回答くださりありがとうございます。
戻って検討いたします<(_ _)>
212名無しの報告
2008/08/04(月) 13:34:36ID:oKA7n63F0 >>207
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1215559111/12-13
これとか。
要するに、datとかは持っていてURLも一応は分かるけどツールが使えないから
書式に沿って纏めるのまんどくせーよって事なんです
一応報告終わって野次馬への許可も出てるんだけど、、、(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217580445/50)
先の事を考えると、やっぱり数多い方が有利ですよね?
過去ログを無視して現行ログ以降だけでの報告となると、数が少なくて掘られにくくなっちゃうんじゃないかなあと
各報告スレを見ていると、どこも一ヶ月位前のものから報告してますし・・・
もしかして私の認識は間違ってたりします?数はあまり考慮されないんでしょうか
当方荒らし報告についてはとっても初心者なのでご教示頂けると嬉しいです
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1215559111/12-13
これとか。
要するに、datとかは持っていてURLも一応は分かるけどツールが使えないから
書式に沿って纏めるのまんどくせーよって事なんです
一応報告終わって野次馬への許可も出てるんだけど、、、(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217580445/50)
先の事を考えると、やっぱり数多い方が有利ですよね?
過去ログを無視して現行ログ以降だけでの報告となると、数が少なくて掘られにくくなっちゃうんじゃないかなあと
各報告スレを見ていると、どこも一ヶ月位前のものから報告してますし・・・
もしかして私の認識は間違ってたりします?数はあまり考慮されないんでしょうか
当方荒らし報告についてはとっても初心者なのでご教示頂けると嬉しいです
213名無しの報告
2008/08/04(月) 13:34:49ID:ELJE3s7q0 踏むとこんな感じに指定されたスレに書き込まされる奴ってどこかに対策スレとかありますか?
昨日から見かけるんですけど、URLはちょくちょく変わるし圧縮URL使われてたりで、対処のしようがないんです
踏んでもスルーでおk?
>242 名前:i**-***-***-***.s04.a014.ap.plala.or.jp 投稿日:2008/08/04(月) 13:08:23.75 ID:sElv6hfD0
>poo
昨日から見かけるんですけど、URLはちょくちょく変わるし圧縮URL使われてたりで、対処のしようがないんです
踏んでもスルーでおk?
>242 名前:i**-***-***-***.s04.a014.ap.plala.or.jp 投稿日:2008/08/04(月) 13:08:23.75 ID:sElv6hfD0
>poo
>>211
それは本当にコピペなんでしょうか??
まあ、コピペだろうがなかろうが、長文たくさん投稿されたら容量オーバーはアタリマエ
スレ趣旨がそのように出来てるのだから、容量オーバーが嫌なら
そのスレを利用すること の方が悪質だと思うですよ・・・・
長文がよくないとわかっていて、長文スレを生かそうとしてるのですから・・・
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→
コピペじゃなければ、連投規制突破でもしなければ、一人が多数投稿することは
荒らし行為とはいえないです・・・・・
だから、コピペ元が明確に示せるレスに絞って、コピペ多用荒らし行為として精査してみてくらはいな(笑)
※別にそれがあっても、埋まっても次スレを立てて利用出来るし、自分が気に入らない者を排除する為に
ココを利用するのはよくないと思うですよ〜(わら)
それは本当にコピペなんでしょうか??
まあ、コピペだろうがなかろうが、長文たくさん投稿されたら容量オーバーはアタリマエ
スレ趣旨がそのように出来てるのだから、容量オーバーが嫌なら
そのスレを利用すること の方が悪質だと思うですよ・・・・
長文がよくないとわかっていて、長文スレを生かそうとしてるのですから・・・
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→
コピペじゃなければ、連投規制突破でもしなければ、一人が多数投稿することは
荒らし行為とはいえないです・・・・・
だから、コピペ元が明確に示せるレスに絞って、コピペ多用荒らし行為として精査してみてくらはいな(笑)
※別にそれがあっても、埋まっても次スレを立てて利用出来るし、自分が気に入らない者を排除する為に
ココを利用するのはよくないと思うですよ〜(わら)
215輝春 ◆LoveRuxFFY
NGNG >>212
> 書式に沿って纏めるのまんどくせーよって事なんです
たいしてまんどくさくないですし、それがまんどくさくて困る者がやる必要はないですよ〜(笑)
まあ、時間に余裕がない者にはキツイのわかるし、2ch内の揉め事より他の事の方が大切なのは明白なので
遠慮なく放棄してくらはいで〜す(笑)
> 数が少なくて掘られにくくなっちゃうんじゃないかなあと
いいじゃないですか〜・・・掘る人もその他作業する人も手が掛からないで済みます〜
というのが一般的な考え方・・・・・でも、この掲示板の為にプラスだからやるんだ という考えを貴方がお持ちならば
それはそれで、下らないことでも尊ぶべきかもなので、ご自分で努力なさってくらはいで〜す(笑)
因みに、報告中毒者さんならば、問題投稿は過去ログ化する前に念のためにツールで報告書式化しとくのは
アタリマエ♪ で〜す(笑)
■纏めると
放棄が一番 やるなら2番は自力でどうぞ〜♪
> 書式に沿って纏めるのまんどくせーよって事なんです
たいしてまんどくさくないですし、それがまんどくさくて困る者がやる必要はないですよ〜(笑)
まあ、時間に余裕がない者にはキツイのわかるし、2ch内の揉め事より他の事の方が大切なのは明白なので
遠慮なく放棄してくらはいで〜す(笑)
> 数が少なくて掘られにくくなっちゃうんじゃないかなあと
いいじゃないですか〜・・・掘る人もその他作業する人も手が掛からないで済みます〜
というのが一般的な考え方・・・・・でも、この掲示板の為にプラスだからやるんだ という考えを貴方がお持ちならば
それはそれで、下らないことでも尊ぶべきかもなので、ご自分で努力なさってくらはいで〜す(笑)
因みに、報告中毒者さんならば、問題投稿は過去ログ化する前に念のためにツールで報告書式化しとくのは
アタリマエ♪ で〜す(笑)
■纏めると
放棄が一番 やるなら2番は自力でどうぞ〜♪
216野球板から来ました
2008/08/04(月) 13:54:06ID:50MzTFk50 >>214
一見コピペに見えないようにしてあるものも全て確認しました。
削除依頼にも、コピペ元は明示しています。
誤解を招くような書き方をしてしまいましたね、すみません。
放置しようとは思ったのですが、あまりに長期間コピペが続くもので(汗)
お手数をおかけしました。
失礼致します。
一見コピペに見えないようにしてあるものも全て確認しました。
削除依頼にも、コピペ元は明示しています。
誤解を招くような書き方をしてしまいましたね、すみません。
放置しようとは思ったのですが、あまりに長期間コピペが続くもので(汗)
お手数をおかけしました。
失礼致します。
219名無しの報告
2008/08/04(月) 14:16:48ID:oKA7n63F0 >>215
時間に余裕があり過ぎて暇なんですー。
でも長時間の単純な作業が嫌い・・・
ローカルに保存してあるモノでもさくっと纏められちゃうと良いなと思ったんですが、そう簡単には行かないですね
別に正義感から行動している訳でも無いけど・・・どうしよう
何はともあれご教示thxです
時間に余裕があり過ぎて暇なんですー。
でも長時間の単純な作業が嫌い・・・
ローカルに保存してあるモノでもさくっと纏められちゃうと良いなと思ったんですが、そう簡単には行かないですね
別に正義感から行動している訳でも無いけど・・・どうしよう
何はともあれご教示thxです
221名無しの報告
2008/08/04(月) 14:19:38ID:DU4g68x+0 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217819237/654
> 654 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/04(月) 14:06:30 ID:47h6fUlv0
>リーマンってちょろいよねw
>痴漢扱いしただけで死んじゃうんだ?クス
これって犯行の予告ではないけど、
痴漢呼ばわりして殺す遊びが流行している証拠だと思うので通報すべきと思います。
> 654 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/04(月) 14:06:30 ID:47h6fUlv0
>リーマンってちょろいよねw
>痴漢扱いしただけで死んじゃうんだ?クス
これって犯行の予告ではないけど、
痴漢呼ばわりして殺す遊びが流行している証拠だと思うので通報すべきと思います。
222名無しの報告
2008/08/04(月) 14:31:11ID:hRtJc+ZE0 >>221
通報すべきと思うなら通報お願いします。↓を参考にして下さい。
ttp://info.2ch.net/wiki/index.php?%C8%C8%BA%E1%B9%D4%B0%D9%A1%A6%C8%C8%BA%E1%CD%BD%B9%F0%A4%F2%B8%AB%A4%C4%A4%B1%A4%BF%A4%E9
通報すべきと思うなら通報お願いします。↓を参考にして下さい。
ttp://info.2ch.net/wiki/index.php?%C8%C8%BA%E1%B9%D4%B0%D9%A1%A6%C8%C8%BA%E1%CD%BD%B9%F0%A4%F2%B8%AB%A4%C4%A4%B1%A4%BF%A4%E9
223名無しの報告
2008/08/04(月) 14:48:25ID:52kYsgDQ0 ドコモ規制ってまだ続いてるの?
226名無しの報告
2008/08/04(月) 15:53:11ID:6AGCGgox0 110 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 09:44:19 ID:DskndSSe0
>>100
野次馬での審査通って、かつそれと同一の書式の前例は
何も問題なかったスレまで蹴ってるから、普通に報告妨害の荒らしかと思ってたけどな。
違うんなら一言書き捨てじゃなくてそれ相応の理由は説明しろよと。
111 名前:名無しの報告[] 投稿日:2008/08/04(月) 15:09:48 ID:U3Di4ZnVP
なんでも良いから早く鑑定して荒らしを規制しろや
何の為に鑑定人が居るんだよ(生姜は論外
俺だったら徹底的に荒らしを規制してやんよwwwww
それが正義だろwwwwwwwwwww
112 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 15:30:48 ID:6AGCGgox0
>>110-111
これ以上はここで
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217668222/
113 名前:名無しの報告[] 投稿日:2008/08/04(月) 15:33:27 ID:U3Di4ZnVP
そんな誘導に従うわけねーだろwwwww
>>100
野次馬での審査通って、かつそれと同一の書式の前例は
何も問題なかったスレまで蹴ってるから、普通に報告妨害の荒らしかと思ってたけどな。
違うんなら一言書き捨てじゃなくてそれ相応の理由は説明しろよと。
111 名前:名無しの報告[] 投稿日:2008/08/04(月) 15:09:48 ID:U3Di4ZnVP
なんでも良いから早く鑑定して荒らしを規制しろや
何の為に鑑定人が居るんだよ(生姜は論外
俺だったら徹底的に荒らしを規制してやんよwwwww
それが正義だろwwwwwwwwwww
112 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 15:30:48 ID:6AGCGgox0
>>110-111
これ以上はここで
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217668222/
113 名前:名無しの報告[] 投稿日:2008/08/04(月) 15:33:27 ID:U3Di4ZnVP
そんな誘導に従うわけねーだろwwwww
227名無しの報告
2008/08/04(月) 15:53:47ID:6AGCGgox0 >>226
荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217151669/
からの相談者が来るかもしれないしこないかもしれないのでよろしく
荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217151669/
からの相談者が来るかもしれないしこないかもしれないのでよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【テレビ】男性上司が、女性の部下にバスタオルをプレゼントしてセクハラ認定&減俸処分… マツコら私見「そろそろ声を上げていい」 [冬月記者★]
- トランプ大統領、ウクライナへの情報共有停止を「ほぼ解除」 ★3 [お断り★]
- 【速報】ダウンタウン浜田雅功、休養のため活動休止を発表 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【教育】「無理して登校しなくていい」だけでいいのか 過去最高 “不登校34万人時代” の選択肢とは ★5 [煮卵★]
- 【静岡】ラブホテルで派遣型風俗店の女性に無理やり性交…ベトナム国籍の男を逮捕 行為は認めるも「同意があった」と主張 [シャチ★]
- 【米】コメ不足は終わらない 農家は高齢化、後継者なし ★4 [ぐれ★]
- ナスダック-4%突破、もうどうにも止まらない [422186189]
- 🌙🙄🏡
- ツイッター、落ちる [175344491]
- 原神とエルデンリングってどっちの方が面白いの?
- 【速報】トランプ「取引か、戦争か」→イランが取引を拒否 [308389511]
- ワイスロット専業、17日からの社会復帰に不安が募る