X



■野次馬さん詰め所★29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/08/03(日) 16:18:22ID:4DF3lYaY0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/726
> 726 名前:FOX ★[] 投稿日:2005/06/13(月) 03:02:13 ID:???
>  「おっ これはひでー」と思ったのを
>  事案別に追うことにしよう。

ここは上記の方針に基づいた事案別スレ(追跡対象)についての連絡・相談・打合せのスレです。
削除人さんからの報告云々の議論は別スレでどうぞ。

※関連過去ログ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11181/1118119803.html
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11188/1118812402.html

★お約束
報告をするのは自由です。誰でも出来ます。
しかし、必ず規制が入るとは限りません。
骨折り損を覚悟できる方は、報告してください。
掘られないからって、暴れないでね。

★相談者さんは>>2-5をよく読んでから。

前スレ
■野次馬さん詰め所★28
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216827203/

0412名無しの報告
垢版 |
2008/08/25(月) 00:08:26ID:vZVjSSYc0
【投稿例5】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1218666011/168
> 168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/22(金) 23:23:55 ID:Tnnt3OU/
> 馬脚を現すゴキ主婦(笑)
>
>
> 507 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/03/27(木) 10:46:29 ID:KgioPnfh0
> 松井さん、日本じゃ隠蔽されてるけど
> 結局補欠だしね。
>
> 結婚でもしないとスポンサーも離れちゃうよね。
>
> 666 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/03/27(木) 17:26:40 ID:KgioPnfh0
> もうすぐチームから出されそうだから
> 綺羅星みたいなジーターやロドリゲスなんかを式に呼びたいんじゃない?
>
> でもチームメイトから完全無視とか書いてあったよね。
> お抱えの記者をはべらしすぎて、ウザがられてるんだろうけど。
>
> 698 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/03/27(木) 18:35:20 ID:KgioPnfh0
> >>688
> MLBの過大評価王&給料ドロボー2位じゃねぇ>松井さん
> アンチっていうか、報道も過大評価で熱くなっちゃったわw
>
> 644 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/03/27(木) 16:54:26 ID:Md681z7u0
> >>637
> しかし結果は
> ESPNで現代アメリカを代表する10人のアスリートに選ばれたイチロー
> ずっと補欠状態で、日本からの客を呼ぶだめだけにチームに在籍させてもらってるにしこり
0413名無しの報告
垢版 |
2008/08/25(月) 00:12:31ID:vZVjSSYc0
【投稿例6】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1218666011/171
> 171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/22(金) 23:24:49 ID:Tnnt3OU/
> 馬脚を現すゴキ主婦(笑)
>
>
> 721 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/03/27(木) 19:44:55 ID:vEahtDEF0
> 松井、あの気持ち悪い顔とでかい図体の持ち主が
> AVコレクターで、暇さえあればAV見てるんだから心底気持ち悪い。
> 性欲有り余ってて嫁にも色んなプレイ強要しそう…うげぇ〜
> ジャップ発言からしてもそんなに頭も良さそうじゃないし。
> ヤンキースでの立場も危ういのに、マスゴミ様のお陰で
> えらく底上げ感の強い人だわ。
>
> 113 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/03/27(木) 23:04:04 ID:d1eh952vO
> 松井とエッチできるのかぁ
> あの醜い顔で責められたら、あたしだったら拒絶しちゃう
> 生理的に無理だわ
>
> 54 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/03/27(木) 14:50:53 ID:Dco1/Vc50
> なんだかんだいっても
> 「女は若い方がいいなぁ・・・グフッ」というイボイの顔が浮かぶw
>
> 155 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/03/28(金) 12:48:09 ID:ua92IdsT0
> >>153
> イボータは既女板ですらもイチローたたきに必死。
> そんな事するんならNYまで応援に行ってやりゃいいのにね。
>
> 180 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/03/28(金) 19:20:27 ID:eXN2m6ap0
> >>155
> こんなところで「イボータ」に遭遇するなんて思わなかったw
>
> 「イチヲタの人」とか「イボ毛さん」だったりしてw
0414名無しの報告
垢版 |
2008/08/25(月) 00:14:44ID:vZVjSSYc0
【投稿例7】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1218666011/199
> 199 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/23(土) 01:11:44 ID:JqCnwrrC
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
> 臭い陰茎で主婦の口を犯した変態性犯罪者ゴキロウ容疑者の氏刑まだですか〜〜〜
0415名無しの報告
垢版 |
2008/08/25(月) 00:16:38ID:vZVjSSYc0
>>406の訂正

報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1219104839/272-277
誘導
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1219104839/278

【スレタイ案】
★08018 野球総合板「ゴキ主婦」マルチコピペ報告スレ
【テンプレ案】
野球総合板 (http://schiphol.2ch.net/mlb/)において、「ゴキ主婦」などのマルチコピペやAAで
スレ潰しを行う荒らしを報告するスレです

a) 投稿内容 >>2以降
b) 規模頻度 最大2res/min
c)爆撃範囲 イチロー応援スレVol.439(http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1218666011/)
d) 継続性 2008/08/14〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況