>>265
ISP規制は、ユーザーに課せられるのではなく、ISPになされてるものだよね!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

規制にISP側に問題視させるという目的があるのなら、当然中途半端な規制なんぞ無用

全ユーザー規制するべきだと思うよ

後、余談だが・・・全ユーザー規制が一番楽しいね♪ 

巻き添えってさあ、巻き添えになった時に用意されてる投稿手段を蹴ってるわけじゃん

お客様じゃないんだから、そんな者らへの配慮とかより、ISPへ対策とか問題認識をしっかりさせることの方が

重要で、今現在、いたちごっこモードから今だ卒業出来ていないのは、通報人衆のその甘い考えからの愚の解除

が原因だよね・・・・そこらへんわかるの無理な人たちこそが、通報をボランティアと騙ってやってるんだよね!

チャーミーさんが わいわいがやがやしながら解決するから黙ってみてろと豪語してた 熊谷私怨

オレ様は解決出来てないのはわかってたが、何故かみんな満足してたようだが

現実どうだった???WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

要するに、通報内容甘すぎ!これで解除してみろよ・・・・ま〜ら怒りの全規制が直ぐに来るわ(笑)

いい加減に学習しろよ!