前スレ回答:雑魚さん。(2/2)

>オマエのもくろみと違った別件について捜査対象
・目論見どおりですが。以後、警察でどう判断するかは不明ですが、捜査するといったのは、こちらで指摘した内容のみ。
 他に犯罪行為があれば、見過ごし出来ない事実であって、然るべき処置が取られるのではないですか?
 それについて謝罪をする必要性が分かりません。
 誤通報による、おばさんの行動・投稿等を総合的に判断して貰う為と、該当投稿として必要な資料を提出しました。

>オマエは犯罪対策より・・・オバサン叩きがしたいと
・半分正解です。1個人として徹底的な攻撃を受けましたから。相応の通報対象の投稿もありましたし、いずれに
 しろ、見過ごし出来ず通報していた事項です。逆にもう一度聞きますが、何故そこまであのオバサンを擁護するのか
 理由を説明願います。これで聞くのは2度目です。回答は貰っていません。むしろ、何故こんな謂れを受けるのか
 意味が分からないんですが。ただの個人叩きをしたいだけとしか見えません。それなら、私と同じレベルです。
 そうでないちゃんとした経緯や背景、理由があるなら説明の必要があると思いますが如何ですか?

>そこら辺はキチンと修正して活動してくれないか
・それは、向こうにも言って下さい。私は初めから攻撃的では無かった訳ですから。勝手に切れた挙句に誤通報
 されるし、スレ進行の妨害をする状態で、何故こちらから謝る必要があるのか。そこをまずはお聞きします。
 こんな事が無ければ、いくらなんでも普通はしませんよ。