>>30
ああ・・・宣伝っぽいから、重要削除対象じゃないからってスルーされるかもな(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
>>29
> 目論見どおりですが。
????オマエ別のスレで、別の案件が捜査対象になったと書いてたじゃん・・・内容を知らないから
オレ様はオマエのそのレスを参考に書いたまでだ
あと、一つ逝っておくが・・・捜査対象=犯罪者 ではないんだぞ 捜査の結果いかんでは オマエこそ犯罪者
という結果もありえる ということを忘れるな みな そういう位置にたって活動してる それが 通報豚猪の定めだ♪
> 何故そこまであのオバサンを擁護するのか
> 理由を説明願います。これで聞くのは2度目です。回答は貰っていません。むしろ、何故こんな謂れを受けるのか
> 意味が分からないんですが。ただの個人叩きをしたいだけとしか見えません。それなら、私と同じレベルです。
> そうでないちゃんとした経緯や背景、理由があるなら説明の必要があると思いますが如何ですか?
誰に何を聞きたいの???オバサンにはオマエを擁護してると言われ、オマエにはオバサンを擁護すると言われてる
要するに、オマエら二人同じ穴の狢 被害妄想旺盛の馬鹿(笑) オレは人を擁護しない 行動を賛同したり批判したりはする
それである程度の誤解は解けるだろうが・・・・・オマエらのクソ未満の争いなんか全然把握してないが、
今のオマエの行き過ぎたオバサン叩きはよくないと思ったからっそれを伝えてるまでだ
オマエら二人衆ならば、ココで通報かい??? アホかと♪
しかも、オレ様はオバサンを擁護してる理由なんかいつオマエに聞かれたんだ???
オマエの投稿を全部読んでるわけじゃないし、むしろほとんど読んでないわ(笑)
そのオレ様がなんでクソ粘着同士の揉め事についてのコメントを強要されなければならないんだ??
もう、オマエらの争いとかに関わるぐらいなら AA連投で埋め立て荒らししてた方がマシだな ということは
把握した・・・・・以上完全論破 みいらとりミイラマン@斉藤を完全駆除完全治療完了!
さあ、下らん粘着してねえで、もっとマシな活動に力を入れよ>論破され捲くる斉藤君よ(これでもて手加減してやった)
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】元フジ・渡邊渚アナ、『週刊現代』の表紙に登場! インタビュー記事も掲載 「マジで綺麗」「大人っぽい雰囲気」 [冬月記者★]
- NTTが社名変更へ [どどん★]
- キャベツ高騰、相次ぐ盗難、逮捕された中国籍の2人組はなぜか不起訴…被害農家が怒り [七波羅探題★]
- 【食品】パックご飯値上げ 3食パック789円→1026円に テーブルマーク [シャチ★]
- 【経済】「103万円の壁」見直し、IMFが「財政赤字拡大リスク」指摘…財源を確保しての実施を注文 [牛乳トースト★]
- 八潮道路陥没「復旧に2、3年かかる」より強力な下水の利用自粛求める ★5 [おっさん友の会★]
- 【愛知】公衆浴場の料金について議論。経営が厳しいので大人の入浴料上限を30円値上げすることに [663766621]
- 【朗報】イギリス、主要な国家で唯一トランプ関税なしか [742348415]
- 新潟、雪がヤバいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwWwwwwwwwWwwwwwwwWWWW『顕著な大雪に関する気象情報』を発表 [758480361]
- ───────🏡
- マンコにペンキとワセリンを塗り動画配信したQスト運営者逮捕 [633746646]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★433 [931948549]