>>30
ああ・・・宣伝っぽいから、重要削除対象じゃないからってスルーされるかもな(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

>>29
> 目論見どおりですが。

????オマエ別のスレで、別の案件が捜査対象になったと書いてたじゃん・・・内容を知らないから

オレ様はオマエのそのレスを参考に書いたまでだ

あと、一つ逝っておくが・・・捜査対象=犯罪者 ではないんだぞ 捜査の結果いかんでは オマエこそ犯罪者

という結果もありえる ということを忘れるな みな そういう位置にたって活動してる それが 通報豚猪の定めだ♪

> 何故そこまであのオバサンを擁護するのか
>  理由を説明願います。これで聞くのは2度目です。回答は貰っていません。むしろ、何故こんな謂れを受けるのか
>  意味が分からないんですが。ただの個人叩きをしたいだけとしか見えません。それなら、私と同じレベルです。
>  そうでないちゃんとした経緯や背景、理由があるなら説明の必要があると思いますが如何ですか?

誰に何を聞きたいの???オバサンにはオマエを擁護してると言われ、オマエにはオバサンを擁護すると言われてる

要するに、オマエら二人同じ穴の狢 被害妄想旺盛の馬鹿(笑) オレは人を擁護しない 行動を賛同したり批判したりはする

それである程度の誤解は解けるだろうが・・・・・オマエらのクソ未満の争いなんか全然把握してないが、

今のオマエの行き過ぎたオバサン叩きはよくないと思ったからっそれを伝えてるまでだ 

オマエら二人衆ならば、ココで通報かい??? アホかと♪

しかも、オレ様はオバサンを擁護してる理由なんかいつオマエに聞かれたんだ???

オマエの投稿を全部読んでるわけじゃないし、むしろほとんど読んでないわ(笑)

そのオレ様がなんでクソ粘着同士の揉め事についてのコメントを強要されなければならないんだ??

もう、オマエらの争いとかに関わるぐらいなら AA連投で埋め立て荒らししてた方がマシだな ということは

把握した・・・・・以上完全論破 みいらとりミイラマン@斉藤を完全駆除完全治療完了!

さあ、下らん粘着してねえで、もっとマシな活動に力を入れよ>論破され捲くる斉藤君よ(これでもて手加減してやった)