>>425
> ほう、無かった事に結局なさいましたか。

???全然してないが・・・何がいいたいのかさっぱりわからん??

そもそもオレ様の事なんかどうでもいいのよ・・・オマエごときのISP規制のお門違いによる

解除により迷惑投稿が後を絶たず、そして再発→永久化のループで通称巻き添えと呼ばれる

被害妄想難民が量産されてるという事実についてのお話なのね(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

> まぁヨロシ、ログは全て残ってますし( ̄ー ̄)

ログと今回のオレ様のオマエへの意見と関係あるの???それともともなんかの嫌がらせかい

意味がさっぱりわからないが・・・・・・オマエが馬鹿なのはよくわかる♪

そもそもさあ、規制と投稿者個人を結びつけることが不可能だから、現状のような問題が根深く解決出来ない

ということがわかってるのかなあ??そういう事に目を向けずに、過去の一コテの規制について

話が跳ぶあたり、何かオレ様への私怨問題でも作る気かい??まあ、毎日パチスロ三昧の暇人さん

には、パチンコ屋に入り浸ってる時間よりよい過ごし方なんだろうね♪コテへの嫌がらせはお金減らないもんね(笑)

> では何故固定されたアドレスの回線に対してはピンポイントで規制が行われるのか
> についてお答えくださいな。

↑↑なんでオレ様がオマエに答えてやらねばならんのよ???お願いされてるのかい??

それともま〜た嫌らしい嫌味たらたら粘着かい・・・・オマエパチンコ屋に入り浸ってた方が

まともな人格を維持できるのかもな・・・・だって、ネットでしか嫌味いえないだろ>チキンだから(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

ピンポイント規制が意味をなさないことがわかったら、範囲を広げてるんだろ(笑)

それが理解出来ていないオマエはすでに★を返上して更生した方がいいな>能力 脳力 低すぎ♪

まあ、オレ様が少し思う所は・・・・・もはやBBMだろうがdocomo規制だろうが停められないから

規制自体に意味がないのではと・・・・規制を続けるのなら、問題投稿者個人を抑えて再発を確実に

抑止出来る状況を作り出せるまでとことん問題化しるために解除は完全解決までしないと決めるか・・・

でも現実問題、迷惑投稿者を抑えて再発不可能にすることは絶対に不可能なのがわかってる

でも、解除したら、だいぶ抑えた問題投稿が少なからず復活するだろう

結局、管理人裁定により近い将来解除されるのも容易に想定出来るが、

BBMも含めて規制に意味を持たせる効果を求めるのなら、まだ数ヶ月は解除すべきじゃないと

判断するのが普通の思考回路 解除するくらいなら規制するなと 現状の法整備ではこうなるんだよ 馬鹿め♪