>>425
> ほう、無かった事に結局なさいましたか。
???全然してないが・・・何がいいたいのかさっぱりわからん??
そもそもオレ様の事なんかどうでもいいのよ・・・オマエごときのISP規制のお門違いによる
解除により迷惑投稿が後を絶たず、そして再発→永久化のループで通称巻き添えと呼ばれる
被害妄想難民が量産されてるという事実についてのお話なのね(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
> まぁヨロシ、ログは全て残ってますし( ̄ー ̄)
ログと今回のオレ様のオマエへの意見と関係あるの???それともともなんかの嫌がらせかい
意味がさっぱりわからないが・・・・・・オマエが馬鹿なのはよくわかる♪
そもそもさあ、規制と投稿者個人を結びつけることが不可能だから、現状のような問題が根深く解決出来ない
ということがわかってるのかなあ??そういう事に目を向けずに、過去の一コテの規制について
話が跳ぶあたり、何かオレ様への私怨問題でも作る気かい??まあ、毎日パチスロ三昧の暇人さん
には、パチンコ屋に入り浸ってる時間よりよい過ごし方なんだろうね♪コテへの嫌がらせはお金減らないもんね(笑)
> では何故固定されたアドレスの回線に対してはピンポイントで規制が行われるのか
> についてお答えくださいな。
↑↑なんでオレ様がオマエに答えてやらねばならんのよ???お願いされてるのかい??
それともま〜た嫌らしい嫌味たらたら粘着かい・・・・オマエパチンコ屋に入り浸ってた方が
まともな人格を維持できるのかもな・・・・だって、ネットでしか嫌味いえないだろ>チキンだから(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
ピンポイント規制が意味をなさないことがわかったら、範囲を広げてるんだろ(笑)
それが理解出来ていないオマエはすでに★を返上して更生した方がいいな>能力 脳力 低すぎ♪
まあ、オレ様が少し思う所は・・・・・もはやBBMだろうがdocomo規制だろうが停められないから
規制自体に意味がないのではと・・・・規制を続けるのなら、問題投稿者個人を抑えて再発を確実に
抑止出来る状況を作り出せるまでとことん問題化しるために解除は完全解決までしないと決めるか・・・
■
でも現実問題、迷惑投稿者を抑えて再発不可能にすることは絶対に不可能なのがわかってる
でも、解除したら、だいぶ抑えた問題投稿が少なからず復活するだろう
結局、管理人裁定により近い将来解除されるのも容易に想定出来るが、
BBMも含めて規制に意味を持たせる効果を求めるのなら、まだ数ヶ月は解除すべきじゃないと
判断するのが普通の思考回路 解除するくらいなら規制するなと 現状の法整備ではこうなるんだよ 馬鹿め♪
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高田馬場】22歳女性、路上で動画配信中に刺され死亡…男「配信見ながら居場所探した」「200万円以上貸していたが返してもらえず」★15 [ぐれ★]
- 【万博】目標1400万枚の達成困難 前売り券低迷、赤字懸念も―開幕まで1カ月 [蚤の市★]
- 自民・西田昌司氏 高市早苗氏が自民総裁の有力候補と主張 「何もせずは有り得ない」 ★2 [蚤の市★]
- イーロン・マスク氏、低所得者向け低価格住宅プログラムを廃止 ★2 [お断り★]
- 元フジテレビ渡邊渚、この春スタートの新番組レギュラーMCに決定 [ひかり★]
- 【高田馬場女性刺殺】逮捕の男が被害女性に対し貸した金の返済求め2023年に民事裁判…女性に約250万円の支払いを命じる判決 ★3 [ぐれ★]
- 【驚愕】関西万博の前売り券、目標数の達成困難なことが判明する!😯 [583597859]
- 【LIVE】日本人宇宙飛行士の大西さんが乗り込むロケット、このあとまもなく午前8時48分に打ち上げへ! [339712612]
- 【悲報】東京都民「助けて!もう毎日毎日満員電車のるの無理なのおおおおお!!」 [732289945]
- 宮崎産業経営大学、職場結婚した2人に懲戒処分してしまい、夫婦に提訴される。なお2人は共に法学部の教授と助教 [838847604]
- 女「ねえ、お金どこから借りた?」 男「アイフルとレイク」 女「もう1社借りてほしい」★2 [384232311]
- 【画像】もちまる、死にそう😭