■お約束
☆★ 質問をする方は必ず目を通しましょう。
☆★ 質問者には親切丁寧に答えてあげましょう。
☆★ 質問者をバカにするコメントは慎みましょう。
■ よくある質問
Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A. 規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3
Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A. 批判要望@2ch掲示板 で探してください。
http://ex24.2ch.net/accuse/
Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A. 板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
Q. 「いつ解除されますか?」
A. 規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
(転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)
■前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★165
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217668222/
■過去ログ ※(今現在はみられません)
http://sec2chd.web.fc2.com/
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NGNG
457CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U
2008/08/11(月) 00:17:52ID:dT33Rfl90459名無しの報告
2008/08/11(月) 00:28:01ID:cOm9r+Ob0 叫んでも良いんじゃないの。
自由な掲示板なんだから。
自由な掲示板なんだから。
460※
2008/08/11(月) 00:28:03ID:K+TN73/J0 >>457
>「解除一切不要!」と叫んでても良いと、そういう事なのですかね?
良いということではないですよ。
それは確かにさみしいことです。
出来れば無いほうが良いです。
ですが例えあったとしてもそれを非難することは出来ないはずです。
あなたが雑魚を「厚く信頼していたのに!」というなら別ですが・・・。
まぁ雑魚も本心からそう思っているとは思えないですけどね。
「解除することが本当に巻き添えの人たちのためであるか」という問題に関して彼なりに深く適当に考えているんですよキット。
>「解除一切不要!」と叫んでても良いと、そういう事なのですかね?
良いということではないですよ。
それは確かにさみしいことです。
出来れば無いほうが良いです。
ですが例えあったとしてもそれを非難することは出来ないはずです。
あなたが雑魚を「厚く信頼していたのに!」というなら別ですが・・・。
まぁ雑魚も本心からそう思っているとは思えないですけどね。
「解除することが本当に巻き添えの人たちのためであるか」という問題に関して彼なりに深く適当に考えているんですよキット。
461名無しの報告
2008/08/11(月) 00:38:31ID:yQR5HiRN0 >>458
東亜はLR変更してから極短期には落ち着いたがすぐにコテが馴れ合い雑談
スレ違い雑談ばかりでルールを守れない雑コテばかりになっちゃた
書き込み間隔を30秒→300秒くらいにしないと東亜過疎りそうだね
東亜はLR変更してから極短期には落ち着いたがすぐにコテが馴れ合い雑談
スレ違い雑談ばかりでルールを守れない雑コテばかりになっちゃた
書き込み間隔を30秒→300秒くらいにしないと東亜過疎りそうだね
462名無しの報告
2008/08/11(月) 00:42:32ID:DlmeAtwS0 (゚Д゚) イミガワカラナイ!
まぁ、がんがれ!
まぁ、がんがれ!
>>457
解除許すなら最初からしなけりゃいいのに・・・・
っていつもの流れどおりか??
だいたい、オレ様だって巻き添えだぞ♪でも・・・巻き添えという呼び方おかしいよな
投稿規制されるようなホスト利用を自己責任で選択してるのだから
巻き添えでもなんでもないよ 只の被害妄想馬鹿
投稿したけりゃ、出来るように自力解決しろってんだクズども ってなんか間違えてる??
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
というか、オレ様の過去のレス覚えてないの???
オレ様への規制は ISP全ユーザ永久deny しろ って毎日叫んでたの♪
本当にそう願って荒らしてるのよ・・・・・悪いかば〜か!
解除許すなら最初からしなけりゃいいのに・・・・
っていつもの流れどおりか??
だいたい、オレ様だって巻き添えだぞ♪でも・・・巻き添えという呼び方おかしいよな
投稿規制されるようなホスト利用を自己責任で選択してるのだから
巻き添えでもなんでもないよ 只の被害妄想馬鹿
投稿したけりゃ、出来るように自力解決しろってんだクズども ってなんか間違えてる??
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
というか、オレ様の過去のレス覚えてないの???
オレ様への規制は ISP全ユーザ永久deny しろ って毎日叫んでたの♪
本当にそう願って荒らしてるのよ・・・・・悪いかば〜か!
475名無しの報告
2008/08/11(月) 01:01:48ID:Z8XCsI+s0476名無しの報告
2008/08/11(月) 01:04:09ID:Z8XCsI+s0 このあたり見ればわかると思われ。
【書籍】 私たち韓国人は日本をどれだけ分かっているのか?〜『日本の再構成』パトリック・スミス著★2[08/08]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218350027/
まあ、それとは別にOBHNの気質が問題なら、そりゃどうしょうもないけどなw
【書籍】 私たち韓国人は日本をどれだけ分かっているのか?〜『日本の再構成』パトリック・スミス著★2[08/08]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218350027/
まあ、それとは別にOBHNの気質が問題なら、そりゃどうしょうもないけどなw
478斎藤一 ◆xKBUTUSLLE
2008/08/11(月) 01:24:19ID:Kp6N5fXk0 >>448
>通報による電話代節約出来るし
内容によってはこっちに依頼出来ないの?協力するけど。犯罪関連であれば。
ISPがどうのって言っている辺りで関係があるのかどうか分からないけど、どんな内容なのか気になった。
>通報による電話代節約出来るし
内容によってはこっちに依頼出来ないの?協力するけど。犯罪関連であれば。
ISPがどうのって言っている辺りで関係があるのかどうか分からないけど、どんな内容なのか気になった。
479名無しの報告
2008/08/11(月) 01:32:24ID:rqBUm6iL0 斉藤さん
ちーっすww
ちーっすww
480名無しの報告
2008/08/11(月) 01:33:59ID:fze+V0DR0 秋までは
報告するだけ無駄ってこと?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218115610/l50
465 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/08/11(月) 01:22:30 ID:gmH2h31O0
>>463
FOXは何時から芋堀再開するの?
466 :root▲▲ ★:2008/08/11(月) 01:23:36 ID:???0 DIA(101010)
>>465
↓
>>85 85 :root▲▲ ★:2008/08/09(土) 04:34:22 ID:???0 DIA(100518)
「芋の収穫は秋でしょう」って今ここでゆってました。
報告するだけ無駄ってこと?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218115610/l50
465 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/08/11(月) 01:22:30 ID:gmH2h31O0
>>463
FOXは何時から芋堀再開するの?
466 :root▲▲ ★:2008/08/11(月) 01:23:36 ID:???0 DIA(101010)
>>465
↓
>>85 85 :root▲▲ ★:2008/08/09(土) 04:34:22 ID:???0 DIA(100518)
「芋の収穫は秋でしょう」って今ここでゆってました。
>>478
ああ・・・オレ様が通報するのは犯罪予告とかじゃないし
動きを晒さない方がいい案件もかなりある
それより、テンプレみて依頼する暇があったら、掛けないと結構待たされる時もあるからね〜
まあ、いくら費やして通報しても実際に対応される案件なんて一割にも満たないよ・・・・
ただ、そういう問題性の蓄積の要請だかは強くアピールしたいから
完全論破するまでは電話は絶対に切らせないよ♪だから電話代高くなるんだよな〜・・・
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwWWww↑→
ああ・・・オレ様が通報するのは犯罪予告とかじゃないし
動きを晒さない方がいい案件もかなりある
それより、テンプレみて依頼する暇があったら、掛けないと結構待たされる時もあるからね〜
まあ、いくら費やして通報しても実際に対応される案件なんて一割にも満たないよ・・・・
ただ、そういう問題性の蓄積の要請だかは強くアピールしたいから
完全論破するまでは電話は絶対に切らせないよ♪だから電話代高くなるんだよな〜・・・
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwWWww↑→
■ 『2ch外への荒らし依頼』 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1217050463/
203 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2008/08/04(月) 10:41:33 0
↑↑↑これより対応さててない↑↑↑↑↑↑
珍しくオレ様がこの数レス後に依頼したのに、そういうときに限って放置になる・・・
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1217050463/
203 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2008/08/04(月) 10:41:33 0
↑↑↑これより対応さててない↑↑↑↑↑↑
珍しくオレ様がこの数レス後に依頼したのに、そういうときに限って放置になる・・・
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
とりあえず朝までには500 明日には次スレを立てようぜ〜♪
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
大学板へいって、しりとり要員として夏休み中の学生呼んで来いよ??
あち受験板とかの中高生でもいいわ(笑) 手分けして逝って来いや♪
↓ 花火大会
↓
↓
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
大学板へいって、しりとり要員として夏休み中の学生呼んで来いよ??
あち受験板とかの中高生でもいいわ(笑) 手分けして逝って来いや♪
↓ 花火大会
↓
↓
484名無しの報告
2008/08/11(月) 02:03:42ID:rqBUm6iL0 >>483
⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ハ,,ハ
V''V (゚ω゚ )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
ハ,,ハ いやです
( ゚ω゚ ) おことわりします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ハ,,ハ
V''V (゚ω゚ )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
ハ,,ハ いやです
( ゚ω゚ ) おことわりします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
印籠
↓
↓
↓
↓
486斎藤一 ◆xKBUTUSLLE
2008/08/11(月) 02:18:08ID:Kp6N5fXk0 >>481
>動きを晒さない方がいい案件もかなりある
ここ同意する。依頼があれば別だけど、そうじゃないのは一部を除いて最近は公表しないようにした。
公表した場合としない場合の差が、今回しっかり把握出来たから、今後の参考になった。
なんとなく、たまに言われる初期の頃の感じがいいって意見は、これの事を言っているのかもしれないけど、
公表しない方が良さそうだ。
>動きを晒さない方がいい案件もかなりある
ここ同意する。依頼があれば別だけど、そうじゃないのは一部を除いて最近は公表しないようにした。
公表した場合としない場合の差が、今回しっかり把握出来たから、今後の参考になった。
なんとなく、たまに言われる初期の頃の感じがいいって意見は、これの事を言っているのかもしれないけど、
公表しない方が良さそうだ。
487CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U
2008/08/11(月) 03:30:03ID:dT33Rfl90 >>460
あさましい気もすると申し上げるべきだったでしょうか^^;
まぁ傍観者決め込んでるよりはずっと良いんですけどね。
---
あちらでの発言について
> 私の発言は決して嫌味や他意ではありませんですのでご了承くださいませ。
NAOさんに対してもそうなんですけどね
そういう感じ取り方はしてませんから^^;;
といいますか、もしかしてそういう風に感じ取ってるように見えてたりします?
あさましい気もすると申し上げるべきだったでしょうか^^;
まぁ傍観者決め込んでるよりはずっと良いんですけどね。
---
あちらでの発言について
> 私の発言は決して嫌味や他意ではありませんですのでご了承くださいませ。
NAOさんに対してもそうなんですけどね
そういう感じ取り方はしてませんから^^;;
といいますか、もしかしてそういう風に感じ取ってるように見えてたりします?
488名無しの報告
2008/08/11(月) 03:40:31ID:JsnfQm2k0 > あっちの話
たらこさんの質問に真面目に答えてやれよ。せめて関連ログのリンクくらい張ってやれ
たらこさんの質問に真面目に答えてやれよ。せめて関連ログのリンクくらい張ってやれ
>>485
なんだそれ??読めない(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
>>487
じゃあ、早く解除しろよ(笑)
オレ様はJane mobile最後の日のためにに記念投稿しようとスレ立てまでしたのに・・・・
Jane mobileで投稿出来なかったんだぞ オレ様こそ真の被害者だ ・・・・・・・
でも、冷静に考えたら softbank携帯でJane mobileに登録して投稿すればよかったんだよね
それに気付いたのが一昨日・・・・・・・docomoの方でしか Jane mobile 使ってなかったから
頭がまわらなかった・・・・・まあ、そんなこんなでみな色々あるが・・・・
今回の問題になってる案件なんて 氷山の一角 たまたま目立っただけ そういう事を問題視すること
こそが重要だと よ〜く覚えておけ>役立たず♪
また、生半可の解除が 更なるキツイ規制へのステップに成り得ることも忘れるな!
だいたい、古参ごときよりオレ様の方が有能に決まってるだろ♪ 以上 完全論破完全駆除!
なんだそれ??読めない(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
>>487
じゃあ、早く解除しろよ(笑)
オレ様はJane mobile最後の日のためにに記念投稿しようとスレ立てまでしたのに・・・・
Jane mobileで投稿出来なかったんだぞ オレ様こそ真の被害者だ ・・・・・・・
でも、冷静に考えたら softbank携帯でJane mobileに登録して投稿すればよかったんだよね
それに気付いたのが一昨日・・・・・・・docomoの方でしか Jane mobile 使ってなかったから
頭がまわらなかった・・・・・まあ、そんなこんなでみな色々あるが・・・・
今回の問題になってる案件なんて 氷山の一角 たまたま目立っただけ そういう事を問題視すること
こそが重要だと よ〜く覚えておけ>役立たず♪
また、生半可の解除が 更なるキツイ規制へのステップに成り得ることも忘れるな!
だいたい、古参ごときよりオレ様の方が有能に決まってるだろ♪ 以上 完全論破完全駆除!
490名無しの報告
2008/08/11(月) 06:44:03ID:R3RxtFCX0 たまに覗いた時には既に見慣れた風景がw
書きながら自分勝手に激高してるから一つの文章の中で論旨がコロコロ変わる
結果、訳の判らんダラダラ長文の出来上がりw
どこに行こうが自爆体質は変わりませんねw
書きながら自分勝手に激高してるから一つの文章の中で論旨がコロコロ変わる
結果、訳の判らんダラダラ長文の出来上がりw
どこに行こうが自爆体質は変わりませんねw
,,...r―'''''''''ー-:、_
,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
r".,::'' ..::'' ,;' .,;;;;;; '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
,i'..;:'' .,;;' .,;;;; :;;;;;;; '';;;;, '':;;, ゙i,
...! ;; ,;;;; ,;;;; ;;;;; ';;;; ';;;, !,
.l .:: ,;;;: :;;;;: ;;;;; :;;;; ::;; ゙l,
| ,;; ,;;;: ,;;;;:;;,,. ,,;:':;;;,,:' ':;;: |
.l .;;;' ';;' :;;;;,;:''` :;::;;;;" .:;; |
..l ':;;, :;;;,, '::;;;;;' ,,;;;;: ';;;',! _,,,...::-、‐':,
i, ;;; .,;;;;:" ,,;;;;;'' .;;:;;;; _,,,,...!:r‐''"~:::::::::::::゙i l
゙i, ;;, :;; ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
゙t;, ;;;;: _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ::::::::::::::::::,! .,!
゙ヽ. '';;,, |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
゙''ー、;; | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
`'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
゙''‐-、,_ _,,,,:r'''"
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→
 ̄ ̄ ̄
,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
r".,::'' ..::'' ,;' .,;;;;;; '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
,i'..;:'' .,;;' .,;;;; :;;;;;;; '';;;;, '':;;, ゙i,
...! ;; ,;;;; ,;;;; ;;;;; ';;;; ';;;, !,
.l .:: ,;;;: :;;;;: ;;;;; :;;;; ::;; ゙l,
| ,;; ,;;;: ,;;;;:;;,,. ,,;:':;;;,,:' ':;;: |
.l .;;;' ';;' :;;;;,;:''` :;::;;;;" .:;; |
..l ':;;, :;;;,, '::;;;;;' ,,;;;;: ';;;',! _,,,...::-、‐':,
i, ;;; .,;;;;:" ,,;;;;;'' .;;:;;;; _,,,,...!:r‐''"~:::::::::::::゙i l
゙i, ;;, :;; ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
゙t;, ;;;;: _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ::::::::::::::::::,! .,!
゙ヽ. '';;,, |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
゙''ー、;; | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
`'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
゙''‐-、,_ _,,,,:r'''"
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→
 ̄ ̄ ̄
492名無しの報告
2008/08/11(月) 07:03:32ID:6do2VWmx0 AAだけのレスにもwwwwww入れるんだね
AA切れちゃってるし無理して入れなくても
もう辞めたいけどずっと使ってきたし辞められない感じなのかな
AA切れちゃってるし無理して入れなくても
もう辞めたいけどずっと使ってきたし辞められない感じなのかな
493名無しの報告
2008/08/11(月) 07:03:57ID:TXWpNOQKO AA止めなよ
>>492
馬鹿かと(笑)
>>493
T T
,/´ ̄``:ヽ, ,/´ ̄``:ヽ,
/××× :::::::/××× ::::ヽ
|∀・ ×× :::::||∀・ ×× :::::| サァ アキラメロン!
T ヽ××× ::::/ ヽ××× ::::/ T
,/´ ̄``:ヽ, '''''''''''''´´ `'''''''''''''´´ /´ ̄``:ヽ,
/××× ::::ヽ ヒ、ヒィー / ::::ヽ
|×・∀・ × :::| ('A`≡'A`) | ::::|
ヽ××× ::::/ T 人ヘ )ヘ T ヽ ::::::/
`'''''''''''´´'/´´ ̄`:ヽ, ./´´ ̄`:ヽ,`'''''''''''''´´
/ ××ゝ::ヽ./ ××ゝ::ヽ
| ×× ・∀|| ×× ・∀|
ヽ ××ゝ::/ヽ ××ゝ::/
``'''''''''''''´ ``'''''''''''''´
>>494
ああ、いんかん じゃなかったんだな・・・・じゃあ終わってないあ♪
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→
 ̄ ̄ ̄
>>485
ウーロンハイ
↓
↓
↓
馬鹿かと(笑)
>>493
T T
,/´ ̄``:ヽ, ,/´ ̄``:ヽ,
/××× :::::::/××× ::::ヽ
|∀・ ×× :::::||∀・ ×× :::::| サァ アキラメロン!
T ヽ××× ::::/ ヽ××× ::::/ T
,/´ ̄``:ヽ, '''''''''''''´´ `'''''''''''''´´ /´ ̄``:ヽ,
/××× ::::ヽ ヒ、ヒィー / ::::ヽ
|×・∀・ × :::| ('A`≡'A`) | ::::|
ヽ××× ::::/ T 人ヘ )ヘ T ヽ ::::::/
`'''''''''''´´'/´´ ̄`:ヽ, ./´´ ̄`:ヽ,`'''''''''''''´´
/ ××ゝ::ヽ./ ××ゝ::ヽ
| ×× ・∀|| ×× ・∀|
ヽ ××ゝ::/ヽ ××ゝ::/
``'''''''''''''´ ``'''''''''''''´
>>494
ああ、いんかん じゃなかったんだな・・・・じゃあ終わってないあ♪
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→
 ̄ ̄ ̄
>>485
ウーロンハイ
↓
↓
↓
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
(ヽ_/) このスレッドは1000を超えたよ。
(,,・_・) もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
/っ日~―‐-.、
(´ ) ほのぼの@2ch掲示板
[i=======i] http://human7.2ch.net/honobono/
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
オバサンはま〜た寝坊か〜??? 今日もパチンコにいくのだろうか??楽しいのだろうか?
まあ、桃は起きる前に>>555を越そう♪
(ヽ_/) このスレッドは1000を超えたよ。
(,,・_・) もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
/っ日~―‐-.、
(´ ) ほのぼの@2ch掲示板
[i=======i] http://human7.2ch.net/honobono/
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
オバサンはま〜た寝坊か〜??? 今日もパチンコにいくのだろうか??楽しいのだろうか?
まあ、桃は起きる前に>>555を越そう♪
497名無しの報告
2008/08/11(月) 07:26:47ID:R3RxtFCX0501名無しの報告
2008/08/11(月) 07:50:09ID:hD2F0+p00 おばちゃんからパチスロを奪ったら何が残るんだよ?
竹島は韓国の領土って媚びた手紙を出す関西のバカ中年に成り果てるだろ?
竹島は韓国の領土って媚びた手紙を出す関西のバカ中年に成り果てるだろ?
>>407
>公開proxyとかそういうの
>
> ↑↑ココを理解出来る
公開proxyとかそういうのって具体的に書いているわけではないですが、
だいたいが契約書とか誓約書とかそういうのって後々優位なものに有利にはたらくような文面でしょう。
だから一般人が読んでも理解出来ず読み飛ばす箇所を読みこなすと「他のリモホの串」使用などは違反行為!!!
そういうことかなっ?と思っているだけでプロバイダーに確認しているわけではありません。
既に、その項目も含めて同意しているんでしょ?ってことになるからヤブヘビっというか愚かな質問だから質問していない。
>公開proxyとかそういうの
>
> ↑↑ココを理解出来る
公開proxyとかそういうのって具体的に書いているわけではないですが、
だいたいが契約書とか誓約書とかそういうのって後々優位なものに有利にはたらくような文面でしょう。
だから一般人が読んでも理解出来ず読み飛ばす箇所を読みこなすと「他のリモホの串」使用などは違反行為!!!
そういうことかなっ?と思っているだけでプロバイダーに確認しているわけではありません。
既に、その項目も含めて同意しているんでしょ?ってことになるからヤブヘビっというか愚かな質問だから質問していない。
504名無しの報告
2008/08/11(月) 10:43:46ID:hD2F0+p00 10時30分起床か
いい身分だこと
いい身分だこと
>>417
>全て過去ログに残るのですから
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1217803759/1 本文最終行の場合はどういう例外なんでしょう?
そんな板orスレッドないです。
1 名前:read.cgi ver6.01p (02/04/12)投稿日:2001/04/12(木) 15:11
月々1,000円からの BinboServer.com 2ちゃんねるも使っている Big-Server.com
【ニュース】 .info 始めました。($20/2年)maido3.info
>> 2ちゃんねる、サーバ監視所
--------------------------------------------------------------------------------
read.cgi ver6.01p (02/04/12)
--------------------------------------------------------------------------------
過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません
>全て過去ログに残るのですから
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1217803759/1 本文最終行の場合はどういう例外なんでしょう?
1 名前:read.cgi ver6.01p (02/04/12)投稿日:2001/04/12(木) 15:11
月々1,000円からの BinboServer.com 2ちゃんねるも使っている Big-Server.com
【ニュース】 .info 始めました。($20/2年)maido3.info
>> 2ちゃんねる、サーバ監視所
read.cgi ver6.01p (02/04/12)
過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません
>>496
今朝は自力で6時半起床!
冬ソナのDVDを掛けて耳が韓国語に慣れてから本格的に韓国語をまなぼうかなっ?と計画中。
黒田福美さんのようにパーフェクトな韓国バイリンガルを目指す。
金・土ともにスロ最悪設定状態で行く気が萎える 糞暑いし家でエアコンかけながら昼寝しているほうが何ぼかマシって状態やったからダメだわ
お盆休みも回収が常識のパチ屋業界だから統計をとるって結構重要。
時間と資金さえあれば負けることはまず無いパチンコ冬ソナでいちおう大きく勝てたけど
土曜日の最後が田中美里のチュンサンチュンサンチュンサンで最悪。聴きたくない吹き替え版ユジンの声
パチンコも結構疲れる。トイレ行くタイミングがむづかしいとか。。。いろいろと苦労する。
今朝は自力で6時半起床!
冬ソナのDVDを掛けて耳が韓国語に慣れてから本格的に韓国語をまなぼうかなっ?と計画中。
黒田福美さんのようにパーフェクトな韓国バイリンガルを目指す。
金・土ともにスロ最悪設定状態で行く気が萎える 糞暑いし家でエアコンかけながら昼寝しているほうが何ぼかマシって状態やったからダメだわ
お盆休みも回収が常識のパチ屋業界だから統計をとるって結構重要。
時間と資金さえあれば負けることはまず無いパチンコ冬ソナでいちおう大きく勝てたけど
土曜日の最後が田中美里のチュンサンチュンサンチュンサンで最悪。聴きたくない吹き替え版ユジンの声
パチンコも結構疲れる。トイレ行くタイミングがむづかしいとか。。。いろいろと苦労する。
>>504
早合点の勘違いだから仕方ないけどいちいち即レスするからそういう拙い投稿が多過ぎになるんじゃないの?
DVDを掛けてテーブルにPCを持ってきてそしてギャオでホテリアー の18話を見てた。
6話のミニョンと18話のドンヒョクはやっぱしおんなじお顔してましたし
テジュンがジニョンに荷札の様だと言ったのは結構感動した。
早合点の勘違いだから仕方ないけどいちいち即レスするからそういう拙い投稿が多過ぎになるんじゃないの?
DVDを掛けてテーブルにPCを持ってきてそしてギャオでホテリアー の18話を見てた。
6話のミニョンと18話のドンヒョクはやっぱしおんなじお顔してましたし
テジュンがジニョンに荷札の様だと言ったのは結構感動した。
509名無しの報告
2008/08/11(月) 11:22:29ID:hD2F0+p00 わざわざ日本語になってない言語で応答してるのにストーカーとか何が何だか
>>503
なんか難しそうな話だな♪というか、よくソフトをダウンロードする時の規約全部読むのしんどいし
読破しても意味がわからない語句が多くてサッパリだよ(笑)
結局 同意出来なかったり また同意する時は規約を読んでいない場合だね♪
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
>>507
> 今朝は自力で6時半起床!
なんだよ・・・・・起きてたのか(笑)
> パチンコも結構疲れる。トイレ行くタイミングがむづかしいとか。。。いろいろと苦労する。
↑↑↑ アホかと(笑) でも、確かにみんな疲れた顔してるよな〜
遊びに来てストレスためてるんじゃないかと心配になる♪トイレ&駐車場だけしか利用しない
から、ドリンクだけは買うようにしてる(笑)でも、ココにも数枚のコインと4つくいらい鉄球あるよ
たま〜に拾ってしまうけれど少し触って観察して、人に踏まれなっそうな所へそっと置いてくる
ここにあるのは自分が来たときには既にあったもの・・・・どうしたんだろう?持ち帰ってもいいものなの?
ゲーセンで使えるかな??
>>506
麒麟さんって誰だったかな〜??駄目だ・・・なんかそこまで出てくるのにわからない
> スロプーなん?
↑↑ これ(笑) オレ様が2ch覚えたスレッドで、すろぷうを叩く人が居て、すろぷう が何か知らない
けれど、凄く笑えて2chに嵌りだしたのかもしれない(笑)結局 スロプロ プロのパチスロとか分かってきて
そんな職業があるんだ〜ってビックリして、すろぷう叩きは職業差別だと思い一時酷いと思った事があるが、
その すろぷう と馬鹿にされてた人達が、店員さん叩きとか他のお客さん叩き、また、そのスレの住民叩きを
集団で始めたので、そこでその集団を罵倒する日々が続きだした・・これがオレ様の2chスタートのいきさつだった♪
そのすろぷう叩きをしてたコテさんにも気に入られてしまい、名無しだったのに、何故かスレ内では呼び名を付けられて
結局、そのスレッドはオレ様とそのコテさんのコピペ連投で毎日埋め尽くされて誰も居なくなった・・・・・(笑)
ナツカシス♪そのスレッド住民居なくなったので他板で店員叩きしてるスレッドを見つけて
そいつらへの嫌がらせ罵倒連投を一ヶ月続けたらスレ住民が居なくなった(笑)
そんな2ch始めた最初の一ヶ月目から よく意味のわからない「荒らし」というものに認定されてて
通報したぞ とか言われたから、色々調べて この板の 荒らし対策相談所 への監視を始めることになる
でも、自分に関しての通報なんか、どこにも無かった・・・逆に、日々ROMってるうちに相談所の回答者にムカつき
降臨♪結局そこでも荒らし認定されて、ルールとかよくわからないオレ様は、このスレッドでだったら遊んでいい
と言われ騙されて隔離された♪ それが オレ様が運営カテゴリに済み付いてしまった流れである(笑)
なんか難しそうな話だな♪というか、よくソフトをダウンロードする時の規約全部読むのしんどいし
読破しても意味がわからない語句が多くてサッパリだよ(笑)
結局 同意出来なかったり また同意する時は規約を読んでいない場合だね♪
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
>>507
> 今朝は自力で6時半起床!
なんだよ・・・・・起きてたのか(笑)
> パチンコも結構疲れる。トイレ行くタイミングがむづかしいとか。。。いろいろと苦労する。
↑↑↑ アホかと(笑) でも、確かにみんな疲れた顔してるよな〜
遊びに来てストレスためてるんじゃないかと心配になる♪トイレ&駐車場だけしか利用しない
から、ドリンクだけは買うようにしてる(笑)でも、ココにも数枚のコインと4つくいらい鉄球あるよ
たま〜に拾ってしまうけれど少し触って観察して、人に踏まれなっそうな所へそっと置いてくる
ここにあるのは自分が来たときには既にあったもの・・・・どうしたんだろう?持ち帰ってもいいものなの?
ゲーセンで使えるかな??
>>506
麒麟さんって誰だったかな〜??駄目だ・・・なんかそこまで出てくるのにわからない
> スロプーなん?
↑↑ これ(笑) オレ様が2ch覚えたスレッドで、すろぷうを叩く人が居て、すろぷう が何か知らない
けれど、凄く笑えて2chに嵌りだしたのかもしれない(笑)結局 スロプロ プロのパチスロとか分かってきて
そんな職業があるんだ〜ってビックリして、すろぷう叩きは職業差別だと思い一時酷いと思った事があるが、
その すろぷう と馬鹿にされてた人達が、店員さん叩きとか他のお客さん叩き、また、そのスレの住民叩きを
集団で始めたので、そこでその集団を罵倒する日々が続きだした・・これがオレ様の2chスタートのいきさつだった♪
そのすろぷう叩きをしてたコテさんにも気に入られてしまい、名無しだったのに、何故かスレ内では呼び名を付けられて
結局、そのスレッドはオレ様とそのコテさんのコピペ連投で毎日埋め尽くされて誰も居なくなった・・・・・(笑)
ナツカシス♪そのスレッド住民居なくなったので他板で店員叩きしてるスレッドを見つけて
そいつらへの嫌がらせ罵倒連投を一ヶ月続けたらスレ住民が居なくなった(笑)
そんな2ch始めた最初の一ヶ月目から よく意味のわからない「荒らし」というものに認定されてて
通報したぞ とか言われたから、色々調べて この板の 荒らし対策相談所 への監視を始めることになる
でも、自分に関しての通報なんか、どこにも無かった・・・逆に、日々ROMってるうちに相談所の回答者にムカつき
降臨♪結局そこでも荒らし認定されて、ルールとかよくわからないオレ様は、このスレッドでだったら遊んでいい
と言われ騙されて隔離された♪ それが オレ様が運営カテゴリに済み付いてしまった流れである(笑)
>>506
そうだ・・・・・それを回答してて話が逸れた(笑)
スロプー =スロプロ = 無職(ほとんどが所得税を納めない)パチンコ屋でのギャンブルの
プラス収支で生計を立ててる 極悪人
ということは、そこらの板で習ったが・・・・・なんだかんだで競争が激しかったり店とかの都合で
収支が安定しなかったりの、ワーキングプアならぬ ワーキング騙りプロ らしいので
そういう世界で生存出来るような人はあまり居ないと思うから、違うと思うよ・・・・
なんか勘違いしてるかもだけど、そういう職業が成立するのなら、好きな人で競争が激化するのは
オレ様でも想像がつくから、絶対に商売が成り立たなくなるでしょう♪
というか、お客さんの多くがそんなゴキブリばかりだったら店が潰れちゃうんじゃない?
まさしく どかた(笑)板 に改名して パチンコする暇があったら どかた(笑)をするように進めるよ♪
そういう意味では、どかた(笑)スレッド乱立の人は、すごくまともな人だと思う 真剣に思う!
この理不尽だらけ いい加減な古参自称ボランティア騙り古参愚運が好き勝手汚い言動を繰り返す
掲示板なんぞ 荒らすほうが正義なのは一般人なら誰しもが納得するし、それより潰すべきと思うでしょ!
犯罪幇助性が強く 自己管理脳力がほとんど無い 社会へ迷惑掛けっぱなしのクソ掲示板
賠償金すら納めてない泥棒掲示板@2ch ってココのことだろ???
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
>>500
ルミネ
↓
↓
↓
そうだ・・・・・それを回答してて話が逸れた(笑)
スロプー =スロプロ = 無職(ほとんどが所得税を納めない)パチンコ屋でのギャンブルの
プラス収支で生計を立ててる 極悪人
ということは、そこらの板で習ったが・・・・・なんだかんだで競争が激しかったり店とかの都合で
収支が安定しなかったりの、ワーキングプアならぬ ワーキング騙りプロ らしいので
そういう世界で生存出来るような人はあまり居ないと思うから、違うと思うよ・・・・
なんか勘違いしてるかもだけど、そういう職業が成立するのなら、好きな人で競争が激化するのは
オレ様でも想像がつくから、絶対に商売が成り立たなくなるでしょう♪
というか、お客さんの多くがそんなゴキブリばかりだったら店が潰れちゃうんじゃない?
まさしく どかた(笑)板 に改名して パチンコする暇があったら どかた(笑)をするように進めるよ♪
そういう意味では、どかた(笑)スレッド乱立の人は、すごくまともな人だと思う 真剣に思う!
この理不尽だらけ いい加減な古参自称ボランティア騙り古参愚運が好き勝手汚い言動を繰り返す
掲示板なんぞ 荒らすほうが正義なのは一般人なら誰しもが納得するし、それより潰すべきと思うでしょ!
犯罪幇助性が強く 自己管理脳力がほとんど無い 社会へ迷惑掛けっぱなしのクソ掲示板
賠償金すら納めてない泥棒掲示板@2ch ってココのことだろ???
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→
>>500
ルミネ
↓
↓
↓
514名無しの報告
2008/08/11(月) 12:46:47ID:iTG4Ct4D0 うざい歯医者
>>512
涅槃
↑ 読めないし しりとりで る で終わらせる奴はどうかしてるぞ・・・・何故か多い(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
流石の桃も堕落し切って昼寝族に成り下がったな♪
まあ、富裕層だからなんでもありか・・・・ウラヤマシスがムカつくな!
涅槃
↑ 読めないし しりとりで る で終わらせる奴はどうかしてるぞ・・・・何故か多い(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
流石の桃も堕落し切って昼寝族に成り下がったな♪
まあ、富裕層だからなんでもありか・・・・ウラヤマシスがムカつくな!
516名無しの報告
2008/08/11(月) 12:49:01ID:cxWPC7qV0517名無しの報告
2008/08/11(月) 13:06:20ID:OQHUWkY40 歯医者wolfwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww二階堂
521名無しの報告
2008/08/11(月) 13:29:09ID:iOAiTHK00 \ /
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓ 釣られないぞ
│ .↑
│┌─┐┌─┐│┌┐┌─┐┌──→釣られないぞ
└┘┌┘└┐└┘┌┘└┐└┼┬┐
┌┐└┐┌┘┌┐│┌┐│┌┤└┐
│└─┘└─┼┤└┘└┤│└─┘
└┐┌──┐├┘┌┐┌┤│┌─┐
┌┘└┐┌┘└┐│└┘│└┘┌┘
│┌┐││┌┐├┴┐┌┘┌┐└┐
└┘└┼┴┘└┘┌┘└─┘└──→釣られないぞ
┌┐┌├┬┐┌┐└┐┌─┐┌─┐
│└┘││└┼┤┌┘└┐└┘┌┘
└┐┌┘└┬┼┘│┌┐│┌┐└┐
┌┘└──┘└┐└┘├┘│└─┘
│┌─┬┬─┐│┌┐├┐│┌─┐
└┘┌┘└┐└┘│└┘│└┘┌┘
┌┐└┐┌┘┌┐└┐┌┘┌┐└┐
│└─┘└─┘│└┘└─┘└──→釣られないぞ
│ .↓
↑ 釣られないぞ
∧
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓ 釣られないぞ
│ .↑
│┌─┐┌─┐│┌┐┌─┐┌──→釣られないぞ
└┘┌┘└┐└┘┌┘└┐└┼┬┐
┌┐└┐┌┘┌┐│┌┐│┌┤└┐
│└─┘└─┼┤└┘└┤│└─┘
└┐┌──┐├┘┌┐┌┤│┌─┐
┌┘└┐┌┘└┐│└┘│└┘┌┘
│┌┐││┌┐├┴┐┌┘┌┐└┐
└┘└┼┴┘└┘┌┘└─┘└──→釣られないぞ
┌┐┌├┬┐┌┐└┐┌─┐┌─┐
│└┘││└┼┤┌┘└┐└┘┌┘
└┐┌┘└┬┼┘│┌┐│┌┐└┐
┌┘└──┘└┐└┘├┘│└─┘
│┌─┬┬─┐│┌┐├┐│┌─┐
└┘┌┘└┐└┘│└┘│└┘┌┘
┌┐└┐┌┘┌┐└┐┌┘┌┐└┐
│└─┘└─┘│└┘└─┘└──→釣られないぞ
│ .↓
↑ 釣られないぞ
∧
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
523名無しの報告
2008/08/11(月) 13:46:04ID:rqBUm6iL0 322 名前: 候補者(西日本)[] 投稿日:2007/12/08(土) 19:33:09.84 ID:6znGcD8Z0
おまえら他人の人生を壊す事には熱心なんだけどな。
仕事とか勉強にその情熱を傾けて欲しい。
326 名前: 女子高生(東京都)[] 投稿日:2007/12/08(土) 19:36:52.02 ID:vKL9KzIH0
>>322
一人の人生壊すたびに自分の世界ランキング上がるじゃん
おまえら他人の人生を壊す事には熱心なんだけどな。
仕事とか勉強にその情熱を傾けて欲しい。
326 名前: 女子高生(東京都)[] 投稿日:2007/12/08(土) 19:36:52.02 ID:vKL9KzIH0
>>322
一人の人生壊すたびに自分の世界ランキング上がるじゃん
524ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
2008/08/11(月) 14:21:03ID:1fSbsTXU0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<帰宅〜。今日は初出勤でしたぽ〜。
从‘ 。‘)<帰宅〜。今日は初出勤でしたぽ〜。
親方様が帰ってこられた!!
527ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
2008/08/11(月) 14:36:07ID:1fSbsTXU0529ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
2008/08/11(月) 14:41:36ID:1fSbsTXU0530ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
2008/08/11(月) 14:44:07ID:1fSbsTXU0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<新人の採用担当もするから、応募してきたら面接しますぽよ〜。>>528
从‘ 。‘)<新人の採用担当もするから、応募してきたら面接しますぽよ〜。>>528
532ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
2008/08/11(月) 14:53:25ID:1fSbsTXU0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<専門卒以上だけど、大丈夫か? >>531
从‘ 。‘)<専門卒以上だけど、大丈夫か? >>531
533&
2008/08/11(月) 14:59:02ID:DYZC73G/0 削除以来できりがない場合、規制議論板に報告する場合
どのような手順を取ればいいのですか?
どのような手順を取ればいいのですか?
534名無しの報告
2008/08/11(月) 15:01:25ID:xTBVgOYI0535&
2008/08/11(月) 15:07:56ID:DYZC73G/0 >>532
余裕でOK
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→
高校入学出来たからな〜
中退は駄目??
余裕でOK
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→
高校入学出来たからな〜
中退は駄目??
537名無しの報告
2008/08/11(月) 15:39:25ID:d2lpb20F0538名無しの報告
2008/08/11(月) 15:57:09ID:XYO7zJ0H0 専門学校と高校は違う高校卒業して専門学校、専門卒業して専門士とか言う称号を文部大臣からもらえる(学校による)
高校専門学校はさらに上よく知らないけど卒業時には準学士がもらえる(短大卒業と同等)、
どの道中退は最終学歴ではないな、卒業して以降入学卒業しなかったらそれが最終学歴だけど・・・
学歴社会は死んでくれ。
高校専門学校はさらに上よく知らないけど卒業時には準学士がもらえる(短大卒業と同等)、
どの道中退は最終学歴ではないな、卒業して以降入学卒業しなかったらそれが最終学歴だけど・・・
学歴社会は死んでくれ。
539ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
2008/08/11(月) 16:25:15ID:1fSbsTXU0540名無しの報告
2008/08/11(月) 16:42:22ID:JsjLhTmTO ぽ〜ぽ〜 言ってる面接官 いやだな ワラ
541名無しの報告
2008/08/11(月) 17:29:48ID:6HQ9OKmVO あ
542名無しの報告
2008/08/11(月) 17:30:27ID:6HQ9OKmVO DoCoMo解除キタキタキター
543ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
2008/08/11(月) 17:33:27ID:1fSbsTXU0 ノノノハo∈
从‘ 。‘)<新鮮かも知れんで。 >>540
あしたは下鴨神社の「納涼古本祭り」に行きますぽよ〜〜。
从‘ 。‘)<新鮮かも知れんで。 >>540
あしたは下鴨神社の「納涼古本祭り」に行きますぽよ〜〜。
>>510
パチンコ玉は1個4円で借りているだけ。購入したわけじゃないので商品を購入したような場合と異なり持ち帰りはダメ!
ゲーセンはどうか知らないけど他の店で他店のコイン(たぶんパチンコ玉でも同じだと思う)を使用した場合
3,000円以下だったか以上だったか?知らんけど罰金。通常罰則って 以下 って付くから以下なんやろか?
パチンコ玉は1個4円で借りているだけ。購入したわけじゃないので商品を購入したような場合と異なり持ち帰りはダメ!
ゲーセンはどうか知らないけど他の店で他店のコイン(たぶんパチンコ玉でも同じだと思う)を使用した場合
3,000円以下だったか以上だったか?知らんけど罰金。通常罰則って 以下 って付くから以下なんやろか?
一時期は、金の価格が高騰していたから
パチンコの景品に含まれる金の含有量を勘案すると
景品を売った方が儲かるやらと、飲み屋のオッサンが言ってたけどマジかなwwww
パチンコの景品に含まれる金の含有量を勘案すると
景品を売った方が儲かるやらと、飲み屋のオッサンが言ってたけどマジかなwwww
>>511
どかた板のどかたスレ乱立の人はつまらないスレが多過ぎだからスレを落とす目的で乱立したとか書いてたよね?
サロンの場合はコテ同士の馴れ合いが殆どなんじゃないの?
乱立の名残
683.スロサロ(笑)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1205237066/l50
684.ksk(笑)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1204932464/l50
過去ログ取得の名残
dat落ちマーク付き685.……………PW愛知からきたよ!……………
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1015660860/ 02/03/09 パチ板から移動したんだったと思う謎の不明人
不明人というのをはじめて見たときにトリップというものを知った時だから2002/2月下旬
どかた板のどかたスレ乱立の人はつまらないスレが多過ぎだからスレを落とす目的で乱立したとか書いてたよね?
サロンの場合はコテ同士の馴れ合いが殆どなんじゃないの?
乱立の名残
683.スロサロ(笑)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1205237066/l50
684.ksk(笑)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1204932464/l50
過去ログ取得の名残
dat落ちマーク付き685.……………PW愛知からきたよ!……………
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1015660860/ 02/03/09 パチ板から移動したんだったと思う謎の不明人
不明人というのをはじめて見たときにトリップというものを知った時だから2002/2月下旬
547※
2008/08/11(月) 18:36:54ID:M2H3wP9A0 >>487
あーいやいや。
相手の目を見ながら会話できないので、万一にでもそう感じられたらいやだなぁと。
まぁ保険です。
浅ましいですか・・・私は雑魚の発言に浅ましさを感じたことはないです。
ひねくれてんなぁとは思いますが(笑)
あーいやいや。
相手の目を見ながら会話できないので、万一にでもそう感じられたらいやだなぁと。
まぁ保険です。
浅ましいですか・・・私は雑魚の発言に浅ましさを感じたことはないです。
ひねくれてんなぁとは思いますが(笑)
>>545
金もそうだけどプラチナの高騰は凄まじかった。現在暴落。
パチンコ玉に金が使われてるの?
大阪の我孫子の駅前の店のパチンコ玉は金玉だったけど金メッキでもなさそうだしどないしてつくるんやろね?
大阪の玉造(天王寺区かなっ?大浴場付きのマンションが建ったとか聞いたこともあるけど知らない土地)でパチンコ玉を製造しているという話は聞いたことがある。
金もそうだけどプラチナの高騰は凄まじかった。現在暴落。
パチンコ玉に金が使われてるの?
大阪の我孫子の駅前の店のパチンコ玉は金玉だったけど金メッキでもなさそうだしどないしてつくるんやろね?
大阪の玉造(天王寺区かなっ?大浴場付きのマンションが建ったとか聞いたこともあるけど知らない土地)でパチンコ玉を製造しているという話は聞いたことがある。
>>521
イ・ミニョンのジグソーパズルみたいだ
はまりきってる
みんなお昼は暇なんやね〜?
|
↓
草履
イ・ミニョンのジグソーパズルみたいだ
はまりきってる
みんなお昼は暇なんやね〜?
|
↓
草履
554名無しの報告
2008/08/11(月) 18:49:54ID:NX8RNsxP0 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ |
| /__/ /
/| /\
∧
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 大阪のパチンコ屋にあったとは意外だった。
\__________________
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ |
| /__/ /
/| /\
∧
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 大阪のパチンコ屋にあったとは意外だった。
\__________________
555名無しの報告
2008/08/11(月) 18:51:32ID:S1W1pEuG0 暑い
>>535
誘導されるってのは既にその荒らしのスレが立ってる場合じゃないんですか?
削除屋は普通削除する気があれば幾ら多い数であって削除するでしょう。
そういうスレって殆どが、削除屋だ出てきて時にはdat落ちで削除整理板なら放置になってしまいますが。
誘導されるってのは既にその荒らしのスレが立ってる場合じゃないんですか?
削除屋は普通削除する気があれば幾ら多い数であって削除するでしょう。
そういうスレって殆どが、削除屋だ出てきて時にはdat落ちで削除整理板なら放置になってしまいますが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】元フジ・渡邊渚アナ、『週刊現代』の表紙に登場! インタビュー記事も掲載 「マジで綺麗」「大人っぽい雰囲気」 [冬月記者★]
- 【脳】人間の脳から「衝撃的」な量のマイクロプラスチックを発見 標準的なプラスチックスプーン1本分 認知症ではさらに高濃度 [ごまカンパチ★]
- NTTが社名変更へ [どどん★]
- キャベツ高騰、相次ぐ盗難、逮捕された中国籍の2人組はなぜか不起訴…被害農家が怒り [七波羅探題★]
- 八潮道路陥没「復旧に2、3年かかる」より強力な下水の利用自粛求める ★5 [おっさん友の会★]
- 「お前は大学に進学するべきだ、俺と一緒に行くぞ」と女子生徒に男が声かけする事案が発生 [Hitzeschleier★]
- __大学・高校無償化、税金の浪費 [827565401]
- 🏡
- 【速報】『マンガ 安倍晋三物語』のKindle版 (電子書籍) が最安値更新、30%ポイント還元が追加され、実質79%オフの¥412 (税込) に [306359665]
- 日産、鴻海(ホンファイ)に接触wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 【金曜ロードショー】バック・トゥ・ザ・フューチャー実況スレ
- 24歳のニート女だが曲作ったから聞いてみてくれ