>>503
なんか難しそうな話だな♪というか、よくソフトをダウンロードする時の規約全部読むのしんどいし

読破しても意味がわからない語句が多くてサッパリだよ(笑)

結局 同意出来なかったり また同意する時は規約を読んでいない場合だね♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

>>507
> 今朝は自力で6時半起床!

なんだよ・・・・・起きてたのか(笑)

> パチンコも結構疲れる。トイレ行くタイミングがむづかしいとか。。。いろいろと苦労する。

↑↑↑ アホかと(笑) でも、確かにみんな疲れた顔してるよな〜

遊びに来てストレスためてるんじゃないかと心配になる♪トイレ&駐車場だけしか利用しない

から、ドリンクだけは買うようにしてる(笑)でも、ココにも数枚のコインと4つくいらい鉄球あるよ

たま〜に拾ってしまうけれど少し触って観察して、人に踏まれなっそうな所へそっと置いてくる

ここにあるのは自分が来たときには既にあったもの・・・・どうしたんだろう?持ち帰ってもいいものなの?

ゲーセンで使えるかな??

>>506
麒麟さんって誰だったかな〜??駄目だ・・・なんかそこまで出てくるのにわからない

> スロプーなん?

↑↑ これ(笑) オレ様が2ch覚えたスレッドで、すろぷうを叩く人が居て、すろぷう が何か知らない

けれど、凄く笑えて2chに嵌りだしたのかもしれない(笑)結局 スロプロ プロのパチスロとか分かってきて

そんな職業があるんだ〜ってビックリして、すろぷう叩きは職業差別だと思い一時酷いと思った事があるが、

その すろぷう と馬鹿にされてた人達が、店員さん叩きとか他のお客さん叩き、また、そのスレの住民叩きを

集団で始めたので、そこでその集団を罵倒する日々が続きだした・・これがオレ様の2chスタートのいきさつだった♪

そのすろぷう叩きをしてたコテさんにも気に入られてしまい、名無しだったのに、何故かスレ内では呼び名を付けられて

結局、そのスレッドはオレ様とそのコテさんのコピペ連投で毎日埋め尽くされて誰も居なくなった・・・・・(笑)

ナツカシス♪そのスレッド住民居なくなったので他板で店員叩きしてるスレッドを見つけて

そいつらへの嫌がらせ罵倒連投を一ヶ月続けたらスレ住民が居なくなった(笑)

そんな2ch始めた最初の一ヶ月目から よく意味のわからない「荒らし」というものに認定されてて

通報したぞ とか言われたから、色々調べて この板の 荒らし対策相談所 への監視を始めることになる

でも、自分に関しての通報なんか、どこにも無かった・・・逆に、日々ROMってるうちに相談所の回答者にムカつき

降臨♪結局そこでも荒らし認定されて、ルールとかよくわからないオレ様は、このスレッドでだったら遊んでいい

と言われ騙されて隔離された♪ それが オレ様が運営カテゴリに済み付いてしまった流れである(笑)