>>506
そうだ・・・・・それを回答してて話が逸れた(笑)

スロプー =スロプロ = 無職(ほとんどが所得税を納めない)パチンコ屋でのギャンブルの

プラス収支で生計を立ててる 極悪人 

ということは、そこらの板で習ったが・・・・・なんだかんだで競争が激しかったり店とかの都合で

収支が安定しなかったりの、ワーキングプアならぬ ワーキング騙りプロ らしいので

そういう世界で生存出来るような人はあまり居ないと思うから、違うと思うよ・・・・

なんか勘違いしてるかもだけど、そういう職業が成立するのなら、好きな人で競争が激化するのは

オレ様でも想像がつくから、絶対に商売が成り立たなくなるでしょう♪

というか、お客さんの多くがそんなゴキブリばかりだったら店が潰れちゃうんじゃない?

まさしく どかた(笑)板 に改名して パチンコする暇があったら どかた(笑)をするように進めるよ♪

そういう意味では、どかた(笑)スレッド乱立の人は、すごくまともな人だと思う 真剣に思う!

この理不尽だらけ いい加減な古参自称ボランティア騙り古参愚運が好き勝手汚い言動を繰り返す

掲示板なんぞ 荒らすほうが正義なのは一般人なら誰しもが納得するし、それより潰すべきと思うでしょ!

犯罪幇助性が強く 自己管理脳力がほとんど無い 社会へ迷惑掛けっぱなしのクソ掲示板

賠償金すら納めてない泥棒掲示板@2ch ってココのことだろ???

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

>>500
ルミネ

↓
 ↓
 ↓