>>982
うるせえ馬鹿・・・・オマエ しりとりも出来ないで おばちゃん おばちゃん って オマエのまま(笑)じゃないんだぞ♪

なさけない ID:XK70N7Qf0 ← なんだコイツ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

>>983
> まるっきりキチガイな人

↑↑↑ 無駄に自ら支援問題を勃発させておいて、警察や掲示板をひっかきまわす そばちゃわん の事だろ(笑)

まあ、オレ様も人の事は言えないがな(笑) ザマミロ♪

> たばこ2個あったと思ってたのに無かったからコンビニに行ってきた。

↑↑↑ なんだったかな〜??自動販売機で買うカード・・あれ欲しいけれど、たばこやめたから作ってない

そばちゃわん も作ってないのか??だからコンビニで買うのか??

> ついでにサンドウィッチも買って来たからあとはフルーツを切って盛るだけ。

↑↑↑ コンビニのサンドイッチ 結構高いな・・・・・・味は悪くないものが多いがたまごサンドは食えない♪

>>984
知ってるですよ〜(笑) というか、桃がスレ立て宣言っしてたからね♪

>>985
アルツハイマー病
 ↓
 ↓
 ↓