重大発表♪

☆〜〜♪今日はオレ様は勝ち組(笑)

なんと・・・用事で入った施設内のスーパーに涼みに入って徘徊してたら、アイス売り場に

ガリガリ君30円の札、ま〜た、小さい奴かもとか疑いながら探したら、ソーダが一本だけあった〜(笑)

まさしく、イタ〜〜って奴だな(笑)そう、本当に一本だけ・・・早速レジに直行して、その後氷詰めにした

ガリガリ君を持ち歩きながら用事を済ませて、急いで帰還、そして冷蔵庫にダッシュして氷をばら撒いて

中からガリガリ君を取り出したら、やはり車内が少々暑かったせいか少しふにゃふにゃだったが、とりあえず

ギリギリ型を維持したまま冷凍庫へそうっと置いた♪今日はここ数日間では最も暑く感じてるから

後で楽しみ♪ ギリギリセーフのガリガリ君(笑) ラ〜メンラ〜メン♪

>>156
> ヒッキーしてたら学歴など関係ないでしょ?

引き篭もり君は、今は学校へ逝って無くても将来があるから、一応学歴とかの色眼鏡でみられる事はありうるわな♪

今、通学しなくても、密かに何か独学で学んで野望を抱いてる者も少なくはないんじゃない??

主婦こそ学歴関係なし、将来ないからな、要するに幸せなリアルタイム充実者♪スバラシス!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

> 早く社会人になると学生時代の友達が作れない。

オレ様、学校逝ってた間も友達なんていなかったぞ・・・・だからやめた訳じゃないけどな(笑)

その頃は当然といえば当然だからリアル貧乏だったし、やっぱ辞めさせられるわな♪

> 冬ソナの高・・・・・

こういうのイチイチ読まない、2〜3ドラマ見たことあるだけで、それ以外は全然わからないから♪

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜(笑)  というか、スロ板やニュースみてて思ったけれど

パチンコ屋に数時間でも引き篭もる輩が最悪だと思う!

よ〜く駐車場の車内に放置された子供が熱死するじゃん・・・

あれ、依存症とか中毒者がパチンコ店内にちょっと長く引き篭もりすぎたが為の最悪の出来事!

笑い事じゃねえぞ!中毒者よ!車で通わなくても、スレを観てたら、パチンコ屋の客の妬みとか中傷投稿の

多さから、パチンコ店内精神有害・・・みな病人になってると見受けられる♪店内にまともな人居たりするの?