>>197
基本的に現在のBBM・BBQスレは、荒らし報告スレや、★からの要請向きという傾向にあるらしい

例えば、あそこに報告された物は、まさしくBBMスレのテンプレ通り

BBMスレで焼き人が焼いて良いもの だけれど、それをあそこに持ち込むなと

水色と生姜焼きがほざいてた・・・・・

そういう経緯もあり、また、わざわざ荒らし報告スレを個別で立てるまで爆撃件数が増えるのを待つ必要も無い訳で

あおのスレで、扱ってしまおうということ!

ただ、鑑定作業に時間が掛かるだろうから、やはり、気が向いた焼き人さんが出来る時だけにしか対応されないのは

仕方がないこと!でも、全部対応してけば、半分近くが宣伝とかのihouの携帯からの宣伝マルチは壊滅する!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

なんか、荒らしとか広告徹底駆除とか言う割には、Rock ★も焼き人も ああいう簡単に駆除出来るものを

駆除し易いように規制人が板仕様について対応したのに、何もしてこなかったりするんだよね〜(笑)

アホらしいお話でしょ(笑)

そもそも、何故、マルチ拡散がわかってるものを放置したり、BBMスレへ持ち込み禁止とか言われるのか

さっぱりわからんわ>水色&生姜  その発言こそ、BBMスレの存在やテンプレ、焼き豚猪の存在意義に反してるじゃん(笑)

ということですぽ〜>>197