潰す というか 攻略する という言い方が正しかったかな・・・・

まあ、そんな言葉どおりほど簡単には逝かないしいくかもわからない地点にまだ居るかもだが(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

要するに、ネット問題が激化した理由は、強靭に保護された匿名利用の可能性に尽きると思う!

故、それは、この規制議論板でもそれが反映されて、アンタの活動を遊びがてら妨害するものが多々居ると・・・

現に、アンタに会って、めんと向かって、そういう活動をやめろ と言える★もちなんか居ないと思う

★持ち数名が結構ふざけた妨害をしてたし、まら、それ以外の妨害者、嫌がらせを楽しむものは

顔も、名前も晒して、ネット問題に真剣に取り組もうとしてる者への嫌がらせが出来るのかと???

きっと出来ないだろう・・・・だって、自分がしてる嫌がらせ行為が、中高生とか一般社会人とか、まあ世間全般の

人からみたら、一目瞭然の最低な行為で、そうとう叩かれるのは目に見えてるしね!

この説明で分かるとおり、ネット匿名性を利用して、ふざけた輩がココにも多すぎるが故、ココでの活動には

邪魔が入りすぎてロスが多い、効率が悪いのは明白・・・・外に目を向けるのは妥当な判断だと思うよ!

ココでの妨害害虫愚運団を駆除しきるのは無理だろうしね・・・わんさか沸いてるから♪

まあ、おばさんだけは、ふざけて妨害してる訳じゃなっそうだね・・・色んな経験とか個人的な問題が起因して

黙って観てられないだけだろう・・・悪気は無さそう♪ ということで、どうにかなるとか、しなければとか

気負っても、多くの人間の動く世界の話なので、傍観者からアホ草でからかってるのだろうが、

斉藤さんは、ひたすらわが道を逝けばよいと思うよ! とにかく、ご苦労様の一言に尽きる!(笑)