【投稿例1】Q&Aサイトの投稿の一部と思われるコピペ

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1216896396/297

> 297 名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/06(水) 18:43:48 ID:???0
> スカルプの素材はアクリル樹脂とかだと思うので、紫外線や熱で劣化はしやすくなると思います。
> 時期が時期ですからケア次第では、傷みが早くなる可能性はあるでしょうね。
> 熱い砂とか直射日光など気付かないところで劣化させちゃったのかも?

【投稿例2】趣旨が全く不明なもの

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1216896396/320

> 320 名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/07(木) 14:20:06 ID:???0
> 頑張ってんのはお前だけぢゃない!!
> 小さい子から大人の人までみんな頑張ってるんや!!
>
> だからまた頑張れよ。
> 誰も自分の頑張り分かってくれん!てふざけんなや。
> 少なくとも俺らは見てきたから分かってる。
> お前が今でもめっちゃ頑張ってるてことを知ってる・・・!!
>
> お前が頑張ってきたことは諦めきれる程のものやったんか??

【投稿例3】下ネタ

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1216896396/381

> 381 名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 07:47:42 ID:???0
> 男性経験が少ないということで、最初はややマグロ状態。
>
> じゃあ気持ちよくオジサンが教育してやろうと、クリと穴の愛撫にこれ努めたところ、
> 入れた指を千切らんばかりの締め付けで昇天。
>
>
> フェラに移って69になって小生が美しいクリを攻撃するともう彼女は愛撫できなくなり、
> 基番無いときの得意技となった?正常位+バック素股で小生共々2回目の昇天でした。
>
>
> 「勢いで入れちゃう悪い男もいるから、この素股は相手を見てからでないとだめだよ」と
>
> 説教するあたりが、嫌らしいオジサンだなあ。