>>68
> 安易に永久規制をちらつかせるレスを入れてるが、その根拠は?

知らないよ・・・・・ちらつかせるとか知らないから逝ってるんだろ(笑)

しかも、規制要請なんかしてないよ

> 2chへの迷惑行為でもないのに規制要請した理由は?

↑???削除要請板へ削除依頼が出されて削除され捲くってるから、迷惑行為になっちゃうんじゃないの??

オレ様そういうの詳しくないんだよ・・・・・

> VIPには他にも突撃スレやレスがいくつかあるが、あえて当>>1のスレを狙い撃ちにした理由は?

>>1のスレって何??狙い撃ちなんかしてないよ(笑)

> 該当スレにおいてスレ立てた>>1だけが規制対象の理由は?

質問の意味がわからない(笑)規制対象の理由は規制人に聞いてくらはい♪

自分が報告した理由は>>1をよく読めばわかるし、他に同様の物があろうが無かろうが知った事じゃないです!

というか、狙い撃ちしたわけじゃない という答えが妥当か(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

というか、なにか不都合でも・・・・あるのですか>>68それはお気の毒にとしかいいようがないです・・・

なんでオレ様のことを怒るのかまったく理解出来ないので・・・・

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪