>>136
そんな しきたり 無い方がいいよ(笑)

掘ってから、規制対応されて、通報用に必要ならば、きちんとしたテンプレを後から貼り直してもよいでしょうに!

テンプレ・スレタイが対応判断の大前提みたいな考え方は、規制する意味すら否定してるから

そういう古い考えの鑑定人様が引退されるといいと思うよ♪ そいつらを  総称 うらしまさん と呼ぶべきだな(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

まあ、

>>110
> どう見てもコピペ連投にしか見えませんが。

↑
ココが、コピペ連投って複数者についても、そういう認識をしたのかどうかは愚問??

まあ、複数か単車かわからん場合は まずは掘ってから という意見だったら 効果抜群ではあるね♪

そういう意図もなく、単独者の連投にしか見えないという意味で>>110を書いたのなら>>106は取り下げて

>>131に依頼理由を明確にして貰って対応を求めるのが筋でしょ・・・・

というか、On the Rock ★ 
> 事情が変わったので  じゃなくって 突撃集団爆撃の始まりとか きちんと理由を書けよ(笑)

ということで ガンガン全板規制しちゃいましょか・・・・