>>136 ◆OA53Lkdwm2さん
b) 規模頻度 res/min,res/dayではわかりにくいかと思います
         日毎のレス数を書き出してみてください
投稿例のところに特徴を書かれてますが、これはテンプレに盛り込んだ方がわかりやすくなると思います
ただ3連投のループになっていない部分もありますので特徴とはいえないような。

あとこれは個人的意見なので聞き流してくださってもけっこうですが
ageも特徴の一つではあるのですがレス番599と600以外は1行レスなので
報告からレス番599と600を外して1行レスの連投報告としたほうがよろしいかと思います

>>141 ◆w5nEIeod8Qさん
スレタイ案ですが鯖名love6でなく板名zassiの方がよろしいかと思います
また文字数に余裕があるのでもう少し特徴を盛り込んだスレタイにしてみてはいかがでしょうか
◆特徴 一定時間と書くより連投間隔を明記した方がよろしいかと思います
      共通スレをざっと見たところ10分間隔で書き込まれていることが多いようですので
      そのように書いてみてはいかがでしょうか
c) 爆撃範囲 特定スレでしたらスレ名を書いた方がよろしいかと思います

私が気がついたのは以上です
他の方からのアドバイスもお待ちください