X



まーーたアク禁かよ!!!!!!!規制4ヶ月目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しの報告
垢版 |
2008/11/17(月) 22:34:55ID:HBIU94OP0
俺が何をしたというのか?
0017名無しの報告
垢版 |
2008/11/17(月) 22:50:49ID:JIKmU8sI0
安西先生…書き込みたいです……
0018名無しの報告
垢版 |
2008/11/17(月) 22:56:35ID:Yv7KWCYN0
dion規制UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
大勢の巻き込み犠牲を出してまで規制する必要があるのかと問い詰めたい
一般人が困ろうと運営には関係無いってか?
だったら荒らしを規制する意味も無いよなァ〜
どうなんだ?おい
0019名無しの報告
垢版 |
2008/11/17(月) 22:58:58ID:Wg1Li4GH0
僕なにもしていないのに・・・
0020名無しの報告
垢版 |
2008/11/17(月) 22:59:00ID:glZ0FDtT0
とりあえず規制解除してくれねーかな
0022 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/11/17(月) 22:59:46ID:ivSpg8IW0
>>17
       ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、ヾ´彡シ,=`丶、シ,=`丶、,=`丶、丶、
      /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、≧_尨彡三:ヽ、彡三:ヽ、三:ヽ、:ヽ、
     //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
     /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
    'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
    {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y} /⌒l′  |`Y}′  |`Y}  |`Y}|`Y}   ああきあきらあきらめあきらめたら
    ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{     そそこそこでそこで試そこで試合
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!mmm、   .::|!m、   .::|!   .::|! .::|!
   ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/   "'   :::/'    :::/   :::/ :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、   ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\||::::::::::ヽ:::::::\:::ヽ:::::::\ヽ::::::\:\
0023 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/11/17(月) 23:01:29ID:ivSpg8IW0
>>18 運営云々と言うより、>>4 のAな感じ
0026名無しの報告
垢版 |
2008/11/17(月) 23:47:56ID:febmkQ5W0
規制→1週間程解除→規制(確か2ヵ月以上)→1週間程解除→規制(多分2か月以上)→ループ
なんだこれ・・・いい加減もてあそばれてるような気分になってきたぜ
また2〜3か月規制されんのか・・・
0027名無しの報告
垢版 |
2008/11/17(月) 23:59:48ID:lnVe8mzD0
最悪だわもう・・・
0028名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 00:03:28ID:4oqQRtZg0
はいはいまた規制規制。
0029名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 00:37:25ID:e8XdFFl80
3回連続かよ
0030名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 01:05:33ID:PpZdvcPf0
ほとんど書き込みしないのに
たまにしようと思うと規制
DIONどうなってるんだ
0032名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 01:48:22ID:9s9lcyif0
ディオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!
0033名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 01:53:20ID:GHQY99Os0
ヘイまた規制
自重できないアホめ
0034名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 02:00:59ID:lOtl3Bfj0
so-netなら大丈夫って思ってたんだ(OCNから乗り換え
orz
0037名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 02:48:58ID:R71a9JXK0
元dion軍  今ocn

クソだマジクソだ
0038名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 02:55:27ID:0REekL5L0
なにもしてないのにな・・・
0040名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 03:21:44ID:1HjMJ6vn0
あああああああああああもおおおおおおおおおおおおおおまたかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0042名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 04:41:49ID:SgjIxwez0
丸の内OCN使ってる奴はいったいどんな荒らしをしているんだ
逆に興味がわいてきたぞ
0043名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 05:29:30ID:OxFtrUNJ0
保土ヶ谷OCN光は規制少ないから快適
VIP?ほぼ1年中書き込めないところなんか知らん
0044名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 07:04:50ID:CkDXiGly0
神様助けてください
私たちにコメントという希望お光をお与えください
あーめんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0045名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 07:11:58ID:Q5jqYV4M0
>>44
すげぇイカス神の王国の為に頑張って耐えろ!Amen!
0046名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 08:40:36ID:MHauQY6D0
dion最高です
0047名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 08:53:14ID:fBYNvY340

>丸の内OCN

新風の連中。
0048名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 11:40:51ID:u6o6IDlH0
水戸の馬鹿高校にも凄い荒しが居るらしい。>ocn

今回の規制解除は何日もつのやら・・・
0049名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 12:13:26ID:8pfbpELH0
jcomまた駄目かー…
0050名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 12:31:36ID:uzxR+/2q0
最近規制されてなかったから油断したらこれだよ
0051名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 12:51:29ID:btDIkfXN0
ベクタンも板で規制食らってんのか、全板規制よりはマシだが・・・
0052名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 13:22:11ID:5tVnRF1T0
11月18日晴れ

今日で規制三日目だ
一体いくつVIPに立てたい秀逸なクソスレを思いついただろうか
解除される頃にはきっと忘れているんだろうな
今日もまたニコニコで暇つぶしだ
もうニコ厨になりそうだ・・・
0054名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 14:53:42ID:XyQdXSaX0
うっひょう
0055名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 15:22:33ID:jgaIiZCs0
なぜこう定期的にアク禁くらうのかな・・・
0056名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 16:36:05ID:isyqtkih0
dion規制解除まだ?
いい加減にしろや
0057 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 17:02:21ID:0yy88CDz0
さっきまでやっと書き込めたから喜んでたら
また規制ってどういうことだよ!
0058名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 17:14:46ID:Sc7X5enh0
ざまぁwwwwwww俺なんてリアルタイムでVIP楽しんでるしwwwwwwwwwwwww

リアルタイムで楽しんでるしwwwwwwwwwwwwwwwww



見るだけなら規制されててもできるもん
0059 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 17:16:26ID:I/Cspcb00
>>58 黙って抱きしめてやるから、涙を拭け
0060名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 17:21:10ID:7VImW6tU0
ぷららで初めて規制に巻き込まれた

ぷららの奴は荒らすなカス・・・
0062名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 18:07:02ID:oKlL6VrL0
保土ヶ谷OCNまーた規制かよ!!!
一週間すら経ってねえじゃねえかマジで死ねよwwww
0063名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 18:07:14ID:l7HIZq6vO
解除される気がしない
0064名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 18:33:08ID:3U6OG85y0
規制ウザス
0065名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 18:54:13ID:b7ZsrxBL0
dionです。VIPで書き込めないのはしんどいです・・
0066名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 19:10:33ID:lnhkVpdi0
dionです。VIPで書き込めないのはしんどいです…dionです…dionです…
0068名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 19:29:24ID:+fhRk8xb0
保土ヶ谷OCNまたかよ・・・orz
たった一人に振り回されてるんだとしたらホントもう・・・マジで・・・
0069名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 19:41:57ID:1Px7JW+e0
niftyですよ。VIP書き込めないの辛いですよ・・・
0070名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 20:05:29ID:gCoNTzmL0
うちのおcnもです
0071sage
垢版 |
2008/11/18(火) 20:05:42ID:jj4swdtZ0
久々に書こうとしたらこれかよ規制かよ。。
0072名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 20:07:04ID:RPNL2wNX0
糞dionwwwwwwwwwwwwwwwwwwなwんwwwとwwwかwしwろwwwwwwwwww
0073名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 20:14:37ID:Nu91FJmC0
最近パソコン使ってなくて久し振りに使ったらアクセス禁止になってた
どうして・・・
0074名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 20:27:13ID:y4HLa8sA0
VIP書き込めねえ
0076名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 20:45:22ID:Sc7X5enh0
これが正月前の規制ラッシュというわけか
0077 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 20:48:50ID:I/Cspcb00
だれうま
0078名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 20:53:51ID:biZkvkkA0
ほんの30分前までは書き込めたのに・・・船橋ocnいい加減にしろ
0079名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 21:02:17ID:A93EgVHg0
規制わろた
0081名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 21:08:11ID:Hh5CMUrz0
規制うわああああああああああああああ
0082名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 21:20:29ID:tO0Lzwf+0
私初めてVIPに書き込もうとしたのに規制wwwwwww
0083名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 21:27:33ID:+n4NjMTq0
< ^ω^>J:COM使えんな
0084名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 21:28:09ID:qzEbaVeP0
VIPって興味ないけど、子供の遊び場?
卒業したら?
0085 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 21:30:16ID:I/Cspcb00
>>84 もう一ひねり何か欲しい所だな
0086名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 21:30:29ID:QIfhXp0D0
一昨日規制されて、昨日一旦解除されたのに
本日また、規制されました。
本当に勘弁してください。
0088名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 21:40:37ID:Sc7X5enh0
規制されててむかつくからちょっとからかおうと思って
タイトル:今VIP規制されてて書き込めない奴ちょっとこい
本文:お前のそのムカつくという気持ちを思いっきり書き込め

って立てようと思ってわくわくしてたらERROR!って言われて自分が規制されてることを思い出して
それでね、それでね・・・ごめんね
0089名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 21:55:09ID:lnhkVpdi0
規制されてるのを頭で理解していても
衝動的に書き込んでしまう時がある

送信押してから書き込めないことを思い出す虚しさ
0090名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 22:03:20ID:Q5jqYV4M0
書き込みしようとすると体が「ビクンッ!」ってなって規制されてるのを思い出す
0091名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 22:07:29ID:isyqtkih0
だいたいなんで規制されてる板がよりによってVIPなんだよ
他で荒らせよクソが・・・
0092名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 22:09:08ID:j8jOTkMC0
dionで荒らした馬鹿学習しねえのか
0093名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 22:26:15ID:r+js24Di0
またVIPでfunabashi.ocn規制か

スレ立てて二次ショタ画像張りまくってたから、ビビタ
0094名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 22:42:19ID:L9wDhtBp0
昨日解除されたばかりだと思ったらまた今日規制されていた・・・
何を言ってるか分からないと思うが(ry
0095名無しの報告
垢版 |
2008/11/18(火) 23:31:58ID:0o21CRx70
中途半端に規制解除されて、またすぐに規制されるよりはずっと規制の方がいいよ・・・・・・・・・
0096名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 00:10:47ID:l9nJkRG80
てす
0097名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 00:19:37ID:EmDnoD/l0
携帯からVIPに書き込むのは限界があるんだ…

寂しいお(´・ω・`)
0098名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 00:21:13ID:JtSgy34F0
だから…陰謀なんだよ。運営側の。
VIPから人減らすためにはさぁ、どっかのプロバイダを犠牲にすんのが
簡単で手っ取り早いわけよ。
dionで書き込んでる馬鹿がいると見せかけて実際は
0099名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 00:24:11ID:QNsxVurM0
>>98
何で゛VIPから人を減らす必要あるんだ?
0100 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 00:25:50ID:m9fzmNFA0
陰毛論はよそうぜ
0101名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 00:47:07ID:O2sY1uoA0
まともな質問に対して、運営がきちんと返答してくれるスレ無いの?
質問雑談スレ見たけど、ひでぇ状態だし。
0103名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 01:00:51ID:O2sY1uoA0
>>102
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1225896472/l50
詳しくはここに書いてあることで、yournetの規制枠の事。

10月にFranが問い合わせたようなんだけど、その後進展なし
814 名前: ◆Fran.73T8. [sage] 投稿日: 2008/10/03(金) 17:47:24 ID:9E7UE4ld0
>>813
すみません、非公開要請はありませんでした。
1通目を転載します。

---ここから転載---
弊社にて2ちゃんねるの規制状況の確認をさせていただきましたところ、
現在、以下の書込みの規制を確認いたしました。

中略

もう一件ご質問いただいております、ホスト名についての件につきましては
確認でき次第ご連絡させていただきたく存じます。

恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
---ここまで転載---

とにかく、現状の規制枠だと全く関係の無いユーザーまでが規制されるので枠を見直して欲しい。
(たとえば、aolが規制されると全く関係の無いgmoやseikyuo、zeroまで規制される。)


0104名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 01:03:45ID:v73EiDii0
>>103
>もう一件ご質問いただいております、ホスト名についての件につきましては
>確認でき次第ご連絡させていただきたく存じます。

連絡が来てなさげなので、Fran氏から問い合わせメール送ってほしいってこと?
0105名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 01:09:22ID:Xe2ySPW30
>>102
回答はこれじゃないかな

報告人作戦返答処理スレッド★4+
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216598751/

844 名前:Fran@報告人 ★[] 投稿日:2008/10/06(月) 17:33:47 ID:???0
フリービット株式会社様よりご連絡を頂きました。

---以下転載---
ご質問いただいておりました、下記のホスト名についてでございますが、
fbb.aol.co.jpとap.seikyou.ne.jpは、それぞれ別事業者(プロバイダ)に割り
当てておりますので、同じお客様がご利用されることはございません。

(お客様が両方のプロバイダに契約されている可能性を除いて)

なお、ap.yournet.ne.jp のみ特殊で、事業者によらず利用される場合がござい
ます。

お手数をお掛けして申し訳ございませんが、制限対象の見直しが可能なようであ
れば、何卒宜しくお願い申し上げます。
---ここまで転載---
0106名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 01:11:23ID:O2sY1uoA0
>>104
いや、返信は来ているがその後何も無いんで。

844 名前:Fran@報告人 ★ 投稿日:2008/10/06(月) 17:33:47 ID:???0
フリービット株式会社様よりご連絡を頂きました。

---以下転載---
ご質問いただいておりました、下記のホスト名についてでございますが、
fbb.aol.co.jpとap.seikyou.ne.jpは、それぞれ別事業者(プロバイダ)に割り
当てておりますので、同じお客様がご利用されることはございません。

(お客様が両方のプロバイダに契約されている可能性を除いて)

なお、ap.yournet.ne.jp のみ特殊で、事業者によらず利用される場合がござい
ます。

お手数をお掛けして申し訳ございませんが、制限対象の見直しが可能なようであ
れば、何卒宜しくお願い申し上げます。
---ここまで転載---

ソースというべき物はあるのに、全く動いてくれないので。
gmoもzeroも同様に、yournet以外のプロバイダと入れ替わる事はありえないし。
その入れ替わり自体も年1回あるかどうかの頻度。
少なくとも、俺は今年になってからgmo以外にはなってない。
0107名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 01:12:16ID:O2sY1uoA0
>>105
うんそれ。リロード遅れちゃった。
0108名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 01:16:49ID:Xe2ySPW30
>>106
規制を掛けるシステム自体が修正してないんでしょう
地域別に絞り込みできるのに全域規制になるvVectantと一緒で規制を掛けるたびに
利用者が絞り込んでって声を上げないと絞込みをしないんだと思う
0109名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 01:17:57ID:v73EiDii0
>>106
ログカウンターの作者さんの見落としかなぁ。
作者さんの目に留まりそうな場所に投下しておくとか。
0110名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 01:21:04ID:kei38YGg0
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前だと思います。15〜8年の間です
【本の形態】 単行本
【誌名】 わかりません
【絵柄】 アニメチックではなかったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロインの苗字が工藤。彼氏がいるけど拉致られて云々という話。
中盤にヒロインの妹が出て来る。車の中でクロロホルムをかがされるシーンがあった気がします。

最後はヒロインと彼氏が海で入水自殺する話なんですが、誰かご存じないでしょうか。
よろしくお願いします。
0111名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 01:21:54ID:kei38YGg0
果てしなくはずかしい誤爆です忘れてください λ
0113名無しの報告
垢版 |
2008/11/19(水) 01:22:40ID:eLcbwXcD0
>>108−109
そりゃもー泣き言ならばいくらでも言ってますけど、批判要望板でしょ。
運営見ないじゃないですか、あの板。
ユーザーも愚痴と運営批判だけで全く動かないし。
だから、俺が解除されているうちに、どこぞで運営に伝えないといかんと思って。
んで、この板に来て見たわけでして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況