該当スレへの参加者ってなに?
コピペすると参加者になれるの?
発言しなきゃ参加者にはなれないの?
ROMっているだけでは参加者にはなれないの?
新参者さんは参加者とはいえないの?
まぁ実際たまたま見て面白そうだったからね♪
>此れ等行為が迷惑行為であるか否かを判断するのは、該当スレッドの利用者である。
住民に対する迷惑行為だけが荒らしではないでしょう。
コピペを禁止としている旨はサーバ負荷に対するものも含まれる。
ひろゆきが望む情報の蓄積だとかで考慮すれば同一内容のコピペは情報としての価値はない。
特に生きているスレッドに複数貼る行為になんの意味もない。
DAT落ちしたスレのコピペを貼るのならまだしも理解できるけど。
>阿呆が何の論拠も無い駄文連ねて悦に入って居るわ。
根拠の無さではあなたも同じ。
>「ガイドラインでの荒らしの定義を厳密に定めると、荒らしが其の間隙を付いて荒らすから、
>だから、わざと荒らしの定義を広く取っている」と言う趣旨を述べている。
>コピペが全て荒らしだと言うのであれば、>>1の書式もコピペである。
>では、何故に処罰されないのか。
>其れは、「コピペが実質的に荒らしではない」からだ。
「テンプレのコピペ」は該当の前スレのDAT落ちで読めなくなる可能性を考慮し(つまり情報的な価値が低くなる)貼られるわけだ。
その点、情報的な価値という意味でもテンプレとその他のコピペは違う。
>私は「全てのコピペを許せ」などとは主張しては全くいない。
>「迷惑行為」とはっきりと判断でき、
>削除やNGでも間に合わないほど度が過ぎていたならば、
>プロバイダー規制もありうるであろう。
>だが、本件は、其の基準には当てはまらん。
基準は明確にしていないと発言していたあなた。。。
それを理解しているなら、「基準には当てはまらん」とは言えるはずもない。
★081125 複数 「中共工作員のコピペ爆撃が止むおまじない」マルチポスト報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- テキサス州、性的に示唆的な内容を持つ未成年キャラクターが登場するアニメやゲームの所有を犯罪とする法案可決 [おっさん友の会★]
- 【立花孝志】「もう街頭に立てない」頭部の傷痕公開 攻撃は2回だった! “無反応の他党”に不満も [煮卵★]
- 【野球】大谷2ラン「巨人×ドジャース」視聴率は22・9%!瞬間最高25・8% 阪神戦も16・5%の高数字 [ネギうどん★]
- 【芸能】ローラ、本名公表「私の本名は『佐藤えり』です」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ライバー刺殺事件】現場の献花を踏みつける動画が拡散 「胸糞悪すぎる」 [ネギうどん★]
- 【高田馬場刺殺】高野容疑者の“5円投げ銭”にライバー女性が「キモっ!」…借金トラブルでは“彼氏”ともトラブル抱える [おっさん友の会★]
- 【悲報】最上あいさん、高野に借金してることは誰にも言うなという誓約書を結ばせようとしてた模様 [705549419]
- 日本人何故こうなった。昔はみんな優しくて温かかったのに。。。 [112181773]
- トランプ大統領「日本は米国にかなりの車を輸出しています。しかし我々が作った素晴らしい車は受け入れてくれません。関税25%かけます」 [271912485]
- お昼休みなので>>2のキャラをかいてあそぶ
- ローラさん(34)、本名を明かし今後は新潟で農家になることを発表 [597533159]
- スーパー「輸入米売れすぎワロタwww関税あっても全然採算取れるわw」ジャップ米死滅へ... [856698234]