X



★081213 ogame 「空白|エロ下品レス|あげ|age|a」複数スレ保守荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆M.WaMADAsU 垢版2008/12/13(土) 21:05:16ID:w/D1lWrR0
ネトゲ実況(http://dubai.2ch.net/ogame/)において、
「空白」「エロ・下品な単語を含む1行・2行レス」「あげ」「age」「a」「b」などの書き込みを
複数のスレッドへ定期的にマルチポストして
スレッドのdat落ちを回避させている荒らしを報告するスレッドです

a) 投稿内容 >>2以降
b) 規模頻度 12/07=27res 12/08=30res 12/09=93res 12/10=46res 12/11=20res 12/12=78res
c) 爆撃範囲 ネトゲ実況板
d) 継続性 12/7〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0365名無しの報告垢版2008/12/28(日) 22:41:20ID:s8vgH0qv0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あひゃひゃひゃ 5resで規制開始だぁぁぁぁあああああwwww
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、 巻き込まれた人 乙乙乙おつwwwww
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ    
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ       
  /      /      | /(入__ノ   ミ   
 |       /       、 (_/    ノ                     
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
0366名無しの報告垢版2008/12/28(日) 23:16:18ID:V9zKDpXf0
上の方じゃ2resで規制されてるぞ
頭大丈夫なのかこの規制人
0367名無しの報告垢版2008/12/28(日) 23:30:50ID:fo37z7fD0
死ねよ
0368名無しの報告垢版2008/12/28(日) 23:35:05ID:WcKly0pzP
手当たり次第わんわんするたまごさんまじこえーな
0369名無しの報告垢版2008/12/28(日) 23:41:52ID:V9zKDpXf0
そのうち回線重くて二重カキコになっただけで規制されるぞこれ
0371名無しの報告垢版2008/12/29(月) 01:30:20ID:DvN9PQnaO
基地害っぷりにワロタ
その内書き込んだら規制だなw
0372名無しの報告垢版2008/12/29(月) 01:37:48ID:SVWneOxJ0
ひろゆきそろそろくるだろ。
0373名無しの報告垢版2008/12/29(月) 01:51:26ID:K87LpFGK0
たらこが来る訳ないじゃん

常識的範囲内の規制ですがなにか?
文句があるんだったらこんなところで喚いてないで質雑に
0375名無しの報告垢版2008/12/29(月) 02:00:47ID:f35IHBja0
ひろゆ子にBEメールだしたら暇な時に一応反応してくれるはず
0376名無しの報告垢版2008/12/29(月) 02:01:23ID:78jmhu350
>>373
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、

それで事済むならみんなとっくに行ってるわ。良く考えろ。ドアホ。
0377名無しの報告垢版2008/12/29(月) 02:19:21ID:K87LpFGK0
>>376
皮肉に答えてくれるなんて君も律儀だなぁw
0378名無しの報告垢版2008/12/29(月) 02:48:29ID:78jmhu350
>>377
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/ 〈〈〈〈 ヽ
   {     ヽ  / ∠ 、___/  〈⊃  }
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ..  |   |  < やっほーwwwwww
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、.. |   |        ∩___∩
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y|   |        | ノ --‐'  、_\
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    !   ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● |
         l     ヘ‐--‐ケ   }  /   ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
         ヽ.     ゙<‐y′   //   、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ            /     ヽノ ̄ヽ
      )           ノ/`'            /       /\ 〉
0379名無しの報告垢版2008/12/29(月) 04:10:28ID:sXwnN7j/0
2resで規制とかネ実での考えではありえないな・・・
どれだけネ実が2chから隔絶されていたのか良く分かるわ。
0380名無しの報告垢版2008/12/29(月) 04:20:11ID:II3KNAhM0
厨房がありえないと叫んでいる間に事態はどんどん進んでいく。
0381名無しの報告垢版2008/12/29(月) 06:09:32ID:luz8JdZs0
Jcom規制解除;;
規制中のみんな乙です;;
0383名無しの報告垢版2008/12/29(月) 09:27:47ID:BkmVIJN00
はー?ageないとかありえないですし
0385名無しの報告垢版2008/12/29(月) 09:56:01ID:8sBvXxe6P
>>384
# SUCCESS: 200 OK [逆引き不可] +1pt.
# SUCCESS: 200 OK [Wow,Amazing!] +765pts.

Thank you. Wow taste good!
0386名無しの報告垢版2008/12/29(月) 12:01:32ID:otjhrJhu0
この規制人は報告すると自動的に規制すんの?
0387名無しの報告垢版2008/12/29(月) 16:59:36ID:B73Z8I0o0
狐はさっさと隠居しろよ
あひるちゃんにキャップあげたのはどこのどいつだよwwwwwwwwww
0388Venus ★垢版2008/12/29(月) 17:45:11ID:???0
○迷惑行為の報告
 >>302-310

○報告対象板
 ネトゲ実況 http://dubai.2ch.net/ogame/

○報告対象スレッド(一部)
 【ご馳走さん】ミリとナジュリスを愛でるスレ【風水蛇将】
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1229214702/
 なんでミスラの脚装備が牛柄じゃないのはおかしい
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1230162577/
 FFXIEQを更新するスレ
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1229417615/ 他

○ログ開示
 >>353-361

○リモートホスト>>362
 ntsitm355042.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp 35res
 u45086.koalanet.ne.jp 16res
 P061198249188.ppp.prin.ne.jp 7res
 p2206-ipad08akita.akita.ocn.ne.jp 7res
 EM114-48-34-148.pool.e-mobile.ne.jp 6res
 y060231.ppp.asahi-net.or.jp 5res
 43x233x33x59.ap43.ftth.ucom.ne.jp 5res
 ZD000235.ppp.dion.ne.jp 5res

○規制>>364
 _BBS_ogame_\.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
 _BBS_ogame_\.koalanet.ne.jp
 _BBS_ogame_ipad\d+akita.akita.ocn.ne.jp
 _BBS_ogame_\.prin.ne.jp
 _BBS_ogame_\.e-mobile.ne.jp
 _BBS_ogame_\.ppp.dion.ne.jp
 _BBS_ogame_\.ftth.ucom.ne.jp

○迷惑行為の内容
 無意味な文字列の連続投稿
0389\.ftth.ucom.ne.jp@Venus ★垢版2008/12/29(月) 17:54:35ID:???0
○投稿内容 
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1228662408/231
 > 231 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/12/25(木) 02:22:48 ID:sFSKfVyx
 > ほしゅ

 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1229417615/250
 > 250 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/12/25(木) 18:03:36 ID:sFSKfVyx
 > ほしゅ
 
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1228662408/243
 > 250 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/12/25(木) 18:27:12 ID:sFSKfVyx
 > ほしゅ

 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1228045648/888
 > 888 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/12/25(木) 20:08:29 ID:sFSKfVyx
 > ほしゅ

 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1228662408/244
 > 244 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/12/25(木) 20:10:55 ID:sFSKfVyx
 > ほしゅ


○該当部分のログ
既にその名前は使われています<><>2008/12/25(木) 02:22:48 sFSKfVyx<>ほしゅ<><>43x233x33x59.ap43.ftth.ucom.ne.jp<>43.233.33.59<><>Monazilla/1.00 gikoNavi/beta58/1.58.1.766
既にその名前は使われています<><>2008/12/25(木) 18:03:36 sFSKfVyx<>ほしゅ<><>43x233x33x59.ap43.ftth.ucom.ne.jp<>43.233.33.59<><>Monazilla/1.00 gikoNavi/beta58/1.58.1.766
既にその名前は使われています<><>2008/12/25(木) 18:27:12 sFSKfVyx<>ほしゅ<><>43x233x33x59.ap43.ftth.ucom.ne.jp<>43.233.33.59<><>Monazilla/1.00 gikoNavi/beta58/1.58.1.766
既にその名前は使われています<><>2008/12/25(木) 20:08:29 sFSKfVyx<>ほしゅ<><>43x233x33x59.ap43.ftth.ucom.ne.jp<>43.233.33.59<><>Monazilla/1.00 gikoNavi/beta58/1.58.1.766
既にその名前は使われています<><>2008/12/25(木) 20:10:55 sFSKfVyx<>ほしゅ<><>43x233x33x59.ap43.ftth.ucom.ne.jp<>43.233.33.59<><>Monazilla/1.00 gikoNavi/beta58/1.58.1.766
0390名無しの報告垢版2008/12/29(月) 18:16:18ID:BkmVIJN00
まただよ(笑)
0392名無しの報告垢版2008/12/29(月) 20:49:31ID:luz8JdZs0
狙って保守してる奴居るだろうなw
ネ実はそうゆう人間多そうw
0394名無しの報告垢版2008/12/29(月) 21:53:08ID:keeVlfWC0
何これ
言葉狩り?
0395名無しの報告垢版2008/12/29(月) 22:40:08ID:AVi8FU7r0
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!1111111111111
0396名無しの報告垢版2008/12/29(月) 23:30:24ID:UKYWtLIt0
おいいいいいwwww
俺が18禁なアドレスを書き込んだからじゃなかったのかwww
0397名無しの報告垢版2008/12/30(火) 02:49:37ID:pu7q2ILl0
狙ったかのようにFEZスレが入ってないな
0398名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:23:51ID:qX1M0Mmw0
ネ実というところは、荒らしさえも全て受け入れるのが高い民度として誇れる板なので規制は一切必要ないですよ
そもそも荒らしっていう概念がネ実には無いんで、誰が何をどんな頻度で書き込みしようが規制はいらない
0400名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:27:32ID:uBSIc01X0
死ね運営バカか?
0401名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:28:58ID:qX1M0Mmw0
>>391
ネ実で規制は一切要らない
無法地帯でありながら2ch最高の民度を保てるのがネ実のアイデンティティーなんだよ余計な介入をするんじゃない
0402名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:30:23ID:uBSIc01X0
スバドウ
2ちゃん優勝板なめんなよ
こっちは独自の文化で発展してんだ
余計な介入は人類の滅亡につながる





            あとは、分かるな?
0403名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:39:13ID:K7NZbsyP0
規制や報告者には腹立ってるけど馬鹿みたいなレス書き連ねてんなよ
何が最高の民度だネ実民の恥さらしが
0404名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:40:03ID:uBSIc01X0
お前もナwwプッwwwバカじゃねーのお前w
0405名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:41:02ID:uBSIc01X0
まぁsageてるやつはネ実民じゃないからなお前とかww
真のネ実民ならsageのチェックはいつも空だよバーカ
お前市ねよハゲ
0406名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:43:28ID:uBSIc01X0
まぁネ実の総力あげれば2ちゃんとか潰せますしおすし
0407名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:43:34ID:pwCO97+p0
まーたそうやってなりすましに入れ知恵する
0408名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:49:35ID:qX1M0Mmw0
>>403
こっちだってわざわざいいたかねぇよ
だが、相手(報告者と★)が馬鹿なんだからこっちもそれに合わせていちいち言わなきゃならないだろうが
こういうことをいちいち言わずにいられるからネ実は居心地がいいんだが、外では別だ、たとえ自分の民度下げようともいちいち言わないとダメ
言わなくても空気読んでくれるだろなんていうネ実にいるときみたいなことを期待してはダメ
ネ実から一歩でも外に出たらそこは悪名高い2ch、文句を言ったもん勝ちのリアル社会なんだから
日本と世界の関係に良く似ているな
0409名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:50:14ID:K7NZbsyP0
規制が腹立つのはわかるが
だからってこんな所でアホみたいなカキコで醜態晒したって何にもならんだろ?
agesageなんて板によって合わせるだろ
こんな報告でもない雑談みたいなカキコに
0410名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:55:22ID:TIzrlczQ0
>>403
テレもヒネリも通じないお前みたいな奴って、リアルでも気付かないうちに周囲から、
痛々しいと思われてるよ?きっと。

まあ最高の民度なわけはなかろうが、
実際他の板に比べると、あからさまな悪意もって荒らす奴ってネ実は少ない方だと思う。
事の発端になったスレ立て魔は例外としてさ。

あいつの規制だけだったら、流石にネ実民も文句は言わなかったろうが、
調子こいた自治厨が報告しまくって、巻き添えくらいまくり。
迷惑している人間の方が圧倒的に多いんだろ?
自治厨はそれでも「これが正義だ〜wwwウッキッキ〜wwwwwウキッウキッwwww」
と思ってるわけだし、処置無しだわ。
0411名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:56:20ID:Gi+FRwRC0
もうメンドクセーからサロンに移住しようぜー
マジキチすぎる報告人も規制人も
0412名無しの報告垢版2008/12/30(火) 06:59:10ID:K7NZbsyP0
なんだテレもヒネリもってw
それならあんたのカキコも同じようなもんだろう
0413名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:00:02ID:Gi+FRwRC0
保守
0414名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:01:24ID:K7NZbsyP0
俺はね本当に腹立つなら場所をわきまえてまじめに話したほうがよくね?そう思っただけ
まぁID:uBSIc01X0みたいなやつはスルーするのが一番なんだろうけどさ
0415名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:02:10ID:qX1M0Mmw0
「荒らしでも何でもないレスを荒らしとして報告カキコを連投することでサーバのリソースを無駄に使っている」として荒らし報告できないのかな?w
0416名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:05:20ID:n9MtjidW0
変に吠えて運営に笑われるより、普通に運用できている板に移った方がいいかもしれんね
行った先の元々住民やらLRやらは完全無視して構わんと運営自ら態度と行動で示されたわけだし
どこを乗っ取ろうが問題ないだろう
0417名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:07:14ID:OWDpp8iX0
>>415
とりあえず、報告厨はこんなことも平然とやってたのだぜ?
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1230537269/
0418名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:10:34ID:qX1M0Mmw0
>>416
移るなら実況できる板じゃないとダメだけどな
まあその時がきたら最初はネ実2、3あたりに移動か
目印はタル♀スレでw

>>417
これはひどいwwこのスレ立てた奴こそ規制対象だろw
0419名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:11:18ID:Gi+FRwRC0
>>17
これはさすがにひどすぎるだろうw
0420名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:11:25ID:K7NZbsyP0
>>416
ねぇ・・・ここで暴れてもほんと運営に鼻で笑われてるようにしか思えんのよね

>>417
こんな事までしてんのかどんだけ自治厨なんだよww
0421名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:11:49ID:Gi+FRwRC0
>>417
だったっていうw
0423名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:14:28ID:n9MtjidW0
>>418
実況2、3じゃダメだろうw
運営が自らの態度と行動で示した事に対する報復なのに
自分でネ実から逃げてどうするんだよw
移るならちょっと実況するとすぐ飛ぶ鯖を使っていて
現状問題なく運用していて移民受け入れると即パンクする板で
且つ乗っ取られると運営に苦情がたくさん届く板がいい
0424名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:14:45ID:+xBoB1qy0
ここなら書き込めるのか?
もうね年末の実況とか台無し
もう俺ここで実況する
0425名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:15:25ID:GSD3EP+CO
麻呂スレがOKなら普通にageだの保守だの書かずに
保守代わりに話題振ればいいだけなんじゃあないか
0426名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:16:05ID:OWDpp8iX0
>>422
あまり言いたくは無いが、別人だから、とかそういう話をしているのではないですしおすし。
0427名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:18:00ID:uJXWQrlw0
>>425
そうだよ
1日の書き込み60のうち55スレに書き込んでる人もいたけど
ちゃんとスレの話題に乗って書いてた人は報告してない
「複数スレ」を「ほぼ同一レス」で「ほぼ同時」に「保守としか取れない書き込み」をしてる人を報告していた
0428名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:18:16ID:n9MtjidW0
>>425
「麻呂スレ」がNGなんであって、「AA連投荒らし報告」だったら恐らくokだっただろうね
0429名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:18:47ID:Gi+FRwRC0
しかしネジツに大量規制とかでスレ立てても
規制されたやつは書き込めないし規制されて無いやつは他人事だから
いまいち盛り上がらないなw
0430名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:20:50ID:GSD3EP+CO
>>427
だからFEZスレとかジャンプスレとか報告されてないのか
というか申請した本人?
0431名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:20:59ID:qX1M0Mmw0
>>423
ちょwwwテロwww
まあ、だいたいネ実は隔離板なんだから、そこで規制をしたらよそへあふれて問題が広がるだけなのにねぇ
ネ実民の民度が高いのはネ実に書き込める時に限る
ネ実で書き込みできなくなったらネ実中毒で手が震えだして外で何するか分からんw

>>424
おkwwwww
0432名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:24:49ID:uJXWQrlw0
>>430
うん
夏ごろにも不可解なスレの落ち方してる時期があって、それも保守荒らしだったんよ
だから重点的に報告してた
巻き添えにしてる人はほんとすまん…
0433名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:26:28ID:n9MtjidW0
「保守荒らしをしてる奴だけを報告しているから間違ってない」というイメージ戦術かね
その割には随分と規制IPが多いようだが
0434名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:27:22ID:Gi+FRwRC0
みんなー報告人がきたぞぉー^^
乗り込めー^^
0435名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:29:22ID:+xBoB1qy0
のりこめー^^

っていうか、規制されたやつの仮宿をどっかに作りたいな
0436名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:29:58ID:n9MtjidW0
そもそもこのタイミングで動いたって事は
年末恒例108スレによるスレ流し行為を行おうとしてる連中に対する牽制なんだろう?w
「自分達が守りたい一部のスレの為に規制という手段で
 ネ実の掟【弱肉強食】を捻じ曲げてでも生き残らせたい」という恣意的な意図が見え隠れしてるよ
0437名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:30:07ID:K7NZbsyP0
>>435
ネ実避難所みたいな感じか!
0438名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:30:09ID:GSD3EP+CO
>>432
とりあえずやりすぎだからちったあ自重しろマジで
0439名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:30:24ID:qX1M0Mmw0
>>432
ネ実では保守荒らしなんて存在しないんだから報告しなくていいよ
お気に入りのスレが落ちたらまた立てれば良いだけ
ネ実では不可解にも落ちてないことはあっても、不可解に落ちるなんてありえない
単に書き込みが少ないから落ちただけ
むしろ今は昔と違って半日書き込みが無くても落ちないんだからそれで満足しなきゃダメでしょ
0440名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:30:32ID:Gi+FRwRC0
つーかどのスレ守りたいの?
マジで気になるんだけど
0441名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:31:50ID:qX1M0Mmw0
>>435
>>437
ネ実がダウンしたときにいつもみんなが集まる板があったと思ったがどこだっけ
0442名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:31:57ID:uJXWQrlw0
>>436
で、年末恒例タル♀スレどうすんの?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1230393469/70
> 70 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/12/30(火) 05:57:36 ID:b049TWK9
> ROMってたら見事に俺のレスはられてるしww
> 心配すんな毎年恒例のタル♀スレ乱立まで報告する気はねーよwネ実の年末の風物詩じゃんか
> ただ、知らんやつが見たら報告されっかもだから覚悟はしとけよー
0443名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:33:08ID:n9MtjidW0
>>442
(壷)の時と同じ手法だな
で、それがなんなんだ?w
0444名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:33:29ID:Gi+FRwRC0
落ちたときはサロンかネジツ2だな
で、どのスレを守りたいのかな?ID:uJXWQrlw0は
0445名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:34:39ID:uJXWQrlw0
>>441
ネ実2かもしくはここか?一部のスレしか機能していないが
ネ実避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/543/
0446名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:34:47ID:GSD3EP+CO
タル♀容認で保守嵐は駄目なのはねえよwwwwwwwwwww
0447名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:34:59ID:K7NZbsyP0
>>439
半日とかはありえないw
乱立やらが多かった頃は3〜4じかんで落ちてたぜwww
あと落ちてまた立てられるスレでも落ちないほうがいいのは確定的に明らか
0448名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:35:41ID:qX1M0Mmw0
>>442
タル♀祭りの期間中はお気に入りのスレに【タル♀】と入れておけば落ちないというテクニックがあるよ
0449名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:37:28ID:+xBoB1qy0
ネ実2立てれなかった
テスト書き込みで変なとこに書いちまった
0450名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:38:06ID:n9MtjidW0
同一人物だとするなら消えないでこっちで暴れてたってわけか

>70 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2008/12/30(火) 05:57:36 ID:b049TWK9
>ROMってたら見事に俺のレスはられてるしww
>心配すんな毎年恒例のタル♀スレ乱立まで報告する気はねーよwネ実の年末の風物詩じゃんか
>ただ、知らんやつが見たら報告されっかもだから覚悟はしとけよー

>71 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2008/12/30(火) 05:59:40 ID:UpwFAIJX
>>70
>ネ実には荒らしという概念がそもそも無いんだから規制も必要ないw

>72 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2008/12/30(火) 06:00:18 ID:rymFlHfb
>>70
>お前空気読んでROMってろよ、
>お前が雑談始めるとスレが止まるんだよ

>73 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2008/12/30(火) 06:05:01 ID:b049TWK9
>>72
>おkwww消えとくはw

>>444
決まった避難所というものはないがネトゲカテゴリ内の別の板やvipあたりだな
>>445のは行くなよ、IP集計や集積が目的だったら目も当てられん
0451名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:39:15ID:OWDpp8iX0
>>432
一応張っておくけど、その中にAAで答えて会話成立してるものもある。
これまで荒らしになると2chはAA禁止、という話になりかねないとは思う。
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1230292603/96-108

http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1230292603/99 2008/12/29 02:24:01 ID:SLYeE9Gf
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1230292603/104 2008/12/29 02:46:02 ID:SLYeE9Gf
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1230292603/108 2008/12/29 06:45:44 ID:SLYeE9Gf
0452名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:39:50ID:qX1M0Mmw0
>>447
昔のネ実はもっと凄い勢いで落ちてた気がするw
乱立多くて3〜4時間なら丁度いいんじゃないか
あんまり残ってるスレが多くなると、1レスあたりの勢いも落ちるし
適度に落ちたほうがいいのは確定的に明らか
勢いがネ実の売りの一つだしな
0453名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:42:39ID:n9MtjidW0
36スレ時代なんかは立ってから落ちるまで数分レベルだったからな
標準的なレベルは1、2時間書き込みがなかったら落ちる程度だと思う
3、4時間はネ実の感覚で言うなら「かなり長い」、体感レベルで「今日はスレ落ちにくいな」と思うレベル
0454名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:44:06ID:uJXWQrlw0
>>439
夏頃の状態を説明するとだな
最終書き込みから1時間半程度で落ちてたんよ
スレ順で200〜300をsage保守されてスレ乱立させて強制圧縮
結果150〜200あたりのところだけ落ちるという意味不明な状態だった
まあ●のスレ立て分を消してもらって解決したけどね

>>450
暴れてないよー呼び出されたんだよー>417の【エサ】で
0455名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:45:32ID:Gi+FRwRC0
で、どのすれを守りたいの?
0456名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:45:49ID:GSD3EP+CO
解決したならもう報告いらなくない?
0457名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:47:18ID:+xBoB1qy0
規制されてるとネ実以外でもスレ立てられないのか
0458名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:47:26ID:uJXWQrlw0
>>455

落ちてほしいスレが残ってるのが保守荒らしのせいだった

つかゴブの耳?スレにわいてた偽者だれだよw
0459名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:48:08ID:Gi+FRwRC0
落ちて欲しいスレが残ってるとか意味不明すぎる
0460名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:48:26ID:K7NZbsyP0
ネ実はいろんな私怨や晒しなんかも渦巻いてるからなw
なんとしても落としたいスレとかある奴がいるんだろうなw
0461名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:48:47ID:nbBM4cDQO
>>253
8年いる最古参だけどね〜よw
0462名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:49:04ID:+xBoB1qy0
なんでお前の「落ちてほしい」のために巻き込まれないといけないんだよ!
死ねカス!
0463名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:49:49ID:qX1M0Mmw0
>>454
1時間半だと今なら雑談スレも落ちそうだなw
夏の勢いどのくらいだったか忘れたが1時間半は嘘だろ・・
ネ実で3時間書き込みのないスレを残しておくのは無理だと思っていいよ
別の板に移ることをオススメします
ネ実は雑談スレを除いて基本的には1スレに長くいるような板ではないからね
0464名無しの報告垢版2008/12/30(火) 07:53:26ID:9B3fWMCN0
>>454
最終書き込みから1時間半で落ちてた→至極普通
sage保守されて→何故下の方でsage保守しているFEZスレに一切触れていない?
150〜200→順の流動性が高いネ実でこれを断定できるのは何故?
●のスレ立て分→夏の時も一般の●持ちが片っ端から狙い撃ちされたんだが

>>458
言葉の端々に矛盾を含んでるのにいい加減気付いたらどうだ?
そろそろ真意を話せ、お前の言葉は嘘で満ちている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況