>>163
誰がそう言いましたかね??レスちゃんと読めてますか?疲れてませんか?

既にした報告自体には不備がないと自負してます。ニュー速VIP板、ラジオ実況板、
アニメ特撮実況板、なんでも実況V板、これらの板で行われたアニソン三昧実況で
容量潰しが特に酷いスレ、実際に容量落ちしたスレ、これらのスレから報告しています。
この報告分についての報告制度は高いはずですよ

またニュー速、モ板で実況が行われていたのを知ったのは事後ですし、
私が持ってるログもごく一部だけという不完全な状態なので、報告してない(できない)だけです。
報告したい人は、このスレで追加報告してくださいと言っています

それを、不備がない報告分までいい加減で不正確であるかのような言い方はしないでもらえますか

>>164>>167>>168
時には規制してもらうことで強制的にやめてもらうしかないこともあるんじゃないですかね?
規制してもらう以外にやめてもらう方法って、ほぼ実現不可能か、実現まですげー時間かかるかのどっちかじゃないですか

じゃあ、ここ(規制議論板)で報告されている荒らしはみんな、
荒らし報告する前に自治スレでの話し合いや地道な努力でどうにかしないといけないんですかね?違いますよね?

>>164>>165
盛り上がればAAたくさん貼ってスレを容量を潰したり容量落ちさせてもいいんですかね?
それなら、過去のわっしょいAA報告スレで規制食らった人はいったい何だったんでしょうね?特にアニメ関西

あと、AAで迷惑してる人、たくさんいましたよ・・・???

報告すべきでない。とか思ってるのは規制されそうな本人だけじゃないですかね?