>>72

1.報告の精度の問題、精度の悪い報告は野次馬さんが確りNG出しとかないとね。
2.がんばるのは報告人さん
3.皆を説得っていってもね、>>71に転載した内容に
KDDIカスタマーサービスセンターが「ppp-bb.dion.ne.jpは割り当てが
変更されにくいので 当該アドレスのみの規制で様子を見て欲しい」との
要望を2chに出しているので、運営の方々が納得する知性があると仮定して
他はFOXさんが納得されていればいいだけでは?
4.この板には困ったときにしかこないので、掘られてまとめてその後で
判断する★の方が全板で規制する必要性を見出したとき以外は板限定かつ
期間限定で規制するという方針を打ち立てて明記しとけばいいんじゃないですか?
板別規制の仕組みを考えて実践なさった御方が。 ネ!d(^_^;;