また備考ですが、
・ギコナビVer58を使用していたが、書き込みに対してエラーが出ずに「吸い込まれるように」
 反映が行われなかった
・ギコナビでは「レス送信終了」と表示されている
・ブラウザ(Chrome)から同一内容の書き込みを試みた(→反映せず)
・ギコナビをVersion バタ59(1.59.1.778)に変えた(→その後もダメ)
・エラーが出ないために連投を行ってしまい、ばいばいサルさんを一度出してしまいました(09/02/13 22:00頃)
・風呂敷確認君 3.01では 「Observation...Rockされていますね。あーあ。。。」です
・スレの性格上、ソース元を貼るようにしていたためにそのソース元URLになにか問題があってロックされた??
・不思議なことに 「>>レス番 本文 リンクURL」の記述パターンなのですが、書き込みが消える(ロックのため?)
 場合と書き込みが成功する場合があります。成功する場合は5行程度の長さのようです。
・Rock54を知らなかったために「書いてもエラーが出ずに反映しないのはナゼだろう?」と、
 書き込みを工夫したり環境を疑ったりしていました。
・上記レス内容は、あまりにも書き込みが消えるのでメモ帳に一度書いてから書き込みに挑戦したので
 残っていました
・巨乳は好きです

無料掲示板なのにお手数かけて申し訳ありません。
上記よろしくお願いします。
今日はチョコレートはもらえないのですが、外出する用事があります。